Галло Неро. Хозяин таверны.
- Тео, ты что сидишь как неродной? Кушать не хочешь, пить не хочешь. Его хочешь, да? - пират ткнул пальцем в Лео Парда и заржал. Удовлетворившись своей плоской шуткой, он собрал поднос с ужином и вином для Гаэтана и отослал ему.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Привет, может я тебе его сделаю сказал тореадор...
- Может быть. Вот сейчас перекушу, выпью... Хотя нет, пить не стану. А то расслаблюсь там и ты мне сделаешь не только массаж. Тео... - улыбнулся и погладил его по руке. - Я так переживал за тебя. Мы потом как-нибудь взберёмся на эту лестницу, запрёмся в номере и я тебе всё расскажу. В том числе про вчерашнее, и про твоё приключение и про моё. Кстати, те твари, что я убил, были не кошки, ты ведь понимаешь? А то Тиана на меня, вроде, обиделась. Она решила, что я мог убить несчастных животных. Нет, это были демонические сущности.
- Доктор Стеффан Стивен Эйдж я могу вам помочь...
- Леонард Пальметти, астрофизик. Немного... охотник на вампиров. Да, я был бы рад, если бы вы избавили меня от лишней боли. Может я и заслужил расплату, но проблемы с передвижением мне сейчас ни к чему. И голову бы просветлить. Видите ли, я в психиатрической больнице, мне всякое дают...