Эллеан Араннай.
- Ну да... наверное. Извини, что я так отнёсся к тому, что для тебя важно. Просто у меня нет ни крыльев, ни хвоста, да и магия у меня так себе, будем говорить... только лечилки более-менее, а файерболом жахнуть - это уж не для меня. Вот и решил, что твоя проблема не так ужасна. Знаешь, превратись ты в дракона, я бы тебя даже обнял, а так неловко как-то. Давай просто за лапку подержу.
Надолго тебя превратили? И вот ещё: можно ведь доказать, что ты не виноват. Тут, понимаешь, когда виноват, то фиг с ним, с наказанием, уж заслужил так заслужил. А так принимать за другого - не очень весело. Давай подумаем, как можно всех убедить в твоей невиновности. Тебя снова примут и будут извиняться.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Так что за таверна у тебя? - Шейла отвернулась от Рея и продолжила разговор с Неро.
Понял, что дворянин-красавчик "пролетел" и решил ковать железо, пока горячо.
- Таверна у меня волшебная, леди Шейла Мивар. Вот так и так, а это перекрёсток среди миров. Вам удалось сюда попасть не просто так, наверное, хотите решить какие-то проблемы. Как знать, какие? Может быть, вот, с ним поговорить. А может и со мной, - он подмигнул. - Галло Неро. Бывший моряк, нам будет, что обсудить. А теперь вот вам, гости дорогие, ужин, и я расскажу леди Шейле всё о "Перевале призраков".
Пират, а ныне тавернщик, рассказал всё, что положено знать гостям.