Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну, с твоим профилем он не сравнится, - "запел" охотник, нахваливая своего любимого. - А уж с анфасом и подавно. да и вообще, ты мне со всех сторон до обалдения нравишься.

Группа за столом насторожилась. На пару было брошено несколько косых взглядов.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Мы тут кофе пьем - можешь лучше наших антиванских друзей  позовещь и мы столик в углу возьмем чтобы не мешать тем  вести  цивилизованный диалог

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

можешь лучше наших антиванских друзей  позовешь

- Может и позову, - согласился пират и проводил их за самый дальний стол. Скоро пришли эльфы. Пират им предложил сразу пройти за тот же стол. А то компания за ближним явно была удивлена и смущена откровенным поведением блондина и брюнета. Пусть подальше от них посидять и поговорят.

Эвлар и Зевран

- Скромно тут сегодня. И нас подальше отсадили. 

- Лео и Тео, у вас что, годовщина? Праздник? У вас обоих такие лица радостные. 

- Зев, почему им не радоваться встрече? Это мы с тобой часто можем быть вместе, а они - нет. Но может быть, мы помешали вашему уединению?

- Эв, какое помешали? Они тут и без нас уже науединялись, ночь к утру идёт. Давайте лучше сядем вместе и выпьем хорошего вина. За любовь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Что за серьезные эльфы он обнял Лео такого живого, теплого и родного теперь они вряд ли в дальнем углу могли хоть кого - то смутить  Неро принеси нам вина и сырную тарелку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Мы очень серьёзные, - с бесстрастным видом пошутил Эвлар, даже не улыбнувшись. - Мы так серьёзно относимся к любви, что сейчас сядем напротив и будем очень серьёзно наблюдать, как вы обнимаетесь.

- А потом это обсудим, - подхватил Зевран, - выявим все недочёты и обязательно проведём обучение, - Тут он сам не выдержал и рассмеялся, повисая на шее у Эвлара. Тот подхватил его, потому что Зевран специально потерял опору и упал бы, если не поддержка друга.

- Хитрец! Садись уже. 

Наконец-то бледный долиец улыбнулся.

Галло Неро поставил сырную тарелку, вино и приборы.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Неро представь все же гостей, а то они так смотрят словно дырку хотят во мне просверлить. Мужчина  притянул к себе своего возлюбленного и не стеснясь обнял прилюдно вот  вам так не повезло.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не стоит вам с ними сближаться. Вы оба люди, хоть один вампир, а вы - эльфы. Эти больше пялятся не на то, что вы тут вытворяете, а на то, что вы пьёте вино из одной бутылки и угощаетесь с одной сырной тарелки. Они там как раз переговоры ведут, но при этом ненавидят друг друга. Ну, а косые взгляды...

Зевран и Эвлар

- Да ничего, главное, чтобы не окосели. Эв, садись ко мне на коленки.

Эвлар охладил его недовольной ухмылкой.

- Ну, тогда я к тебе сяду.

- Не вздумай. Как бы тебе ни хотелось спровоцировать нездоровый интерес этих граждан, всё-таки мы в обществе. И не стоит здесь демонстрировать личные пристрастия.

Выслушав это, Лео Пард не только не избавился от объятий возлюбленного, но тотчас же пересел к нему на колени.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан Изгой

В таверне появился наверное самый не типичный эльф, но сейчас  его обычно гордого который нес свое проклятие уже несколько веков бил озноб  Там в реальности ему наконец- то уладолось немного заснуть  после метаний в бреду и лихорадке оскверненная кровь с который все же пытался  справиться организм жгла его вены и отравляла душу чередой смутных видений.

Тео

- Я все же железный. но вампир все же погладил охотника по голове конечно будь бы тот совсем живым. то возможно не выдержал и понес бы Лео опять наверх

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я какой не железный! - засмеялся Лео, но появление Элореана его смутило и он скромно соскользнул с колен партнёра, тем не менее оставшись сидеть почти вплотную к нему на одном диванчике.

Зевран и Эвлар

Им-то было хорошо, они на стульях сидели и не могли сейчас под столом хватать друг друга за коленки.

- Вот-вот. И у нас так было с диваном, пока мы его в гостиную не вынесли. Там как-то народу всегда много - не почудишь. Хотя... бывало, что расслабимся, да Эв?

- Но всегда вовремя останавливались. Зевран, это диван действительно - сплошная провокация. Я даже когда один на нём отдыхаю, вспоминаю тебя.

- Это потому что мы с тобой так ни разу его и не осчастливили полным взаимопониманием.

- Кхм... нет, только не в проходной комнате.

- Ну так! А знаете легенду про наш диван. Он очень старый, говорят, на нём сделали мятежную принцессу Феррену.

- Упс, тихо. Элореан тут. Андаран атишан, Элореан. рад видеть, что сегодня ты в добром здравии.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Он усмехнулся ибо не был похож  на того кто находился в добром здравии. Он не любил это ощущение слабости когда мог едва доползти до ручья и немного попить воды   Сейчас правда о нем заботились обтирали тело влажной тряпкой и пытались напоить бульоном  и эльф стиснув зубы терпел это  сдерживаясь чтобы не убить  тех кто оказывает ему помощь или раскидать их с помощью магии.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Эв, он прикидывается. Конечно, я ценю вашу эльфийскую упёртость. А, ну да, я вроде тоже эльф, да ещё и Ворон! Тем не менее, меня прикалывает, как вы, свободные эльфы, стараетесь казаться крепче, чем на самом деле. Эв, ты реально не замечаешь, что ему плохо? Ты же просто ему подыгрываешь. Элореан, а ты делаешь вид, что браво выглядишь. Заговорщики, тоже мне. Ну-ка, Лео и Тео, хватит тискаться на диване, освободите место для Элореана, а ты, Эв, сбегай в кухню за нормальной пищей и чаю там завари. А то Неро занят своими дипломатами.

Эвлар

Вернулся быстро. Он принёс говяжью строганину - сырое мясо, нарезанное очень тонкими полосками, и какой-то тёплый коктейль, от которого пахло травами и молоком.

- Это тебе. Я оценил твою игру, но Зев считает, что эльфо-демонам тоже нужна помощь. думаю, это тебе как раз поможет.

И он поставил малоприятную с виду пищу перед Элореаном.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Он сейчас ненавидел всех и вся, заплатив такую  высокую цен  мужчина валялся кулем в своем каморке. Иллидан обманул тебя шептал демон, но была горькая правда он выбрал этот путь сам, потому что увидел демонов и  то что мог сотворить с теми  кого любил. Он вспомнил забытый город и как демоны шли убивая всех на своем пути  без разбора, а  не мог ничего сделать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ну, прекращай дуться, большой эльф! - увещевал его Зевран. - Не зря ведь ты попал сюда в своём сновидении. Мы рядом, мы тебя поддержим. И для начала надо поддержать твои силы. Тебе плохо - поешь.

- Ну-ка, пусти специалиста, - огорошил Зеврана Лео. Отстранил его и, встав за спиной Элореана, между огромных крыльев, положил пальцы на его шею, чуть поглаживая гипертрофированные трапециевидные мышцы, сказал:

- Выпрямляйся, расслабься. Сейчас станет легче. И правда, надо поесть. Хм... я не думал, что Эвлар предлодит тебе строганину, но с точки зрения биологии, это рационально.

Его пальцы надавили на напряжённые мускулы, почти не проминая их, но всё-таки кое-какое участие в этой целебной ласке Элореан должен был почувствовать.

- Да, тут человеку не справиться, - пошутил Лео. - Нужны руки покрепче моих.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Это было глупо  взмахи крыльев могли бы серьезно навредить. Все же  Элореан хотел убивать только демонов, но не тех кто не является им. Поэтому он молча терпел  презрение  своего народа надевая  броню из гордости   и понимал что те вряд ли поймут его жертву.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты осторожнее, ладно? Я ведь только хочу помочь. Кстати, кого научить правильно делать массаж нижнего шейного отдела позвоночника? Тебе не нравится, Элореан? Всё, ладно, я тихонько ухожу. Буду показывать на эльфах. 

Лео осторожно обошёл крыло, которое нервно дёрнулось.

- Да, тут нужен массажист покрепче. Хотел я вызвать его к вам, но что-то не получилось. А что, Эвлар? Почему ты поставил для Элореана сырое мясо? Там в холодильном сундуке есть жареное.

Эвлар Махариэль

- Просто я, в таком состоянии, захотел бы именно такого мяса. Если Элореан не хочет, унеси и обжарь в масле. Будет очень вкусно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Его организм вообще отвергал твердую  пищу когда Лео отошел он выставил вперд крылья закрываясь ото всех. но при этом они были убраны со спины. и Лео или другой массажист не могли опасаться что они заденут крылья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

Именно в этот момент, благодаря повторным вызовам Галло Неро, в таверне появился орк. Он был похож не на классического орка, а чуть больше на человека и даже немного на эльфа: уши у него были заострённые, а брови тонкие и выгнуты красиво, не по-орчьи. Впрочем, это всё равно был громадный орк, выше двух метров ростом, с могучими ручищами (чистыми и с аккуратно подпиленными когтями), а прямо в плоть правой руки были как будто врощены какие-то железки.

- Это ты меня звал? - спросил он Неро. Потом поглядел на гостей. - Такого я видал здесь, только маленького, - сказал он про Зеврана, запомнив, что в прошлый раз видел его сына. Получив объяснения, что одному несчастному нужен массаж, орк не стал возражать. 

- Привет, я - Массажист, - сказал он печальному эльфо-демону. - Говорят, тебе нужен расслабон, сейчас сделаем. Сиди только спокойно. На спинку не откидывайся, просто выпрямись, вот так.

Виду Элореана орк совсем не удивился. Он зашёл за спину эльфо-демона, что-то прикинул, расчерчивая пальцем по коже расположение мускулов и очевидно, воображая анатомию прикрепления крыльев. Затем попросил апельсинового масла, а пока разогрел ладони и приступил к действу.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Полуорк голос  у эльфа не был мелодичным, скорее грубым и низким  Он помнил что орков на Дреноре обманули демонов, вернее один шаман продал свой народ им взамен получил власть, а потом когда орки оказались в чужом мире и не справились те покинули их  и то что давало им силу привело их тупой апатии и привело к летагрии.из которой их вывел Тралл тот вернул старые пути. Хотя на Дреноре еще остались орки  один из кланов Иллидан накачал кровью Маннората чтобы те стали частью его армией против Пылаюшего Легиона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Да, вроде, настоящий орк. А ты, парень, по запаху чуешь или как? Я вот на тебя сначала подумал, что тролль, только постройнее, чем они. А сейчас смотрю - эльф. Натуральный эльф, только с рожками да крыльями. Всякое видел, просто крылья близко рассмотреть не доводилось. Но так, навскидку, вижу, что они крепятся к лопаткам, но не полностью, вот тут, - орк просунул руку за спинку дивана, отрастают дополнительные кости, вроде плоских ключиц, и мышцы, которые сзади крепятся к рёберным связкам. А грудные мускулы берут на себя часть нагрузки, поэтому у вас, крылатых, грудь всегда развита и бока более широкие. Голову прямо... Послушай, я бы попросил потом чтобы ты разрешил мне поглядеть, как эти крылья приделаны. 

- И мне интересно. Только Элореан почему-то рассердился, когда я хотел ему массаж сделать. Скажите, Массажист, вы из Шэдоурана?

Тот не понял, сказал, что из Нижнего Портленда.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- У меня не такие длинные как у Иллидана  у него крылья образовывали своебразный плащ даже в сложенном состоянии они впечатляли, а когда он внезапно появлялся перед врагом или при помощи них пикировал вниз  то даже  охотников на демонов это впечатляло

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Ну, так-то я смотрю, что обычно живые крылья больше. Эти скорее символические. А теперь некоторое время не разговаривай, просто расслабься и думай хоть о чём-нибудь хорошем.

Большой палец обошёл позвонок, проминая тугую плоть вокруг его остистого отростка, что вызывало сначала несколько болезненные ощущения, но как только напряжение спадало - очень даже приятные. Особенно когда по кругу. И потом вверх по бугоркам позвонков, как по лесенке. Затылок. Пальцы как будто разминают и его, и теперь снова вниз, к плечам. Несколько ритмичных поглаживаний и как будто утомление снимается, выбрасывается прочь.

- Вот и готово. Я тебе расслабил так называемую воротниковую зону, хотя похоже, эльф Элореан, воротника ты никогда не носил. Теперь и отдохнёшь во сне, и думать с утра будешь лучше, и главное - вот эта скованность уйдёт.

Зевран

- Сеньор орк, научите меня так. Вообще-то я большой специалист по массажу, в том числе эротическому, но если у Блондина Лео не получилось сделать массаж большому Элу, то и у меня бы не вышло. Расскажете о ваших приёмах? Я неплохо заплачу, а Неро деньги поменяет.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Спасибо сказал он  орку  ему  действительно стало лучше и эльф не много полежал. а потом дал Севе рассмотреть свои  крылья. Они были больше похожи на крылья летучей  мыши с жилистыми перепонками. Хоть эльф и казалось не зряч он следил за жестами орка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Да, так и есть. Тут специально отросла костяная планка, как будто ещё одна лопатка вдоль бока, но очень тонкая. Вот, я её нащупал. Это удивительно. Надо бы попробовать изобразить это на скульптуре. Да, извини за беспокойство и спасибо за демонстрацию. 

Потом он отклонил деньги, что подал ему Неро.

- Не надо оплаты. Не каждый день помогаешь крылатому эльфу, слегка похожему на тролля.

После этого Массажист попрощался и ушёл, что-то бормоча о крылатых статуях.

Зевран

- А жаль, что он толком не объяснил, как делал свой массаж. Но наверное так же, как учили нас с тобой, Лео Пард. Я так заметил, что физиология у всех, на нас похожих, примерно одинаковая.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Не за что он все же чувстовал что орк  ему не враг и приятно расслабил мышцы. - Мне что -то предлагали поесть  видимо когда его мышцы перестали быть так перекрученны ему стало полегче.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Немного смутился тем, что его версию подачи пищи не приняли.

- Я сделал тебе строганину из говядины и тёплого питья из молока и пряных трав. Но кажется, тебе это уже не нужно. Галло Неро сейчас поджарит мясо, а молоко, если не нравится, я выпью сам. Кстати, вчера на берегу было довольно свежо... не простыть бы.

Зевран

- И ты не сказал мне, что замёрз? Всё, просыпаемся и - срочно греться.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...