Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кирион - Мне иногда кажется, что мои сородичи утеряли и то и другое, за свою долгую жизнь и историю- - Все же у нас не все так плохо может мы всего лишь пару тысяч лет живем и все же более любознательные чем наши сородичи с Калимдора Они решили быть с природой единными, а мы выбрали опасную но все же интересную тайную магию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Они решили быть с природой единными, а мы выбрали опасную но все же интересную тайную магию. - Вы все так смешно рассуждаете, говорите про себя "эльфы", хотя вы все тут эльфы, только разных национальностей. И даже Гай немножко эльф, потому что среди моих предков были босмеры, а это такие лесные существа, по деревьям лазают, из лука и пращи стреляют. Ну/, прямо как эльфы. И ушки у них вот такие, как у нас с вами, только у Гая волосатее, потому что Гай ещё и немножко кот. - Привет, Гаэнлор! Давно тебя не видел, - рыжик протянул руку босмоджиту. - А как твоя любовь поживает? - Любовь у Гая поживает хорошо. Только покрикивает: Гай, хватит валяться, Гай, выкинь мусор! Ну, и ещё чепуху всякую. Весело с ней. Правда, Гай иногда сбегает от неё, но потом всё равно приходит. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Рыжий гость Они решили быть с природой единными, а мы выбрали опасную но все же интересную тайную магию. - Ну-ка, ну-ка, это уже любопытно, - эльф нацелился на Кириона. - Тайная магия в любви и страсти, это что-то неизведанное... Мне уже любопытно, мало ли, вдруг пригодится. Рыжий предвкушающе потер ладони друг о друга, правда немного отвлекся на Гая. - Любовь у Гая поживает хорошо. Только покрикивает: Гай, хватит валяться, Гай, выкинь мусор! Ну, и ещё чепуху всякую. Весело с ней. Правда, Гай иногда сбегает от неё, но потом всё равно приходит. - Суровая у тебя любовь, но ведь и возвращаешься. и она не убегает? Замечательно. А чепуха не страшная, это всё тоже надо. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, без чепухи никак, - радостно согласился Гай. - Она сначала маленько ругается, смешно, потом сильно начнёт. А я чего? Я сбегу, потом Сида хорошая становится. Любит она Гая, вот не знаю за что, а всё любит и любит. - Тайная магия в любви и страсти, это что-то неизведанное... - А это Кирион что ли тоже про любовь? Я думал просто про фокусы всякие. ну-ка, расскажи, расскажи! В это время Галло Неро принёс мясной нарезки и овощей. Можно было ещё закусить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кирион - Там некие ощущения расширяет. О, Святой Свет неужели мы говорим об постели честно Кириону доставалось все это путем чуть ли не унижений и приходилось выбирать и честно говоря. Он как и Лео считал себя благодаря жене зацикленным на этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Рыжий гость О, Святой Свет неужели мы говорим об постели - А почему нет? - Ли хихикнул. - Что в этом неправильного? Никогда не поздно узнать что-то новое. О, у Галло Неро прямо сплошное объедение сегодня. Эльф подцепил на кончик кинжала длинную полоску мяса, допил нахально утащеный ром и закусил. - Ммм... красота. Гаэнлор, а ты сюда с своей девушкой не приходил? Или тебя это смущать будет? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Босмоджит пожевал кусок копчёного мяска, похвалил, стрельнул оливку - закусил. Потом призадумался: - Ощущения-то может и расширяет, но зачем магию тратить? Это дело весёлое, можно и без магии. Гай, правда, не большой специалист, но у Гая всякие приключения бывали. Девушкам про них лучше не рассказывать, а сразу делать, а то так прикидываются стесняшками, могут даже сказать "распутник", а на самом деле только и думают, как самим предложить такое. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Улыбался чему-то, прикрыв губы салфеткой. Потом встал. - Мне пора, друзья. Галло Неро, было всё вкусно, сородичи эльфы, всё было интересно. Непременно приду к вам снова. Наирван ушёл, просыпаясь в своём мире. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кирион - Чаще всего пары все же создаются как и у вас для появления детей. Появление на свет новой жизни редкое событие если бы не было войны и нашествия плети молодую маму чествовали бы несколько лет До рождения ребенка перебирались имена всех известных героев каждый родителей пытался выбрать имя героя народа эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ммм... красота. Гаэнлор, а ты сюда с своей девушкой не приходил? Или тебя это смущать будет? - Они вместе не приходили, - выдал пират. А отдельно Сида Кзар приходила, да. Серьёзная такая девочка. Хоть и на кошку похожа... кхм.... Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) ...каждый родителей пытался выбрать имя героя народа эльфа - Надо спросить, почему Гаэнлора так назвали. А вдруг это был какой-нибудь герой? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Рыжий гость - Они вместе не приходили, - выдал пират. А отдельно Сида Кзар приходила, да. Серьёзная такая девочка. Хоть и на кошку похожа... кхм.... - Ого, а ты парень не промах, - Ли подмигнул босмоджиту. - Я вот только каджиток видел, они сильно кошки, на задних лапах разве что. Но есть очень даже такие лапочки. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кирион - Те они прямоходящие кошки и могут разговаривать Как бы эльфы они не считались красивыми даже человеские женщины ему казались слишком уж не изящными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Неро, что ты такое говоришь - на кошку! Вот у меня есть котик по имени Киви - на него Сида Кзар совсем не похожа. Ну, вот совсем! И усов у неё нет никаких, она же тётенька, а не дяденька. И не кот. Гай немного надулся, что его девушку "обозвали" кошкой, и стал искать по карманам фотографию. Фото обнаружилось в кошельке (Боже! У Гая появился кошелёк!). - Сида Кзар заставила сшить. Говорит, что же ты - кожевенник, а без портмона ходишь. Пришлось портмону сшить. Но так, вроде, красиво. Спойлер Вот, Кирион, смотри, какая моя Сида, тут она на тренировке. Ну, разве она кошка? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кирион -По моим меркам красоты он как- то был и равнодушен к Сиде Ну опять же кто - то любит и тех кто отращивает длинную бороду и может когда- то его предки считали это красивым много растительности на лице 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это может ты думаешь, что Сида не очень красивая, пока она тебе в нос не вмазала. А потом как искры из глаз посыплются - ух, как сверкает! Красотища! - Гай засмеялся сам своей шутке. Он понимал, что женщина другой разумной расы может не вызывать большой симпатии у эльфа. - Не стесняйся, Кирион, мне тоже не все тётеньки по душе. Есть эльфари и азельфы - те красивые. Хотя у эльфари нет волос, а только щупальцы на голове. У Гая были две любовницы - эльфари и азельфа. Первая Гаю нравилась, вторая была грубая. Но с ними всё так плохо кончилось, у нас не могло получиться долгого романа. А вот Зизи была толстушка и совсем на эльфа не похожа, но всё равно хорошенькая. Жалко, что у неё муж был такой ревнивый, а то Гай до сих пор бы лазал к ней в окно. Хотя - не жаль. Мадам Зизи врушка была, а Гай не очень любит врушек. Сначала с ними интересно, а потом попадёшь в полицию или ещё в какую переделку, да... При всём своём разнообразном опыте, Гаэнлор всё-таки выглядел весьма наивно, да и вёл себя порой как ребёнок. Было даже странно думать о нём, как о взрослом, сознательном мужчине. Впрочем, взрослым-то Гай, конечно, был. А вот сознательным... 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кирион - Я бы как бы не хотел что моя жена мне врезала бы Эльф как бы был все же против насилия и домашнего тоже Хотя он знал что человеские женщины иногда могут хвалиться что муж их бьет значит любит вот этого мужчина не понимал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это не настоящая драка, тренировка! - пояснил босмоджит. - Кирион, ты не думай, что девушка Гая бьёт его. Правда, Гай не великий спортсмен, может и не победил бы, но убежать успею. Босмоджит невзначай переходил к нормальной речи с обозначения себя в третьем лице. Вероятно, сказывалось наследие предков-кхаджитов. - Сида Кзар умела тренироваться со своим мужем, Гай не подходит для спаррингов. Но всё равно она меня сильно любит, я знаю, мне кот Киви сказал. Он подслушал и сказал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хвостатый, что ты мелешь? Твой кот не говорящий! Заканчивай хвастаться, покушай, а то щиплешь по кусочку. Кирион, ты не расстраивайся, у всех свои понятия о счастье. Рыжий, дай-ка я к тебе подсяду, хоть чокнусь кружкой. Выпьем с тобой за какую-нибудь любовь. х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тео Он не мог выдержать долгой разлуки кивнул эльфам и сел на диванчик дожидаться своего охотника. Ему хотелось хоть недолго проводить с ним время - просыпаться рядом и делать все те милые и приятные вещицы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Не стал ничего говорить тореадору, тем более, что сам уже был выпивши, и его сейчас забавляли мировые проблемы, а никак не необычный роман вампира и охотника. Он просто принёс свечку и порошок, и вот... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Появился внезапно и сразу посреди зала. Он выглядел так, как положено выглядеть современному городскому моднику, и сразу заметил Тео. Так, для приличия, поздоровался с эльфами, скорее подсел к своему сердечному другу. - Как же я рад увидеть тебя хоть во сне! В прошлый раз пробегал тут собакой, а сейчас хоть в приличном виде. Ну, как твои дела? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тео Он улыбнулся ему мол вот у меня какой красивый возлюбленный.Сижу скучаю без тебя ответил он конечно тореадор начал рассказывать про выставку и что без Лео у него все валится из рук и не мог бы тот немного помочь с этим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ему ужасно льстило, что Тео-Висенте явно гордился им. Казалось, что тореадор готов всем объявить: "Это мой парень, а у вас такого нет!" И даже показать язык, потому что окружающим нечего будет ответить. Лео подумал про себя, что непременно отблагодарит Тео-Висенте за столь яркую привязанность. - Прямо сейчас пойти с тобой? Ну, в общем-то... я могу смыться из своего мира денька на два, на три. Надо будет только подвигать расписание и СМС-ки разослать, чтобы не искали. Но нынешнюю ночь я с радостью проведу здесь, с тобой. Угости меня кофе для начала. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тео Ну вампир был все же тореадором ведь что может быть экстравагатнее чем охотник на вампиров. Он лишь кивнул ожидая пока Лео проверит свое расписание чтобы уже наедине показывать свою нежность и как он соскучился по нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не стал терять времени, тем более, что уже обещал своему Тео недурное врмяпровождение в таверне. - Сегодня тут останемся, ты же не против? А там я подгоню свои дела, чтобы мне лекции перенесли в середину недели, а её окончание и все выходный я буду у тебя в Праге. Предвкушение волшебного отпуска в уютной студии Тео-Висенте вызвало улыбку. Тем более милую и скромную, что блондин изобразил смущение от своей затеи. Не будь тут посторонних, Тео наверняка бы принялся обнимать его прямо сейчас. - Рибо, а ты не дашь нам ключик от забронированного номера? Нам так надо поговорить наедине. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Тео Конечно был рад этому предложению и взял у птички ключики от номера и попросил еще бутылку вина. и дело было не в страсти. Иногда просто хотелось побыть вместе и даже поговорить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Прошло довольно много времени, чтобы гости ушли, пришли другие, и наконец, за столом собралась новая компания, никого из которых Тео и Лео не знали. Тут были эльфы, люди, женщины обеих рас, они что-то решали за чаем и пирогами. Галло Неро заметил спускающихся сверху вампира и охотника, и заранее показал им, чтобы не лезли в эту компанию, очевидно, дело было важное. Когда Тео и Лео подошли, пират сказал: - Вы, парни, или уже просыпайтесь, или в сторонке посидите. Там решается государственный вопрос. А если пирогов охота, то я вам подам. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо, пирогов не надо, я сыт. Впрочем... есть вещи, насытиться которыми надолго невозможно. Он подмигнул Тео и добавил: - Побудем ещё полчаса? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Тео - Ну если мы им мешаем то попросим Неро завернуть пирогов и опять пойдем наверх правда там точно было не до пирогов. Ладно мне тут лучше виден твой профиль сказал Лео показывая,что тот красивее здешних эльфов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти