Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
Зачем Лео двигаться тут полно места
- Немного тороплюсь, но ради такого дела останусь ещё ненадолго.
Внимательно разглядев карту, Лео Пард обнаружил знакомый участок.
- Вот здесь, между направляющими к централи Плеяд и альфой Кассиопеи, проходил астероидный поток. В него врезался, можно так сказать, хвост кометы, когда она шла здесь, вот как бы на нас с тобой. Смею предположить, что несколько десятков лет назад, может быть двести или немного меньше, над Вестеросом прошёл звёздный дождь. Некоторые метеориты должны быть заметными, ведь поток сильно поредел.
Он вопросительно посмотрел на Тирола, улыбнулся ему.
- Я угадал?
Джа-Джа'Гаэнлор
- Это сколько же их тут у тебя? Все твои, или в гости забежали?
- В основном, в гости, - сознался Гай. - Киви вот (указал на шею, где удобно устроился живой воротник), Мусю вы знаете, он у пирожника живёт, а ко мне ходит иногда. Сейчас мой друг уехал, Мусю мне пока оставил, - он назвал ещё пяток имён трущихся о него собакотов и собакошек, а потом взял из кучи явно породистую красотку.
- Зюка, - представил он её. - Самая красивая. Это теперь моя. Помните, я вам фотку приносил? Ну вот, теперь Зюка живёт у меня навсегда. Её даже Киви слушается.
Собакошка, очень похожая на собачку-папильона с огромными ушами и голубыми глазами, отличалась боевым характером и всех обмявкала.