Эвлар Махариэль.
- Не хотел, - холодно сказал Эвлар, в глубине души, очень переживая за произошедшее. - Не дитя не хотел, а измены Зеврану. если бы дитя появилось в те дни, когда мы с его матерью были действительно близки, пусть и недолго, пусть и под воздействием... не знаю, Зев говорит, это был приворот и мне сейчас кажется так же, но я тогда был без ума от Морриган. Я отстоял бы своё право встречаться с сыном, писать ему, как-то участвовать в его судьбе. Но Киран не был плодом любви, ты прав. И в том, что нам, героям, отвечающим за мир, не следует иметь детей, если судьба нас не заставит...
Эльф очень огрочился этим разговором, даже пересел к барной стойке и взял себе стакан пива, чтобы отвлечься.
Наирван
- Видишь, Фенри, одни проблемы от детей. И кто же знает, почему мы вас так любим? Он ласково потёр ладонью плечо юного князя, не отпуская Фейнрэля от себя, - Знаешь, если бы птицы обидели тебя, они бы горько пожалели. Я был намерен разузнать на месте, как у тебя дела. И это, обрати внимание, второй раз. Тебе осталось не так много им служить, и их счастье, что орлы оказались честными созданиями, и хорошо с тобою обращаются. Да пожелают звёзды, чтобы вы стали друзьями!