Ариадне
- Ах, бедная красивая девочка! Прости, что так испугала тебя. Это таверна. Ах, жаль, хозяин отошел, он бы тебе все рассказал. С лошади упала. Ах, бедная...
Фея отлетела к ближайшему столику и плюхнулась на него.
- Иди сюда, красивая Алиса! Присядь! Ничего не помнишь, да? Ох, я расскажу тебе об этой таверне. Это такое место... Называется "Перевал Призраков" Ты только не пугайся! Быть может, ты просто потеряла сознание и скоро очнешься у себя дома. И все это будет для тебя просто сном. Я прихожу сюда во сне. Знаешь, так уснула, а снится эта таверна. Но тут бывает, что кто-то погиб, а его душа сюда попадает. Тогда Неро, это хозяин трактирщик, выдает ключи от комнаты.
- Ты не волнуйся только, хорошо? Сейчас тебе принесут покушать и попить. Тут очень всё вкусно! Ты просто скажи, чего хотела бы? Оно появится! Когда Неро не сильно занят, он сам готовит для гостей. Но и так тоже можно покушать. Вот, смотри, я покажу тебе!
Фея отлетела от стола, увеличилась до размера нормальной девушки, чем, наверное, испугала бедняжку еще больше. Уселась уже нормально за стол и потребовала конфет и чай. И тут же приплыла чашка чая, в сопровождении коробки конфет.
- Вот, видишь? Ты тоже попроси покушать и посидим вместе. Может, что-то вспомнишь еще. Например, как лошадку звали.