Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#36281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#36282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Бороду  зато  отращу,  пообещал Джеймс, да  и лучше будут расти.  Ему пришлось  пойти  на эти  меры, хорошо. хоть татуировку  не заставили набить, а волосы  отрастут.  Самое главное, чтобы  голова на месте была  и цела.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36283 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это правда. Лучше лысая голова, чем совсем без неё, это мне можешь не рассказывать. А бороду - ха-ха! Разве что от морозов. Так тебе не пойдёт, с девушкой целоваться мешать будет. Да и станет ли девушка с бородатым целоваться? Ох, они вредные нынче пошли!

Накрыл для дорогого гостя стол, сел рядом и стал ждать рассказа о побеге.

3bec8c8653ac9d874f28190118dbc742.jpg

#36284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Борода сейчас в моде   сказал  Джеймс  и тепло зимой улыбнулся он ему придется  три дня идти по глухой тайге  с минимальным набором,  еды,вооружения  и прочего .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36285 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Вошёл рядом с воспитанником. Поздоровался. Прокомментировал последние слова:

- Насчёт бороды не скажу, но при хороших навыках в лесу можно выжить в любое время года. Звери живут, эльфы живут, значит, и люди могут. У вас сейчас холодно, пахнет снегом. Человеку тяжело по лесу идти.

#36286 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Доьбрый - Я выживал в Антарктиде, так что спасибо, но ученый, но все же решил послушать  эльфа и попросил  тавернщика  поставить  чайник.  - Твой парень поинтересовался  он у Наирвана.

#36287 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Я выживал в Антарктиде, так что спасибо...

- Эта мне неведома страна, но очевидно, там суровые условия.

Мой парень? Это я - его, а не он мой. Фейнриэль - будущий правитель Ласгалена, надежда эльфов галадрим. Сын моего погибшего товарища - князя Фародана и его подруги Линэл. Ушёл князь в Хорнбургскую крепость, защищать людей. Увёл героев. Малых сыновей оставил моей совести, просил помочь. Последняя наша встреча не была случайной, не дал я маленькому Фейнриэлю за отцовским войском уйти. Украл его и силой удержал. Что ему было там? Пятнадцать лет, даже для человека это не военный возраст. Он долго злился на меня, но зато погляди, какой красавец. Фенриэль, ты ведь больше не злишься на меня?

Это было так, к слову. Ясно, что юный князь давно не злился, более того, он скучал по Наирвану, как по родственнику, пока жил у орлов.

Затем Наирван рассказал: чтобы увидеть принца, он, старик, сумел обмануть самих орлов и тайно к ним пробраться практически вглубь их страны.

- Под самые гнёзда, - ухмыльнулся Наирван. - Они под носом у себя ничего не увидят: взлетают сразу - и вперёд. Главное, чтобы на шляпу ничего не прилетело.

#36288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Побег даже интересно организовывать, скучно сидеть и  выполнять все правила.  - Давно конечно на голову не брили, помню в школе  итальянские имигранты  вот таких вшей  привезли нам из Италии   Вот такой зоопарк на голове,  все чесались  и потом лысые ходили  уж  досталось паршивцам. Родители   мыли полы  дезинфицирующем раствором, пришлось все матрасы  на улицу, а белье кипятить, а меня  помыли  мылом  которые  щипало кожу. ну, а потом волосы долой.

Фейнриэль

- Нет, не сержусь и обнял  Наирвана, тот  пробрался  мимо  орлов, чтобы повидаться с воспитанником.   Было видно. что наставник  скучает по нему раз пошел на такой риск.

• Ewlar это нравится

#36289 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Ужас какой! Прямо как в трюме.

Но тут же осёкся, понимая, что эльфы не потерпят малейшего намёка на перевозку рабов.

Было ясно, что юный эльф дорог ему, как был бы дорог родной сын. А может и больше, ведь князь являлся символом свободы Ласгалена. Обвив его одной рукой, прижав к себе, Наирван взял чашку бульона у Неро.

