Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#36661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#36662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Доброй ночи,   художник немного волновался за Тиану и был немного  зол на Джеймса, который заставил волноваться его птенца. Ему пришлось  утешать Тиану 

Баки

Противиться он уже  не мог, после столько часов лежания, когда его тело  опутывали провода, приборы  поддерживали  его  жизнь.  Выбора у него не было скорее, может легкий ужас перед операционным  столом   инстинктивная, что возникла после сотни опытов  Гидры.   Его тогда  не спрашивали, просто  накачивали  наркотиками и успокоительными

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36663 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это девица его так уделала? Офигеть! Я думал, она просто выстрелила в него этими свинцовыми болтами, а она что, руками так? По-моему, у него сломана спина, это ж ещё хуже, чем лошадь бы упала.

Рассуждая вслух, пират подал Александру его коньяк (пока что без сигары), а когда явился Веласкес, предложил кофе художнику.

#36664 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр Коллекционер Зайдлер

- Вел, возьми вот это - Зандер подал вампиру вынутый из кармана мощный галогеновый фонарик. - И свети, потому что мне надо починить Баки хотя бы один глаз, чтобы задоминировать...  А это работа тонкая. И плюс влей ему микстуры Гаэтана.

Александр сел на высокий стул и склонился над головой Джеймса, осматривая лицо и глаза.

- Кажется, левый будет побыстрее сделать. До этого времени немного потерпи, Баки.

Когда речь шла о тонких материях, вроде глаз, Александр не пускал в ход пальцы. Кожа на тыльной стороне ладони расходилась десятками карманов, выпуская тонкие змеящиеся, как черви, щупики, которые с каким-то хлюпанием погружались в ткани.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#36665 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Обнаружил, что волнуется. "Не сделают за один раз, это ж сколько работы!" Он наблюдал чуть поодаль, любопытствуя, но опасаясь приблизиться. За время наблюдения он успел выдуть кофе и коньяк, приготовленные для цимисха и тореадора, и, сообразив, что слишком поддался эмоциям, ушёл на кухню. Успеет принести новые напитки, пока они тут работают.

#36666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Точно выполнил указание  Саши  Вел  старался не думать, что часть ран  нанесена с умыслом  он  успокоил  Баки.   Джеймс   терпел  боль, стараясь не кричать,   все  подвалы  кгб научили его  многому,   как и Гидра, те старались  найти ключ  к формуле суперсолдата,  но только отец  Старка принес  им готовый ответ. Художник был спокоен возможно другие  сородич были  бы в ужасе, но  тореадор   принял сущность Саши  еще тогда в Праге. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36667 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Веласкес немного успокоил её. Но сердце всё ещё сжималось, слёзы стекали по щекам и руки дрожали. Но она не рыдала. И не пыталась уйти от боли. Подумала, что Баки не хотел бы, что бы она видела его таким. Но она должна была быть сейчас тут. С ним.

#36668 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Когда хрусталик был восстановлен, а зрачок снова работал, как надо, рефлекторно сузившись от якого фонаря, Зандер отвел фонарь и заглянул в лицо Джеймсу.

- Ты меня видишь? Посмотри мне в глаза и мигни левым глазом.

pre_1537047529__128.png

#36669 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Появился у барной стойки в тот момент, когда кое-что, в плане восстановления Солдата, уже было сделано. Он издали полюбопытствовал, что происходит. Вернувшийся с кухни пират объяснил детали и попросил помочь с разливом выпивки, ибо сам не хочет находиться в баре и созерцать всё это.

- Это не так страшно, - возразил Зевран. - Страшно, когда плоть разрушают, а не восстанавливают. Я вас отсюда, сеньоры, морально поддержу. Подам что-то, если потребуется. А что, разве для операции не надо мыть руки в карболке?

#36670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он сфокусировал  свой взгляд   на  вампире  и мигнул, после полной темноты, в которую  он был погружен это было новое чувство.  Ему хотелось  найти  взглядом  Тиану  и  оценить повреждения своего тела, но даже без этого  он понимал, сейчас как боевая единица- не пригоден, мысленно поставил себе приговор.

#36671 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Едва только взгляд  Джеймса сделался осмысленным, и Баки посмотрел в темные глаза цимисха, он будето провалился в холодный, чужой космос, откуда до него донеслась безапеляционная команда: Спать!  И действительно, все его существо вдруг ослабело и тело налилось сонной слабостью, а затем мозг отключился.

- Так-то лучше - развел руками цимисхи. - Дергаться не будет.

И он жестом попросил Вела повернуть фонарь и склонился над вторым глазом.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#36672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он опять  провалился  в сон, как после того, как Ник ввел  ему лекарство, как только его  состояние хоть немного стабилизировался и  он смог сам дышать. 

Веласкес

- Я скоро уже  могу сдать экзамен на медбрата,  он помогал  Саше  и  они буквально понимали друг  друга на интуитивном  уровне  Вел как художник не  плохо разбирался в анатомии.

#36673 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

...он понимал, сейчас как боевая единица- не пригоден, мысленно поставил себе приговор.

Спать!

Эльф неким шестым чувством ощутил сначала тихое и терпеливое отчаяние человека на столе, а затем навязчивый и непреклонный, как сама Смерть, покой, исходящий от Александра.

- Он крут... - пробормотал Зевран, так и замерев с бутылкой коньяка в руке. Потом заставил себя "пробудиться". - Да, верно, ему лучше ничего не чувствовать. Зачем страдать от боли, когда можно не страдать? В Антиве тоже применяли усыпление ядами, если состояние организма позволяло.

Было странно, что Александо ядов не применял. Он будто бы внутренним голосом скомандовал и отключил сознание Солдата, ради его же блага.

- Я скоро уже  могу сдать экзамен на медбрата...

- Это санитар что ли? Поганая работка, но необходимая. Помнится, я несколько дней провёл в госпитале при королевском гарнизоне. Больше не хочу никогда попадать в такую ситуацию. Мало того, что тебе плохо, ещё и трогают все подряд - и никакого удовольствия.

#36674 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, подай, пожалуйста, коньяку. - Зандер закончил возню с глазами и приводил в порядок лицо. - Надо взбодриться. Занудно все таки.

- Я скоро уже  могу сдать экзамен на медбрата...

- Да, из тебя получится очень симпатичный медбрат - Александр подмигнул Велу. - А пока давай-ка разденем экспонат, у него ерунда с позвоночником, я вижу.

• Thea это нравится

pre_1537047529__128.png

#36675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Он начал  рассказывать  Зеврану для  чего используют  форму, болтая  художник раздевал  Джеймса.   Коллекция шрамов у того была занимательная, но больше всего его поразили, те что    как водораздел,  разграничивали живое и там где металл соединился в единое целое с организмом.  Бионическая  рука   заинтересовала  художника, тот  мало  увлекался техникой, но  это было  примечательно

#36676 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она подумала, что это было так абсурдно, что её жениха сейчас раздевают практически её родители. Когда она сама его без одежды ещё ни разу и не видела. Впрочем, эти мысли как-то быстро промелькнули, даже не вызвав улыбки на губах. Тиана была твёрдо уверена в том, что Саша вернёт ей её Баки. И всё же... Мерзкие страхи и сомнения подкрались со всех сторон к вампирше...

#36677 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, подай, пожалуйста, коньяку.

- Ага, сейчас. Я уже здесь. Живее надо подавать...

Он подскочил к эльфу, который всё ещё выбирал бокал покрасивее, отнял бутылку, быстро налил и поставил на поднос, с долькой лимона и кусочком шоколадки - что выберет цимисх.

4-300x225.jpg

Зевран Араннай

Прислушался к Веласкесу.

- До чего интересно! Вот бы моему сыну тоже поглядеть на такую работу, у него явно склонности к лечению и рисовать он недурно умеет. Но пока я не стану его звать, дело серьёзное. Вот если будут кому-то чинить раны попроще, то стоит показать. Слушай, а я, когда его увидел, думал, что всё, капец. У него туловище выгнуто и дальше как тряпка. Наверное, хребет повреждён. Неужели, Александр всё сделает?

#36678 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Аттила бы заинтересовался бионикой. - Зандер чинно выпил коньяка и перевернул Баки лицом вниз. - До чего прогресс дошел. А с другой стороны, лечить даже насморк не получается. Имея дело с вирусами, всегда надо быть настороже.

Щупы нырнули в спину, оплетая позвонки.

- Разрыва нет, и то дело, а то пришлось бы очень возиться. - Цимисхи что-то ворчал себе под нос, исправляя разбитые диски и сдвинутые кости. - Пожалуй, ему потребуется хоть сколько-нибудь длительный перерыв в загулах. Так гражданину Джеймсу и передайте, когда он потом в себя придет. И пусть слушается, а то оставлю без... нужных вещей.

Даже и не скажешь, шутит Зандер или нет.

pre_1537047529__128.png

#36679 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, что там за бионика, но я знал пару-тройку одноруких капитанов, которые отдали бы корабль за такой протез.

Зевран Араннай

- Эй! Вещи-то ему как раз нужны! Может и были не нужны семьдесят лет, но тут парень собрался заводить семью, так что ты уж, пожалуйста, поаккуратней с этой штукой. Там протез не поможет, если что не так.

#36680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-Скорее вылежаться,  ведь сразу побежит  опять  мир спасать. - Даже не знаю  Саша,  почему  из всех красивых тореадоров моего клана она  выбрала   Джеймса, тяжело быть отцом.  Зеврнан вот  Эллеан тоже приведет   тебе  знакомиться скоро  и ведь придется  согласиться с выбором.

#36681 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она ушла в уборную, не в силах больше слушать и смотреть, как лечат Баки. Вампирша была благодарна Саше и Велу за их помощь. Но было так тяжело видеть любимого мужчину в столь ужасном состоянии.

- Даже не знаю  Саша,  почему  из всех красивых тореадоров моего клана она  выбрала   Джеймса

Этих слов она, конечно же, тоже не слышала. Если бы услышала, то ответила бы, что она его не выбирала. Она просто его полюбила.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых