Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#36701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#36702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Вы правы, вот только остановиться  трудно.  - Я  вот с событий    в Вашингтоне никак отдохнуть не могу,  да и не так  уж нас после  Соковии  не так уж  и любят - Целая страна  в руинах, а виноваты Мстители .  - Баки сложно остановиться ему русский  генерал пообещал амнистию  если он поможет стране избавиться  от последствий  экспериментов Гидры

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36703 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

А вы не думаете, что Баки вспомнит, как его тут в порядок приводили. Он, хоть одним глазом, да успел тебя заметить, Зандер.

- Да и что с того. Это неважно, кто что делал. Просто я сейчас украду у вас одного красивого тореадора. Мне пришла в голову идея с костюмом медбрата - цимисхи говорил это с совершенно каменным лицом. - И сам уже не успею сказать Баки, чтобы он подумал о той что его ждет. А не только о себе. Мужчина - это не один лишь адреналин.

Александр выбросил окурок сигары в камин, встал, подходя к Веласкесу.

- Прости, Тиане. Но твой сир мне очень нужен. - Цимисхи резко привлек к себе тореадора, просыпаясь далеко в господских покоях Дома Волка. Вел успел лишь взмахнуть на прощание рукой.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#36704 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Конечно же, она прощала Сашу. Улыбнулась им с Велом на прощание и попросила у Неро ключ от номера.

- Сэм, Зевран, отнесите его, пожалуйста. Александр сказал, что ему ещё около часа поспать надо.

Разве кто-то мог отказать тореадорше? Правильно. Никто! Тиана открыла дверь и вошла в комнату. Вампирша не думала, как должен выглядеть номер, но теперь, когда узнала свою кровать удивлённо вскинула брови. Потом вспомнила, как они смотрели кино, а номер был похож на кинотеатр и решила, что так придумало ее подсознание.

Да и какая разница, на какой кровати Баки лежать? К тому эта кровать была очень красивая. Большая, резная, готичная. Мягкая и удобная. Тиана даже зевнула, когда посмотрела на подушки. Она отодвинула одеяло с в сторону, чтобы Зевран и Сокол смогли опустить на кровать Баки.

#36705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Красивая пара  сказал  он  про двух мужчин  и начал рассказывать про жениха своего младшего  брата. Отец правда  до сих пор скрипел зубами,но  смирился и даже стал приглашать на семейные  ужины. Он рассказывал антиванцу по пути в номер  о своей семье. .Вместе  с Зевраном   они уложили    Джеймса на кровать. - Пойдем сказал  он антиванцу,  тот видимо точно  хотел  остаться  у двери, чтобы наверно узнать.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36706 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Конечно, Зев, если что, мы не знакомы, - она улыбнулась эльфу. - Спасибо за поддержку...

Послал воздушный поцелуй и устремился было в кухню, но...

Мне пришла в голову идея с костюмом медбрата - цимисхи говорил это с совершенно каменным лицом...

- Оу!.. - антиванец резко затормозил. Проследил за дальнейшими событиями, и как только пара - Вел и Зандер, исчезла из поля зрения, направился к двери.

- Сэм, Зевран...

- Пойдем сказал  он антиванцу,  тот видимо точно  хотел  остаться  у двери, чтобы наверно узнать.

Но оказалось, что у антиванца возниклаантиванская идея.

- Всё, можно удаляться. Неро справится. Да и тортик мы завтра оформим. Пусть пропитается коньяком как следует.

Зевран вышел из таверны.

#36707 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она улыбнулась, когда мужчины вышли и оставили их одних. Посмотрела на спящего Джеймса, вздохнула. Мужчина был одет, наверное, одеялом накрывать его было не нужно. Если только тонким покрывалом, которым она застилала кровать на манер своей бабушки.

- Сладких снов, Джеймс, - поцеловала Баки, укрыла его покрывалом и присела рядом на край кровати. - Мой бедный рыцарь...

• Ewlar это нравится

#36708 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Все же потянулся к ней, он  даже сквозь глубокий сон  чувстовал ее присутствие и даже улыбнулся  ей, такой приятный сон, во всем этом мраке именно Тиана стала для него лучиком надежды

ххх

#36709 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Улыбнулась и ещё раз поцеловала его. Обошла кровать и нырнула под покрывало, чтобы обнять своего рыцаря. Шепнула на ухо, что любит его и осторожно прижалась к нему, словно боялась сделать больно. Зачем портить работу Саши, ведь он так старался починить Баки...

#36710 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Все разбежались. Только Сэм ещё какое-то время сидел возле камина, глядя на огонь. Попугай прилетел к нему, но говорить ничего не стал.

Галло Неро тоже оставил его в покое, пошёл готовить крем для торта.

