Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан - Демоны Тени, гарлоки вонючие, собачий... Ой, Риан, ты здесь? Так, извини, я злюсь. быть честным, кажется, не всегда выгодно. Вчера мне говорили, что я поступил как взрослый, поскольку не взял денег, которые мне не принадлежали, а заложил гитару, чтобы не нарушать слова. Скажи, я верно поступил? Но сейчас у меня есть деньги. Я утром прибежал в ломбард и что ты думаешь? Мою гитару уже продали! Браска! Извини, я совсем не думал о твоей беде. Что там? Вам удалось отвоевать свой мир? Удалось схоронить погибших и спасти живых? Что с Уиллом, что с теми, кто был тебе дорог и просто знаком? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан Уилл жив, но Эванджелин они начали только разбирать завалы и пока тело не нашли и Риан не мог надеется на чудо камеры Храма равнодушно фиксировали все события Он целыми днями крутил записи. Ситы коонечно прихвастнули большая часть их тоже упокоилась в Силе. Джедаи и ситы хоть воевали но тела позволяли хоронить и не издевались над покойными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан - Братик Риан, я так жалею о твоих потерях! - искренне воскликнул Эллеан. - Тут у человека такая беда, а я о какой-то гитаре матерюсь. Куплю ещё получше, если надо, а та пускай тоже достанется приличному певцу. Правда, ведь это лишь предмет, а то - живые люди и кто-то там ещё... Риан, я так тебе сочувствую! Но ведь больше никак нельзя помочь. Давай просто кофе попьём и помечтаем, что потом всё станет хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Да очень многие погибли он впервые не знал, что ему делать вернее как жить дальше словно рухнули опоры которые поддерживали его жизнь В самых отчаянных ситуациях он всегда знал, что у него есть дом, а теперь.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан Положил руку, по-эльфийски нежную и тоненькую на крепкую смуглую кисть рыцаря. Казалось удивительно, что и та, и другая рука способны владеть смертоносным оружием. Сейчас маленький утешал большого. - Нет иных слов, кроме как: надо жить дальше, Риан. Со временем, говорят, боль притупится. Свершатся новые события. Может быть, скоро ссора с ситхами ознаменуется вашей победой и тогда ты сможешь сказать, что жертвы были не напрасны. Кстати, если вы всех погибших уже похоронили, давай посадим в честь их памяти деревья. Долийцы все так делают. Эвлар даже в походе нашёл время закопать проросший жёлудь на могиле своего друга, которого сам и убил, поскольку тут совсем сошёл с ума... Печально это всё. Чуть-чуть погладил его руку - сейчас не время было для больших сентиментальностей. - Ты умеешь сажать деревья? Я научу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Может быть он обнял эльфенка теперь уже Риан искал у него поддержки рыцарь который даже свое тело мог превратить в оружие. Нуждался в силе духа потому, что все что он и знал обрушилось Мудрые джедаи не смогли увидеть обман tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан который только этого и ждал, ведь он по сути никогда не был суровым воином, прижался к старшему товарищу. - Так лучше. Как в гнезде, уютно. А вот Силанна никогда не понимала этих нежностей. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс им пироги и свежий кофе. - Зато Лео Пард понимал. Он тоже хотел посажать деревья. Не представляю Блонди за физическим трудом. Мне кажется, он только языком чесать умеет. Да, а теперь ещё в собаку превращается. Риан, джедаи во-что-нибудь умеют превращаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Нет сказал он,а идея с деревьями мне нравиться. Силлана не привыкла некому доверять вот и боится, что ее посчитают слабой. Джедаи хоть и были воинами, но все же Риану пока еще нравилось быть с товарищами и вместо валяться на траве или слушать музыку, смотреть передачи впрочем делать все то что делают молодые люди и не только люди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, хоть джедаи не превращаются. А то не знаешь, что тем оборотням подавать. Хотя, дракон мне нравится. Лисица тоже, когда ест и молчит. Эллеан - Вот я думаю, Силанна-то ко мне вернётся? Вдруг пройдёт пара лет, я подрасту, сделаюсь совершеннолетним, захочу там... жениться или что. Я бы не прочь жениться, или пусть хоть подружка будет постоянная. Так вот, я говорю, что повзрослею, а женщины рядом не будет. Что же тогда мне? Полюбить другую? Силанна ничего не обещала мне, да мы об этих взрослых глупостях никогда и не говорили. А может всё-таки следует просто подождать до совершеннолетия и попросить её приехать. Тогда и разберёмся, возникла у нас любовь или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Дай ей и себе время ты ведь и девушек вне своего мира не видел вдруг тебе какая- то другая понравиться. Тем более вы с Силланой родственники он вспомнил что это даже как- то и не законно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан - Да мы на самом деле-то не родственники. Вернее, можно вывести родство, наверное. Ведь оказалось, что даже Эвлар с Зевраном где-то в родстве. Они нашли общих сородичей в Антиве, по крайней мере, по двум линиям. И почти все эльфы могут найти, нас же немного и мы все иногда путешествуем, племена магами обмениваются. Именно так наша, антивская кровь, попала в Ферелден. Силанна и Эвлар сродни по деду, а мы с ней через своих отцов, но только не в первом колене, как считается. Так что, думаешь, это не будет грехом, если Силанна не вернётся, а я вдруг полюблю другую девушку? Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушай, пацан, тебе сейчас не следует об этом думать. Я в этом возрасте ещё сам от некоторых матросов на мачты залезал. Пройдёт хотя бы пара лет, тогда и включишься. Посмотришь, что там жизнь тебе подкинет. Сейчас учись и радуйся такой возможности. И вот смотри лучше, Риан какой серьёзный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан Он был несерьезным, а печальным это раньше он часто активировал меч и крутил рукоять ыписывая разнообразные узоры. Многие наверное думали что джедай выделывается, но тот ткал энергитический щит Лезвия крутилось столь быстро, что лазерный след как кокон окружал Риана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан чувствовал себя сложно. Ему хотелось как-нибудь помочь Риану, но тот не был ранен или болен, чтобы его лечить. А как помочь? Просто посидеть рядом. - Ты своего Шуршика тоже там оставил, на Коррусанте? Его убили? - осторожно спросил эльфёнок. А вдруг лот-кот жив и сумеет скрасить одиночество джедая. - Я так скучаю по кобыле Шёлк, по Розке - это была наша собака. Кошка Пушинка тоже старая, хотя она жива и охраняет дом в поместье. Там появились новые животные, но память Эллеана была привязана именно к тем. - Надо всё-таки взять собаку из поместья. Или тут подобрать щенка на улице. В общаге разрешают заводить животных, тут все ученики богатые, поди, поспорь с ними. Это в Учебке мы только жуков в коробках заводили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Нет он с юнлингами Риан устал он давно не спал, поэтому отдыхал сейчас вот так в гнездовье Немного теплоты помогало ему, но многие года шрам останется . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан - Это ведь хорошо! Ты мог бы привести кота сюда, погладить, поиграть с ним, а то он от тебя отвыкнет. Когда питомцы умирают, их так жалко! Хотя нас заставляли убивать животных, но ведь не кошек и собак. Они почти такие же умные как мы. Знаешь, некоторые старики ворчат, что мы, молодые - вовсе не Вороны, а непонять какие птицы. На наших руках нет крови разумных, как было раньше, при старом порядке. Убивать нелегко, а терять убитыми товарищей в сто раз хуже. Слушай, но раз вы заключили мир с врагами, что, война кончится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Нас учат уважать каждую жизнь, но только в редких случаях мы можем напасть первыми - Хорошо, что на тебе нет крови разумных, на войне мне приходилось убивать признался джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан - Вообще-то... был один мерзкий старикашка. Он пасквили писал на моего отца, да такие гадкие, что аж тошниловка разбирала. Однажды я ужасно напугался, прочтя такую листовку. Там знаешь что было написано? Что Зевран взял, пошёл в бордель и там, ну... кхм... с двумя девицами. Правда, я и сейчас не понял, для чего с двумя, корешок-то один, но знаю, что распутники так делают. А Палач (так они называют Эвлара) нашел их там и всех убил. Как будто бы одна девица была ещё жива, вот она и поведала... Ой, как же я тогда с ума сходил! Потом Эвлар приходит, отца дома нет, а у меня истерика и монна Вита не может с этим справиться. Эвлар тогда прочёл листовку и говорит: "Не верь негодяю. Твой отец никогда не поступит так со мной, а я с ним". И что-то ещё, успокоил меня немного, потом отец пришёл. Живой. Тоже убедил меня, что это специально такую гадость про нас написали. Тогда я психанул, сказал, что убью гадкого писаку. И знаешь что случилось?.. Когда мы отъезжали в карете от Церкви, я взял вожжи и попробовал вести упряжку. А этот писака, оказывается, как раз подкидывал свои листовки к нам в карету, лошади его и протащили. Он сразу сдох. Это было так страшно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Риан - Это плохо желать кому- то смерти, но ты вынес урок он вспомнил сам как отнял жизнь это было жутко и потом чувстововать смерть в Силе. Риану было несколько рефлексировать только потом его вытошнило за палаткой, а вояки напоили его крепким спиртом вернее он то думал, что вода и выпил залпом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Эллеан - Да, плохо, - согласился Эллеан. - Но иногда они достойны только сдохнуть, как этот негодяй. И вот так получилось, что я действительно убил того, кого хотел убить, а легче мне не стало. Ведь это был всего лишь старый псих, помешанный на том, что Зевран - зло. Как выяснилось, один из Грандмастеров специально платил ему за это, чтобы он подрывал авторитет Зеврана. Знаешь, Риан, я никого не стану убивать без надобности, хоть я и Ворон. Он вдруг придумал что-то, взял бокалы и разлил кофе по бокалам. Чокнулся с Рианом. - Выпьем за радость жизни. Чтобы она всегда возвращалась. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан Тот выпил бы чего покрепче, но все же не хотел подавать плохой пример Эллеану, как и курить при нем Так же как использовать всякие слова, которые не приличествовали джедаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан кстати, заметил это. И оценил. - Риан, а ты вообще никогда не ругаешься или ты это при мне такой правильный, потому что я типа младший брат? Вот Эвлар правда почти не ругается, во всяком случае, он грязных слов не говорит. Отец на людях тоже держится пристойно, но я-то в курсе, что он знает все эти слова, - парень хихикнул. - Всякое про уборную и про... ну, ты понял. Он редко это говорит и только с некоторыми. А Эвлар смешно ругается, Фен-Харелом обычно. Это их долийское божество, оно в волка превращается. Или Эвлар ещё не ругается, а вспоминает богов, как бы взывает к ним, мол, посмотрите, что за хрень! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Мы же с тобой от них хотим избавиться. Риан чуть погладил Эллеана по голове вот ты не ругаешься же? Кстати чему вас учат в Академии можно ли выбирать дисциплины? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Нас пока учат общим дисциплинам: Естествознание и История у меня на отлично, я много книг читал. Искусство тоже, там есть курс познаний живописи и скульптуры, есть музыка, стихосложение и проза. А ещё этикет и танцы, но это как бы надо, потому что мы все будем в высшем обществе показываться. Ругаюсь... - он опустил голову. - Как сызмальства привык в старой учебке, так и не могу отвыкнуть. Пару раз даже при учителях ругался, так неловко. При мастерах-то ничего, они ещё крепче загнуть могут, а тут неприлично. Надо было отцу разок-другой за это меня выдрать, может тогда запомнил бы. А так... он слишком меня любит. Ну, а ты как отучался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Риан - Зачем тебя драть Риана за все время что он был в Ордене. Не разу не ударили. Жил Риан как в дорогой частной школе вряд ли родственники смогли бы обеспечить ему такое образование. Не смотря на все то, что поднимала пресса, что детей отбирают у родителей, но без обучения использующий Силу просто будет как бомба, которая во время сильных переживаний может инстинктивно повредить другим или даже убить, потому что не смог бы контролировать ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Эллеан - Я вредный иногда, я понимаю, что за это следовало бы. В учебках не было курорта, дисциплина жёсткая, тренировки суровые. Голодом не морили и регламент наказаний кое-как соблюдали, во всяком случае, давно ушли в прошлое байки, что провинившиеся могли потерять сознание во время порки. Впрочем, совсем отменить наказания болью было невозможно, некоторые дети просто не понимали иного языка, а возиться с ними было некогда. Мастер мог дать затрещину прямо на тренировке, старался не допускать травм, но синяки и растяжения в спаррингах бывали. А на самых серьёзных тренировках воронята получали раны, хотя и не опасные, поскольку всё оружие теперь снабжалось органичителями. Условно выбывших лечили, тех, кто "погиб" не раз, обычно продавали в обучение ремесленникам. - Зевран столько боролся с жестокими обычаями. Но до конца убрать жестокость из процесса обучения нельзя. Какие же мы будем вороны? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти