Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гара

- Меня отправляет  в Ясеневый Лес помочсь Орде против ночных эльфов. Нам с тобой Силуянушка надо степи пересечь вот  солнце сядет и пойдем по холодку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Можно и по холодку. Мне в меху всегда тепло. Человеком замёрзнуть недолго, а волком не замёрзнешь. От жары больше мучаюсь. Вот мраке вижу хорошо и чую. Ночные много глупостей наделали, надо их вразумить. Я там не говорю, а всё ведь слышу и всё понимаю.

Тут Гарро Неро подал Волку миску творога со сметаной, спросил, посыпать ли сахаром, на что Волк сморщил нос: сладкого не любил. Бот булочку вчерашнюю с корицей, хоть и сладкую, заглотал с превеликим удовольствием. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Днем жарко, а в Дуротаре, ей приходилось обматывать  волку лапы влажной тканью, чтобы тот не обжег лапы или колючки ему не повредили. Да и мех Силуяна всегда был расчесан и чист.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Гара - хорошая хозяйка, такой умнице послужить приятно, - заметил Силуян, добирая ложкой еду. Он хотел было миску облизать, но вовремя вспомнил, что сейчас сидит тут в человеческом облике.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох, я бы и сам ей послужил! - засмеялся Галло Неро. Принёс питья и лакомств всяких. Гаре подал две котлеты на ломтях хлеба. Волк, кажется, наелся творогом и булочками.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Да  меня этому учил отец она чуть вздохнула ее отец бежал из резервации  куда попали  орки те как будто - то бы впали в спячку. Лишь немного орки нашли силы бежать и скрываться их не любили ведь демоны обманом заставили их разрушить свой мир, а потом вторгнуться в чужой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Демоны - твари нехорошие. Бывают исключения, но с ними тоже надо уметь обращаться. Так что не жалейте их.

Серый Волк (Силуян)

- Ночные эльфы тоже нехорошие, мне не понравились. Они похожи на дриад, но слишком высокомерны. Вот тот парень с рогами, с которым мы тут пили молоко, мне понравился. Он правильные вещи говорил. Передавай ему привет, трактирщик, если он жив. А я уж, если его встречу там, то не трону, конечно. Да ведь он со своим народом давно разошёлся. Ну что, Гара, пойдём или ещё побудем тут? Кстати, спасибо, что говоришь со мною. А то я сам не смею говорить в твоём мире. там волкам говорить не положено.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Мы говорим с волками  они наши друзья и семья.  Орк связан с ним узами  ей хотелось потрепать Силуяна по шерсти но сейчас он был в человеческом облике. Когда я стану  шаманом то могу превращаться  в призрачного волка  тогда можем побегать с тобой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Правда, сможем вместе побегать? Это очень здорово! - обрадовался Силуян и тотчас превратился в волка. - Ты погладь, не стесняйся. Ведь волк - это моя настоящая форма, а не человек. Понимаешь, я не человек, притворяющийся волком, я родился волчонком, жил в логове. Лишь потом меня научили быть человеком. Оборотень я, да наоборот. Поэтому добрую ласку люблю, когда за ухом треплют, или лоб, или загривок, или ещё можно шкуру по спине покатать, только не дёргать вверх, этого мы не терпим. А вот привычной людям ласки, поцелуев там всяких - этого не понимаю. Пробовал - не понравилось. Или когда с руки друг друга ягодами кормят - не люблю. Смешно и глупо. В общем, не опасайся думать обо мне, как о звере, Гара. Но я и человечьего не забываю. Люди добрые и умные, ими приятно бывать.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- По мне это тоже глупо другого с руки  кормить  сказала Гара  она его потрепала и почесала того за ушком.  Люди гладкие  и глупые, напрмиер как можно выбрать жену которая  охотиться не умеет или  топор в руках держать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот этого я точно не знаю, жену не выбирал! - засмеялся Галло Неро. - Как по мне, надо чтобы сердце подсказало.

Серый Волк.

- И я жену не выбирал. Волчицу не хочу, я ж человек наполовину, а человеческие девушки всегда от меня шарахались. Только лесная нечисть для меня и остаётся. Русалки всякие, да лешачихи. А вы их видели? Ночью встретишь, так поседеешь. Сердце-то глупое, оно берёт да тянется к кому ни попадя. Всякий раз побежишь за ним, так не набегаешься. Вот хоть та берегиня... да ну их! Привязчивые они такие, боюсь я этого.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

У них было проще если  ты с кем охотился то тебе не обязательно постоянную семью составлять - детей все равно клан вырастит  Правда еще не было орка с кем бы ей хотелось  сходить на охоту. Вот и я говорю глупые  девушки  парень должен быть сильным, вот оборотни сильнее же человеческого парня значит он привлекательнее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знаешь, я не силён в мужской красоте, но думаю, что всё должно быть в меру. Оборотень, конечно, посильнее человека будет. Да ведь он и не так заботлив, и не так воспитан, уж не обессудь, Волк, но это так. Допустим, бык тоже сильнее человека, но ведь никто не вздумает выйти замуж за быка! Тут, моя смелая охотница, нужно не одно что-то, а чтобы все достоинства сочетались. Чтобы и силён был достаточно, и умел руками что-то делать, и говорил чтобы приятно, да и выглядел не слишком страшно. И вот, чтобы всё это было, одной силой слегка можно пренебречь.

Серый Волк.

- Да я ведь это знаю. Сам в зеркало смотрел. Поэтому и не пойму, что берегини да разбойницы во мне находят. Гара, а за тобой частенько мужчины посматривают, когда ты на них не глядишь. Между собой не раз говорили, мол хороша Гара, да как же к ней подойти. Ты пригляделась бы, а вдруг кто-то понравится?

любовная  любовь

Опубликовано

Сэм Кордвайнер

Спойлер
index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19034

Спойлер
Звуки шагов четырех мужчин гулко отдавались в коридорах крепости. Сэм Кордвайнер молчал, позволив вести себя туда, куда пожелает агент десницы. Оказавшись в комнате, где происходил роковой для каждого побывавшего здесь допрос, он заверил Эдмара, что в веревках нет необходимости, но предосторожности были соблюдены. Блэквуд, увидев как Сэм послушно запрокинул голову, испытал неприятное чувство, что сейчас еще один невиновный человек окажется жертвой интриг.

- Лорд Кордвайнер, - вкрадчиво произнес племянник десницы, - вы были тем четвертым из нас, кого Дагон Грейджой склонил на свою сторону?
- Да-а-а..., - вырвавшись из его горла, звук потянулся, будто споткнувшись о нижнюю губу, и теперь угасал, как и жизненная сила, покинувшая тело лорда Кордвайнера несколько раньше. Последний шпион Дагона Грейджоя был найден. И волею богов то, чем было совершено самое первое убийство, убило теперь его самого.

(с) Osidius the Emphatic

В таверне появился мужчина, явно уже давно не принадлежащий к миру живых, но, по каким-то причинам, всё ещё не нашедший покой. Мужчина коротко кивнул присутствующим, определенно, не особо замечая их внешний вид, и присел за одним из столов. Руки опустились на стол, голова склонилась. Весь вид мужчины был какой-то удручённый, словно он в чём-то себя винил.

Опубликовано

Гара

-Они мне не нравятся уж больно они  смотрят  на эльфиеек и на тролличих. Гара была девушкой строгой  ей хотелось такого же основательного орка как ее отец Тут правда появился человек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вот и новый посетитель! Силуян, ты не мог бы снова превратиться в человека? Вот, так-то лучше. 

И Неро принялся рассказывать гостю всё о таверне.

Силуян (Серый Волк).

-Они мне не нравятся уж больно они  смотрят  на эльфиеек и на тролличих.

- Потому и смотрят, что ты им на себя поглядеть не даёшь. Но я же не указываю, просто так сказал, вдруг ты не замечаешь. Вдруг там есть подходящий парень. Но всё, не лезу больше.

Затем мистер Кордвайнер мог наблюдать, помимо темнокожего пирата и зеленокожей валькирии, мрачного человека в рогожном рубище, что подсел к столу. Волосы у человека походили на шерсть.

- Убили тебя, молодец, в честном бою или обманом уморили? Видать, что недоволен ты судьбой.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Мне нужен тот который и детишек помог бы поднять,а не побежал  бы в бордель  сказала она. Вот смотри у того кто на меня заглядывает ты видел его волка? Гара начала говорить  о том что если он за своим волком не может ухаживать что уж про  охоту говорить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сэм Кордвайнер

Слушал Неро, качал головой, потом вздохнул и кивнул, постепенно начиная понимать и осознавать произошедшее.

- Предателем умер я, - медленно ответил он Силуяну тихим хрипловатым голосом. - Дочь уберечь пытался любым способом, да только вот... Бедная моя Талла...

На какое-то мгновение взгляд Сэма достаточно долго задержался на облике Силуяна, чтобы мужчина смог разглядеть несколько необычную внешность собеседника. Вскину брови, Сэм повернулся к Неро, потом заметил и Гару и посмотрел на неё уже более внимательно.

- Это... Вы тоже мертвы?

Очевидно, что мужчине и после смерти не помешало бы выпить чего-нибудь крепкого.

Когда Неро рассказывал Сэму о таверне, Кордвайнер машинально представился, так что имя его теперь не было секретом.

• Нравится 1
Опубликовано

Гара

-Вот видишь  вот такой муж мне нужен чтобы все силами детей  оберегал  вот он хоть и человек, но понимает  что важнее всего.   - Я не мертва  сказала она, но ваша дочь обязательно про вас песнь сложит чтобы почтить вашу память ее  отец тоже умер  защищая ее. Так же он завещал  сражаться с честью, не следовать пути ненависти и почитать духов предков. и стихий.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне всё равно с кем пить, могу и с предателем, я же пират, хотя и бывший. Вот что, мессир Сэм Кордвайнер, мы с тобой сейчас выпьем, а потом дам я тебе ключ от комнаты, отдохнёшь, выспишься, платить, сам понимаешь, тут не надо. Вот тогда и будешь решать свою дальнейшую судьбу. Или прошедшую обдумывать.

Силуян (Серый Волк)

- А я с предателем не стану за столом сидеть. И пить - не пью, - рявкнул Силуян, обернулся волком. Галло Неро махнул рукой, мол, не обращай внимания. А Волк Гаре ответил:

- Права ты, поленица моя храбрая, нет в вашем войске достойных тебя мужей, если так подумать. А мужика этого хвалить я бы не стал. Мы его не знаем. В другой раз коли увидимся, да поведает от свою историю, тогда и скажу, стану ли с ним за столом сидеть да человеком притворяться. Как по мне - хуже нет греха, чем своё собственное слово нарушать.

Волк поманил Гару ехать дальше и ждал, когда наденет на него седло. Вот такой он был категоричный и нетерпимый, не принимал тех, кого сразу не принял душой.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сэм Кордвайнер

Сэм, услышав слова девушки, слабо улыбнулся Гаре и покачал головой.

- Защищал, но и предал. И её ведь тоже предал. Нет, не нужен никому такой муж, незнакомка. И дочь моя... Если жива, если не опозорена моим предательством, так и вряд ли думает обо мне. Какие уж тут песни...

Последовав совету Неро, Сэм взял ключи и отправился к себе к комнату, пока ещё не понимая, для чего он попал в таверну. Быть может, однажды сюда попадёт и его дочь? Расскажет ему о том, как она счастлива с Эртуром... Быть может тогда душа Сэма отправится в свой последний путь...

х

Опубликовано

Проводив одного гостя в верхние комнаты, а двух других - на битву, Галло Неро прибрал со стола и всё порывался пойти в свою комнату. Но всякий раз вспоминал, что там его ждёт ласковая и забавная суккуба, прирученная, как кошка. И ему становилось стыдно за то, что  променял на неё Гару. Хотя, дураку понятно, что с Гарой никогда не может быть ничего, кроме дружбы и симпатии, а тот небольшой флирт, который они однажды себе позволили, только доказал их взаимное уважение, а не страсть. Что ж, придётся вспомнить, что он просто бывший морской разбойник, а вся романтика его образа создана глупыми писателями, никогда не видавшими настоящих пиратов.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Знакомая всем любознательная волшебница появилась в таверне в образе Дафны, правда не такой гламурной, как на вечеринке Мулен Руж. И заметно... повзрослевшей, что при её истинном возрасте было и не удивительно.

- Приветствую! Расскажи что-нибудь, Неро, такая скука сейчас в Академии, а пускаться в путешествия по незнакомым местам мне... лень. Рагна не заглядывала? Нет? Жаль...

Иви устало опустилась на стул и скучающим взглядом окинула таверну. Не смотря на довольно обычный внешний вид, по сумке, привычно висящей за спиной, можно было узнать Иви. Особенно по толстой книге, которая так и норовила вырваться из сумки. Очевидно, волшебница это стремление почувстовала, потому похлопала по сумке ладонью и прошептала какое-то заклинание. Затем покачала головой и всё же достала книгу.

- Ей тоже скучно, - пояснила она пирату и принялась листать книгу со своими же записями о всех тех, кого она тут однажды встретила.

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

- Добрый вечер  хоть он и был пока узником  выглядел лучше его покормили и даже сводили помыться. Стражницы правда  отвернулись пока он  плавал практически  только в нижнем белье. Золотые волосы доходили до лопаток  и были просто небрежно перевиты шнурком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Кирион! - волшебница заметно оживилась, когда появился посетитель. - Как там детишки? Подросли уже, наверное. Сам как? - Иви прищурилась, разглядывая эльфа.

Опубликовано

Кирион

- Дети все такие же  они обычно после  ста лет взрослыми становятся . Он улыбнулся ей чуть застениво в этом он мало был похож на своих горделивых собратьев.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...