Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- А почему я должен идти в твой мир, для меня не менее сложный? Там и вампиры, и оборотни скрываются, узнав, что я охотник, меня растерзают на месте. Ты доверяешь своим друзьям? Но они ведь вампиры. Они охотника не примут, да я и не стремлюсь. Почему я тебя не знакомлю с моими друзьями? Потому что тогда не выйду из психушки. Почему я не могу выбирать, где прогуляться? Потому что у каждого свой путь, своя судьба, Тео.
Мы с тобой вместе только здесь и я, поверь, этому рад. Хотя тогда, когда всё было не так серьёзно... согласись, было веселее. Теперь боль, сожаления за то, что мы невольно мучаем друг друга. И то, что ты со мной творишь, привязываясь и привязывая.
Он вздохнул, но опять повернулся к другу:
- Я хочу быть свободным и отпустить тебя, но также я хочу, чтобы мы добровольно сюда приходили, встречались, радовались встречам. Ты так не можешь, тебе нужно всё и ты готов отдать за это жизнь. Я вернусь, Тео. Вернусь, чтобы убедиться, что ты поправляешься, потом опять вернусь, чтобы побыть с тобой. Мне нравится быть с тобой рядом, ты очень дорог мне. И так будет снова и снова. Мы будем здесь встречаться и расходиться днём, лучшего не дано.