Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84861

#34322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан

- Я маг,  основы заложила мне правда Линда прям в голову,  от этого  правда  у него теперь  были частые  головные боли и головокружения, он не сколько раз падал  в обморок и однажды его поднял  его  усыновленный вампир и оттащил в свое убежище, кормя  мужчины  с ложки  ему  потом еле удалось   соврать, где он отсутствовал. Хоть маги и не враждовали с вампирами, контакты были нежелательны.

Тео

- Ты наконец- то понял он  обнял  Лео.   Было так хорошо, что непонимание  теперь не было  - Я по началу думал, что это игра и хоть  знаю, что у нас вряд ли будет  совместная жизнь, но просто хотел дать знать, что ты мне дорог Лео.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 101 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Я маг...

- У нас нет магии, в общепринятом смысле. Есть сверхъестественное. В основном - это борьба добра со злом или чего-то с чем-то. Есть ясновидение, пророчества. Регенерация вот есть... Я бы восстановился за несколько дней. Но ваша помощь была кстати и вообще, добрым волшебником, по-моему, быть бесценно.

- Я по началу думал, что это игра...

- Это ведь и была игра... - Лео не только позволил себя обнять, но и накрепко обнял Тео в ответ и гладил его по спине, пряча лицо в его причёске: боялся, что сентиментальность заставит его пустить слезу, воля сейчас была подавлена лекарствами.

- Это была игра и она была прекрасна. Что сейчас - я не знаю, но я же говорил, что я люблю тебя, и это правда. Просто моя любовь... она не та, что тебе хочется. И её слишком много, я люблю весь мир. Ты в нём особенный и я, кажется, начал это понимать.

#34324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан

- Я тоже не верил, но потом мне показали  реальность и  я узнал, что все  знал  об мире  было иллюзией, сладким обманом, а настоящий  мир даже выглядит по другому.    - Человечество  носит  шоры  на глазах. но иногда  они  спадают   и становиться страшно тот мир  совсем не добрый к  нам Лео

Тео

- Мне казалось  слабостью  любит  смертного ответил  Тео  и охотника на вампира. Он просто гладил его по спине.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 101 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А мне казалось невозможным любить вампира... Просто я тогда не знал, какие они бывают. Какой ты замечательный... Для тебя это вправду слабость. Тео, со мной может случиться что угодно, ведь я смертен. И что тогда будет с тобой? Но давай сейчас мы не будем о плохом.

С трудом отпустив Тео, он отпил чаю.

Меня кто-то пытается будить. Прости, я должен исчезнуть.

Кивнул Стеффану, Неро и пропал из таверны - проснулся.

Х

#34326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний Солдат 

Гости разошлись  по своим  мирам, лишь вампир спал на диване. Джеймс сел и начал  читать купленный на комиконе   комикс про Чудо - Женщину.  Был последний  теплый  день  октября,  солнечный день в Нью- Йорке  осенью большая редкость. Они бродили втроем не знаю кто кого вытаскивал, но у каждого были свои   проблемы, но было как раньше хот - доги   и газировка. Правда и куча народа всех стран и национальностей, а они со Стивом помнили   другой город..

• Ewlar это нравится

#34327 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Тихо вошла в таверну, как всегда прекрасная и элегантная. Всё то же серебро и синие оттенки. Она словно подбирала теперь свою одежду под брошь. Если бы не темные волосы, спускающиеся мягкими волнами по плечам, и карие глаза, можно было бы ее принять за Снежную Королеву. Увидела читающего Баки, улыбнулась ему. Подошла к Тео, чтобы убедиться, что он в порядке. Посмотрела на его ауру, вздохнула и направилась к Баки.

- Рада тебя видеть, - едва заметное касание губами его щеки, простое приветствие, но полное нежности. - Ты принес комиксы.

Она посмотрела на картинки и тихонько засмеялась.

- Ты что же тут читаешь, Джеймс? Чудо-Женщина? - Тиана улыбалась. - Ах, какая она шикарная, - разглядывала воительницу на картинке. - Куда мне до неё... Но ты обещал принести комиксы про тебя, помнишь?

#34328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Добрый вечер.  -  Мне нравишься  ты, а не чудо- женщина, спорим  что она целуется  гораздо  хуже и  как- то не по себе  гулять с дочерью Зевса.  - Вот посчитает  ее отец тебя недостойным и поджарит молниями. Он поцеловал ее  в щеку

- Ты знаешь первый номер стоит какие- то неподъемные  деньги и продается с аукциона  - Можно было попросить Старка, тот  часто  намекал, что и квартиру может продать  за символические сто долларов, но  почему- то Баки считал его слишком капризным и  тем  человеком, который может потребовать назад подарки.   - Распечатаю на работе из интернета пообещал  он ей.

#34329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 101 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вот посчитает  ее отец тебя недостойным и поджарит молниями.

- Хочешь сказать, что папка одной из твоих знакомых - божество? Мне про Зевса этого много что известно, нарассказывали в разные годы. Видать, популярный был божок.

Что насчёт комик-кона? Там книжки продавали про тебя? Такие дорогие, что за них можно и дом купить? Тиана, мне сдаётся, Баки просто хочет произвести на тебя впечатление. И я его понимаю!

#34330 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Мне тоже нравишься ты, а не Баки из комиксов, - прошептала она ему, - очень нравишься.