- Хорошо. Давно варёного не ел. Фенри, хочешь?

А у тебя, Джеймс, бурные воспоминания. Наверное, все любят быть красивыми, отрасти после волосы, они тебе идут и ты не выглядишь таким несчастным. Чем ты питаешься в лесу? Какой там лес, деревья, звери? Может, я подскажу тебе, что можно есть и как лучше скрываться. Лыжи у тебя есть? Это отличное приспособление людей. Мы им не пользуемся, эльфов держит снег.

- У долийцев есть лыжи! Вспомнил! Надо Махариэля вызвать, он добудет.

#36290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я знаю про лыжи  и даже как укрытие и шалаш соорудить, я умею выживать и выслеживать цель в любых условиях, но  вызови  Эвлара.   -Своих детей  у тебя не было Наирван, что - то его так заинтересовало. это.  Может  где- то подспудно  Баки был ирландцем.  его тяготило, что он не продолжил свой род. интересно как у эльфов с этим.

Фейнриэль

- Спасибо  эльф  взял  чашу бульона  из рук наставника, ему хотелось  домой, но еще полгода.  - Как там Линдир  спросил  он Наирвана,  да он скучал по брату.

#36291 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Детей не было, нет. Женат я не был - не сложилось. Видно, не встретил предназначенную мне подругу, а может её вовсе не было. Судьба. В юности много потерял, многому научился, но сейчас не об этом. А я почему спрашиваю про деревья? - сменил он тон голоса. - Они даже зимой, спящие, могут дать пищу и укрытие. У некоторых деревьев съедобны почки, луб, даже кора. Ива, например, защитит тебя от жара в крови, от болезни. Берёза выровняет токи в организме. Сосна даст живицу, которая затянет раны и удалит обморожения. Можно по следу зверя и по поведению птиц найти семена и плоды. Охотиться на дичь. Впрочем, в заснеженном лесу это довольно тяжело для человека, люди гибнут от голода и холода в том месте, где легко прокормились бы лесные эльфы.

- Как там Линдир  спросил  он Наирвана,  да он скучал по брату.

- Да что ж ему будет с кучей нянек и игрушек? Хорошо ему.

- Ты здесь кушай, вот силы и будут. Эвлара позову, если он спит.

Но Эвлар прка что-то не вызывался.

Вызовем днём, когда с работки приду))

#36292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Эльф  я  умею охотиться   и выживать, еще  раз  же сказал меня натаскивали    на все что  можно и нельзя.  Люди тоже в лесу выживают    Джеймс начал  рассказывать  про  тайгу, а знал он многое.   За столько лет работы  на  разные  организации, гидра  чтобы  втереться в доверие   сдавала его разным организациям  и  то. что  он  был  лучший немного грело его душу   не зря же   был  кумиром Наташи  и других черных вдов,но выбрал ее

#36293 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно знать, что человек освоил природу не для того, чтобы разрушать её. Могу я отдать тебе это? Галло Неро, разреши, пусть таверна пропустит это небольшой запас.

4e3ed3.jpg

- Пожалуй, из листьев вытряхни, а то такие деревья, небось, у вас не растут.

#36294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Что  это просто в его понятия  эльфийский хлеб не должен выглдядить столь обыденным и  не очень  прям аппетитно   - Неро  сделай   мне еще  кофе

#36295 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Принёс кофе.

- Вижу, что какой-то сухарь, только, вроде, не сухой. Беды не будет, если ты его скушаешь там, в лесу.

Наирван

- Это лембас - эльфийский хлеб. Но не на каждый день. Благословением предков и при свете звёзд пекут его только достойнейшие жёны. Лембас годами не черствеет и не поражается вредителями. Его берут с собою путешественники, воины, кому нужно нести на себе много груза и негде добывать еду в пути. Хлеб этот довольно приятен на вкус и очень сытен. Видишь, я только раз отломил от него в тот день, когда не хотел останавливаться, чтобы искать пропитание, и мне хватило этого чтобы пройти без остановки тридцать миль. Так что здесь дней на пять-шесть хватит и, кстати, листья-обёртку можешь не выбрасывать: завари с ними чай или похлёбку, они съедобны. А обо мне не беспокойся: я нахожусь в своём родном краю, исхоженном десятки раз. Не пропаду.

#36296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вреда по любому  не  будет.  - А я думал каждый  из вас может его испечь  об таких тонкостях  нигде не написано  Эльфеныш взял конфеты и принялся  пить  чай   - У нас тоже  были  эльф их  еще называли племена богини Дану.  -  Кстати, как  там  Эвлар  хотел с ним про Морриган поговорить  была у нас такая  богиня.

#36297 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- А я думал каждый  из вас может его испечь  об таких тонкостях  нигде не написано...

- Ну, значит, могут, - ухмыльнулся Наирван. - Но байка-то красивая была?

Эвлар Махариэль

- Андаран атишан, друзья. Поехал верхом вперёд кареты, чтобы распорядиться. Оставил бедного Зеврана с двумя детьми в одной карете. Мы с ним монетку бросили, кто едет. Я прибыл в город, до ночи тут распоряжался, теперь сплю, а наши, видимо, заночевали в Марне, приедут ближе к обеду, я тут всё успею подготовить.

Баки, мне показалось, ты упоминал... Одно знакомое мне имя. Это что-нибудь значит?

#36298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Доброй  ночи,  Силлана наверное хотела поехать с тобой.  Трудно с двумя детьми  уединиться.

-  Морриган    Великая  Госпожа  Ворон  - богиня  войны, ее вороны  сопровождали  павших воинов Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания. В качестве богини-воительницы она помогла богам Туата Де Данаан на поле боя в обеих битвах при Маг Туиред.    Еще в легенде о Кухулине, когда она пыталась соблазнить героя, но была отвергнута им, отчего в её сердце вспыхнула ревнивая ненависть к Кухулину.Она явилась герою как юная черноволосая девушка в колеснице, одетая в многоцветный плащ и зелёное платье, и предложила свою любовь и помощь в войнах. Но Кухулин отверг это предложение, заявив, что от войн он устал, а с женщинами не желает иметь дела. «Тогда плохо тебе будет, когда будешь иметь дело с мужчинами», — ответила незнакомка. Затем она исчезла, а на её месте появилась каркающая ворона, тогда  герой понял, что к нем  явилась богиня  Он помнил  легенды  Кухулине и про  борьбу  эльфов с форморами.

#36299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Не удивился бы, если в вашем мире Морриган - богиня. Её характер узнаваем и похож на то, что знакомо мне. Да, её внешность такова: она выглядела гораздо моложе, чем шемленская женщина в 36 лет, запросто можно было скинуть половину, если не вглядываться пристально. У неё длинные чёрные волосы, в которых я, признаться, не раз запутывался, но это никогда не было преградой. Эта женщина всегда знает, чего хочет. И даже то странное обстоятельство, что мы с нею стали родителями воскрешённого из небытия божества, говорит о непростой сущности и нашей Морриган.

Но разве в вашем мире тоже есть эльфы? Я не знал.

#36300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Они ушли в  туманы  иногда  путники   пропадают в   них  и пируют   с эльфами, но в мире смертных иногда   проходит   сотни  лет.   -Представь,что ты  пропал  и придя увидел своих  старых детей.

• Ewlar это нравится

#36301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Я бы пропал на время, чтобы увидеть сына. Киерана. Того, что от Морриган. Того, что, возможно, является очищенным от скверны божеством. Если я не только убил Архидемона, но и вернул миру Уртемиэля, то сожалеть не о чем. Зевран простил мне ту шальную ночь и не считает её изменой. Но увы, судьба может никогда не дать мне свидеться с тем, кого я люблю, не зная, а он меня, возможно, ненавидит.

Наирван

- Вот так и думай: плохо ли, если у тебя нет детей?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3), Yandex (1)