Зевран
- Ты ей нравишься, - улыбнулась она Баки. - А ты не очень, - она посмотрела на Зеврана и тихонько засмеялась. - Но это временное. Она поймет тебя. И полюбит...
Он усмехнулся, и показал отрывок из фильма...
- Конечно, всегда больше нравится тот, кто играет, а не тот, кто воспитывает. Она меня любит, Тиана. Только по-своему.
Твой друг замечательный, Баки. Он мне напомнил чем-то моего Эвлара - такой же честный и прямой, и готов всех спасать. Да, кстати, о спасении... Неро, дай свечку и порошок.
Он дунул на свечу, и шепнул: "Рикко". Явился заспанный и лохматый эльф, довольно солидного возраста, но совсем не солидной внешности. Худой, чернявый, со множеством серёг в ушах и золота на шее. Кажется, он когда-то бывал здесь.
- Рикко, сейчас встаешь, седлаешь Арбалета и вот. Отвези в Селени эти деньги, - он выгреб из кармана несколько монет. - Я задолжал башмачнику за ремонт. Потом высуши жеребца и дай ему воды и валерьянки ему в воду полстакана вылей. Немного покорми, и до утра спать не давай. И ещё: утром придёт Силанна, проследи, как чистить и седлать будет, а так не вмешивайся. Понял?
Рикко не удивлялся странным приказам. Он забрал несколько монет, ради которых надо было скакать куда-то среди ночи, и ушёл в дверь.