спорим  что она целуется  гораздо  хуже

- Не буду спорить, - она улыбнулась и очень нежно поцеловала его в губы. - Надеюсь, ты не пойдешь к Чудо-Женщине проверять, как целует она.

Потом засмеялась и пригрозила Велом, мол, мой папа тоже суровый, может и покусать даже!

Тиана, мне сдаётся, Баки просто хочет произвести на тебя впечатление.

- Ему совсем это не нужно, он меня уже давно впечатлил.

И я его понимаю!

- Правда? - она улыбнулась Неро, лишь слегка сверкнув клыками, так, чтобы Баки их не видел. - Спасибо за брошь, - добавила она уже серьезным голосом.

#34331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Все подорожало   даже яблоки теперь не стоят пять центов  и  наверное поэтому сейчас так мало  улыбок  в Нью- Йорке   Ему нравилось  гулять  по комик- кону.но он  чувствовал среди всех этих  разодетых людей лишним и другим.  - Представь люди сражаются  за ту какую газировку  пить  Пепси  или Кола, а на чьей стороне ты и он показал стильный плакат

#34332 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

а на чьей стороне ты

- Я за колу, - тут же ответила она. - А ты? Я надеюсь, нам не придётся сейчас расстаться из-за разногласия в предпочтении напитков, - улыбнулась она.

#34333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Представь люди сражаются  за ту какую газировку  пить  Пепси  или Кола, а на чьей стороне ты и он показал стильный плакат

- Пить надо то, что льётся, и от чего нигде не слипнется, ха-ха!

- Спасибо за брошь, - добавила она...

- Работает! - Неро многозначительно поднял палец. Так-с, вижу, компания вам не нужна, так что нарочно никого не стану вызывать. Рассказывайте о своих цветных книжках, я специально подслушивать не буду. Вот вам подарочек.

И поставил на стол поднос с вином, десертом и закусками.

106-300x180.jpg

#34334 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

На карнавале было много ярких впечатлений, столько всего! Но даже феи иногда устают. Засыпают и просыпаются в таверне, чтобы тут же пулей метнуться к двери. Ведь в родном мире ждало много работы! Ариадне лишь помахала ручкой Неро и протараторила что-то про "восхитительно!" и "пойду ещё раз!" и умчалась домой.

#34335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я пью  лимонад,  кстати  надо попросить Наташу   когда поедет в Москву, чтобы еще   ящик купила    - Кстати  теперь она с Халком, Баки уже не так был печален, поэтому  поводу, так что может  привезти много.

#34336 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Какой лимонад? Как называется? Его продают только в России? - удивилась она. - У нас сейчас что угодно можно заказать в интернете. Хоть синий чай из Тайланда, хоть цветы из Африки, хоть деревянные фигурки из той же России. Если Наташа привезет, ты принесешь сюда бутылочку? - Тиана знала, что Баки любил рыжеволосую красавицу и не была уверена, не любит ли он Наташу всё ещё.

Но она ничего не сказала по этому поводу, только сжала его ладонь своей, чтобы показать, что она рядом. Как хорошо быть вампиром, можно оставаться спокойной и невозмутимой, даже, если тебе становится грустно.

#34337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока, Ариадне! Жду рассказов!

Баки, у нас в Ривейне и Антиве тоже пьют лимонад. Но как вы в него пузырьки пускаете?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Привет, кто пузырьки пускает? - босмоджит подкрался незаметно. - Гай не станет мешать, но у вас пахнет курицей, если осталась, дайте погрызть.

Он подвинул стул к барной стойке и залез на сидение на корточки, стал ждать угощения.

#34338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Привезу.  - С Наташей  мы теперь  хотя бы не враги, ей трудно было  с нами.  Она пыталась найти свое счастье среди суперсолдат, но обрела   его со скромным ученым, когда он не Халк.    - У нас двоих  слишком много секретов в шкафу, чтобы  быть вместе и трудно любить того, кто тебя совсем не помнит.

- Так, что между нами все   закончилось, уже полтора года назад.

#34339 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ты рассказывал, что когда ваши силы менялись, то ты был тоже Халком. Ты превратился в зеленое чудище? Не мог себя контролировать?

#34340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 501 сообщений
  •    

Отправлено

Баик

- Не мог  Брюсу, чтобы контролировать Халку  пришлось затратить много времени   - Для меня  это все было внезапно, если бы она была хотя бы на постоянной основе то  пошел  бы к Беннеру. пришлось учиться  жить с этим.

- Хотя не знаю смог бы, Брюс сказал, что  в первые дни пытался застрелиться. но тот  другой парень просто выплюнул пулю

#34341 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Так вот думаешь, что у тебя проблемы, а потом посмотришь с какими проблемами приходится жить другим... И понимаешь, что не так уж всё плохо, - вздохнула она.

Задумчиво посмотрела на дверь, в которую недавно вылетела маленькая фея. Подумала, что на карнавале должно было быть весело. Но и слишком шумно и все в масках. Не стала спрашивать Баки, хотел бы он посмотреть на Антиву и их праздник.

Взяла бокал вина, который Неро поставил на их стол. Отпила немного. Попробовала еду. Похвалила тавернщика. Посмотрела на спящего Тео. Вздохнула. Сделала небольшой глоток вина.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых

Ewlar, Google Mobile (2)