Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Тренировочные мечи не могут убить, но боль от ожога, а дроиды хоть и стреляли бластерами на минимальной мощности, но те тоже наносили травмы и еще вывихи и растяжение. Ну и синяки, а на рукопашном бою у них был полный контакт и противник вполне мог расквасить нос. Конечно все это было под надзором мастера и целитель всегда был рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Вот видишь, нельзя без боли вырастить бойца. Он должен не бояться и выдерживать ранения. Сам себя перевязывать, терпеть, если понадобится. А что до наказаний - это другая боль. Когда виноват перед близкими, то вправду стыдно. Думаешь, лучше бы дали оплеух или ремня, чем так смотреть. Хотя, признаться, я всегда боялся этого, ну, что Зевран сорвётся. Начинал плакать и просить прощения, а он не выносит моих слёз. В общем, манипулировал маленько, что греха таить. А он мной как? Вот, хоть история с этой монетой... Ладно, я не сержусь. Слушай, брат Риан, а я как вырасту побольше, может мы всё-таки потренируемся на спарринге? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан Но эта боль заслуженная, что до наказаний могли отправить на кухню или в сад, но самое скучное это архив, которая служила джедаям библиотеки там были собраны все знания, которые были доступны республиканцем - Я могу даже найти свои тренировочными мечи в отличие от световых они имели вес tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - В саду работать - это хорошо, когда в охотку. Цветы собрать или полить газон перед домом. А как вас отучают грязно выражаться? Я бы не прочь отвыкнуть хотя бы при важных людях не ругаться матом. Вот бы такую штуку, которая щёлкает, когда ты ругнуться хочешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Посылают медитироваь или когда кто- то начинает завидовать другому или другое что - то. Медитация помогала даже юнлингу поразмыслить над своими поступками и заглянуть во внутрь себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Наверное, медитация - это очень скучно. В карцер посылают, да? А жрать... ой, кушать в это время тоже не дают? У вас насколько могут лишить еды? У нас положено только на время карцера, а по регламенту не более шести часов. Обычно два дают, если не сделал ничего такого. Хотя, если честно, в Учебках регламент порой нарушается, но не так, чтобы страшно. Старшие говорили, что когда-то могли на двое суток посадить, а на стене в подвале висела целая коллекция хлыстов и плёток. Я у отца спросил, но он не стал рассказывать, только подтвердил, что правда. И что больше всего он ненавидел заточение. Риан, ты думаешь, что медитация поможет мне избавиться от сквернословия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан -Нет в карцер не сажает есть тюремный блок для пойманных тех кто использует темную сторону. - Кстати я есть хочу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Как будто тут и был. Он принёс дымящуюся кастрюльку, положил в тарелки порции макарон-ракушек (в одну тарелку - две порции). Тут же посыпал тёртым сыром. И баньши подали ему доску с нарубленной зеленью. - Перемешивайте, будет вкусно. А зелень посыпайте, кто сколько любит. Потом он принёс миску небольших жареных колбасок. Две положил эльфёнку, а остальные поставил перед Рианом. Эллеан - Томат или горчицу ещё дай, - попросил Эллеан. - Это Эвлар меня к горчице приучил, у них на Севере едят такое. А у нас больше соус из томатов. Зевран вообще не может эту горчицу есть, а я могу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - О, спасибо Неро, но Риан отодвинул от себя колбаски не мог есть мясо. Джедая преследовал запах жареного мяса, паленного волоса и вид окроваленых и раздавленных тел которые они доставили из под дымящихся руин Корусанта . Эюер извинился и вышел его стошнило это было не вина тавернщика желудок постоянно выворачивало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Чего это он? Ну и ну... запах, что ли, не нравится? Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется, я догадываюсь. Лопай свои колбаски быстро и заедай зеленью. А эти я заберу, потом сам съем. Неро убрал тарелку, поставил для Риана стакан выпивки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан Вернулся он умылся и почистил зубы. - Все давайте наслаждаться едой он благодарно кивнул остальным,за то что убрали мясо Конечно Риан не станет вегатрианцем просто организм в нем видимо пока не нуждался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан Он никогда не наблюдал такой реакции на пищу, разве что пьяные могли страдать от выпитого и не смотрели на еду. К счастью, сам Эллеан спиртного ещё не употреблял, за исключением, может быть, глотка вина, когда замёрз, купаясь в озере. Но он тогда не оценил вкуса и чуть всё не выплюнул. - Риан, давай о чём-нибудь приятном. Расскажи про котика. А то ты всё время грустишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Обычный котик конечно ему нравилось иногда перебирать его шерстку, но с ним Риан выглядел не так брутально. Сейчас джедай старался быть как можно мужественно. вот только с Эллеаном позволял еще что - то такое, а то вдруг о нем что подумают. Вот как ты думаешь какая борода мне больше пойдет клинышком или еще какая- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Котики и пёсики хорошо радовать умеют. - Эллеан погладил клюв попугая, который как раз вытаскивал из его тарелки листочек кинзы. - Дай-ка, посмотрю на тебя внимательно. Нет, клинышком борода не пойдёт, у тебя челюсть широкая, тебе пойдёт такая бахрома по краю. Вот тут отращиваешь, а возле губ сбриваешь, и шею тоже не запускай. Знаешь, некоторые как отрастят бороду, так она у них от глаз до груди. Фу, гадость просто! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Нет бахрома уже не то может отрастить и заплетать ее. Риан начал показывать разные модели как оказалась для людей их растительность имеет чуть ли не очень много значения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Вот такая красивая, - показал Эллеан. Спойлер - Даже жаль, что у эльфов борода не растёт. Хотя нет, не жаль. Наверное, она мешает целоваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Нет я такую не хочу сказал он. Ему не нравилось когда весь подбородок был заросшим, вот клинышком выглядело благородно. Так же Риан отказался отращивать усы, как принято у соккорианских рыцарей. Висячие усы он просто считал некрасивыми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Тогда посмотри на такую. Спойлер Тоже неплохо. А почему усы не хочешь? Целоваться меша... ют... извини. Я вдруг забыл, что вам нельзя. Эльфёнок смутился и задумался о чём-то своём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Целоваться мне можно, а вот дальше нет он не хотел объяснять, что там дальше ибо сам имел смутные представления, что не мешало ему намекать что у него возможно и было Типа я опытный парень и загадочно улыбаться он любил флиртовать и общаться с противоположным полом, ног зря вздыхали красотки сердце джедая было уже занято целиком и полностью. Видимо его романтический облик и одухотворенный взгляд привлекал девушек как и облик, хоть снимай Риана в геройском кино в роли этакого героя боевиков с добрым сердцем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Эллеан - Ну, я и без бороды этого толком не умею, да пока и не надо. Риан, ты когда с бородой придёшь, меня позови обязательно, я посмотреть хочу, как получится. Всё, тебя больше не тошнит? Наверное, ты ещё дома какую-нибудь гадость съел и не заметил. А ещё наш ботаник говорит, что надо мыть все яблоки, а не только те, что на земле валялись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Риан Целоваться все же классно сказал джедай и обнимать только надо прилично, а то можно по лицу получить я сам так не делал, но пару раз видел, а девушки странные немного иногда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Эллеан Хихикнул, но порадовался за старшего брата. - А ещё классно делать много вещей. Спать в своей комнате, знать, что никто не стырит твои вещи. Играть во всё подряд, скакать на лошади, ловить рыбу на удочку и плавать... можно голым, это ещё прикольнее. Главное, чтоб девчата с берега не наблюдали, а то не знаешь как выйти из воды. На лодке тоже плавать хорошо, я научился. Неро, а та девочка-пиратка приходила? Вроде, она с Силанной дружит. Она бы оценила, что я хорошо научился править лодкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Риан - Еще они любят прятать и закапывать одежду. Джедаи не особо стыдились наготы ибо маленькими их могли для экономии времени купать в одной ванной и спали они до двенадцати лет в одной спальне Кл\онечно они прикрывались,но представь скатать по берегу без ничего и искать исподнее, а потом вытряхивать из него песок. Еще можно одеть плавки чтобы избежать подобных казусов или штаны для плавания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Эллеан - Да, мы когда толпой купаемся, то исподнее не снимаем. Некоторые себе даже специальные костюмы шьют для плавания. А когда один или со своими, то можно. Эвлар говорил, в бане, как и в речке, тоже вместе мыться можно, правда, парни - отдельно, девушки - отдельно. Или если семья, там тоже нечего стесняться. Ох, помню я, как в первый раз привёл Силанну к озеру! - Эльфёнок рассмеялся. - Натурально обалдел. Во-первых, оба моих папочки внезапно оказались на том пляже, я думал, они ещё не приехали. Кричу Силанне, стой мол, не ходи туда. Я ж знаю, что они не слишком церемонятся, когда одни. Но она ухом не повела. К тому же она тогда совсем не говорила по-нашему. И что ты думаешь, к воде спокойно так подходит, и тоже раздеваться. Они-то сами как-то там прикрылись тряпками, а она и не собиралась. Видишь ли, посчитала, что раз мы - её семья, то можно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Риан - Жаль что Силлана не появляется он вздохнул, вспоминая про шпильку и все же в ней было что - то дикое, что нравилось ему. Ведь онг тоже был немного бродягой, хоть его и воспитали в Храме. Риану было сложно свои его считали слишком цивилизованным, а в Храме дикарем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти