Эллеан
- Ох, так я же думал, что это про того же брата! Исли, если ты веришь Калеку - иди к нему. Почему нет? Ты это... делать глазки и плакать умеешь? Я к тому, что... Да, понимаю, когда ты становишься взрослым, это уже не прокатывает, но пока у тебя нежное лицо, можно попробовать.
Эллеан отодвинулся немного, опустил голову и взглянул исподлобья, всхлипнул, на глаза навернулись слёзы. А затем вновь стал прежним.
- Видал, как? На отца всегда действует. Небось, и на брата твоего повлиять можно. Пусть тебя пожалеет для начала, а потом уж разговоры вести будете.
Галло Неро. Хозяин таверны.
вот что она скажет, когда узнает, что я взял себе еще одну жену
- Ага! Сейчас мы будем слушать долийскую девчонку! Ты сам определись. Любишь жену, хочешь с нею наладить отношения, веришь в это? Не езди на корабле Шейлы. Просто не езди. Сядь на другое судно. И скоро ты успокоишь свою совесть. Но если ты не веришь в то, что всё можно наладить - оторвись, парень, как следует. Шейла - это не вторая жена, это шанс отдохнуть и поверить в себя. Но учти, я ведь долго ждать не стану. Если ты её сразу не дашь ответ, считай, уступил мне дорогу. А я уж своего не упущу.