х

#36711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс  Бьюкенне  Барнс

- Добрый  вечер он был еще слабым  и худым  и ему приходилось  выполнять   предписание Саши, а именно сидеть дома и отдыхать    Мужчина   восстанавливался  и немного все же   добавил нагрузки, чтобы    вновь нарастить часть   мышечной массы

• Ewlar это нравится

#36712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют! Неплохо выглядишь. Сколько у тебя времени прошло? Дней пять? А у нас только сутки, я вот как раз коржи достал и торт ваяю аки скульптор.

Галло Неро широким жестом указал на стол, застеленный клеёнкой. Не меньше половины стола занимал полуготовый торт. Коржи уже были промазаны кремом и более-менее похожи на бетонный блок, который следовало оформить.

- Садись на табурет, держи фунтик, будем вместе украшать.

#36713 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Тортииииик! - залетела в таверну и сразу кинулась к Неро. - Оооо! Какой тортик будет!!! Ой, Баки, привет! Я же говорила, всё с тобой будет хорошо. Говорила же!

#36714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Несколько  дней,  привет Ариадне.   - Бедная  Тиана, он чувстовал, что  девушка  плакала  из- за него быть причиной женских слез   было  новое  чувство, хотелось прижать к себе и успокоить   Ему хотелось побыть немного  с любимой  хоть  несколько недель покоя  он заслужил.

• Ewlar это нравится

#36715 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Оооо! Какой тортик будет!!!

- Вот мы его сейчас вместе и будем украшать. Да, баки, пёрышко из крыла феи, вполне возможно, помогло тебе выжить. Оно было полно света и волшебства. Сэм положил его тебе в ладонь, пока ты был... - пират покрутил пальцем у головы. - Типа в отрубе. И тебе сразу стало лучше.

- Бедная  Тиана...

- Верно, она так за тебя волновалась. Ну, мы её скоро вызовем. Как только торт доделаем. Вот у меня тут несколько пакетов с кремом: белый, розовый, этот с шоколадом. Взяли и начали творить. Художники, ха-ха!

#36716 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мне  Сэм  сказал, что доктор   передал месяц  отдыхать вот и выполняю  его рекомендацию.   Ем и  сплю, а еще книги  читаю,  пока легкие нагрузки   в  тренажерном зале.  Лыжи и прогулки по лесу чувствую себя чертовым пенсионером.

#36717 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Она увеличилась, схватила пакетик с шоколадным кремом и принялась что-то на тортике вырисовывать. Похихикала над словами Баки, сказала, что он неплохо сохранился для пенсионера. Но, конечно, выглядит сейчас так себе.

#36718 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  Сэм  сказал, что доктор   передал месяц  отдыхать...

Похихикала над словами Баки, сказала, что он неплохо сохранился для пенсионера.

- Так и сказал, точно. Эээ... Сэм нам тоже говорил. И ещё добавил, что если до конца жизни не хочешь остаться себя чертовым пенсионером, надо выдержать хотя бы месяц. Да и потом не сразу до потолка прыгать. Нет, ты смотри, как фея розочки рисует! У тебя каракатицы морские, а не розочки!

#36719 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Когда проснулась, долго разговаривала по телефону с Велом, тот заверил своего птенца, что всё теперь с Баки будет хорошо. Вампирша передала Александру ещё раз огромное спасибо. Сказала Велу, что счастлива иметь такую семью.

Вошла в таверну и сразу заулыбалась, заметив Баки, фею и Неро. И торт. Посмотрела на довольную моську феи и засмеялась. Как мало ей надо было для счастья! Подошла у Баки и коротко обняла его, не зная, можно ли уже к нему прижиматься или стоит быть осторожной.

- Привет, - поздоровалась она со всеми.

На душе было легко, потому она не пряталась за шикарными нарядами и сверкающими драгоценностями. Лишь подвеска и неизменная брошь, приколотая на белой шелковой блузке. Тёмные элегантные брюки и черные туфельки на невысоком каблучке. И волосы убраны в обычный хвост.

- Как ты? - спросила она Джеймса, разглядывая его лицо и вспоминая, как он выглядел совсем недавно.

• Ewlar это нравится

#36720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А мне еще надо  жениться, думаешь   поздно  он усмехнулся.  - Помнишь, ты сказал как начальник таверны, можешь  нас   расписать, но тут  появилась  девушка Он  прижал  к себя  Тиану.   это  было лучше всяких слов.  - Не хочу тебя отпускать,  ответил  Джеймс.  - Мне хорошо,спина как новая и ходить могу, бегать пока нельзя и прыгать.  Надо через неделю правда акробатикой заняться посмотреть, что и как после формулы мое тело стало немного прочнее.

#36721 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Всем привет, - рыжик помахал рукой фее. - А загнуться навечно после акробатики не страшно? Или жжет в одном месте, что починят еще раз?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых