Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - В плену он, ничего хорошего. Только что не бьют и голодом не морят, - ответил пират. - А ты, Иви, это про книгу говорила? Что ей скучно? Разве же так бывает? Ну, вы общайтесь, я сейчас вам принесу вкусняшек. Из кухни пахло картофельной запеканкой. любовная любовь
Thea Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Иви - После ста лет только взрослыми становятся? - удивилась волшебница. - То есть вот сыну твоему лет пятьдесят станет, а он ещё ребёнок? Или так-то взрослый мужчина, но не принимают его как взрослого? А как вообще становятся у вас полноценными членами взрослого общества? По определённому возрасту? Или обряд? И появляются какие-то обязанности дополнительные и права новые? О, это так интересно, да? - последний вопрос Иви уже задала своей книге, которая тут же затрепетала листочками, готовая записать ответы Кириона. - В моём мире эльфы совсем другие, прости мне моё любопытство. Неро же Иви пояснила, что книга обрела разум и теперь жаждет новых знаний не меньше самой волшебницы. х
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это по-нашему в пятьдесят лет взрослый, - подсказал Неро. - У них дети в высоту растут обычно, как у нас, читать-писать рано учатся, а потом, ещё много лет, выглядят как юные отроки, ну, и типа мудрость постигают. Поэтому и кажется, что в поселениях эльфов так мало детей. Но нам не обязательно быть такими мудрыми, мы лучше поедим. И Неро поставил на стол блюдо с ароматной запеканкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Кирион - Мы долго выглядим очень молодо сказал он тавернщику. Да молодежь обучаеться выполняет несложные поручения по патрулированию города и прочие службы, где не очень опасно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - В Средиземье так же, - припомнил Неро. - Сюда ходят иногда два эльфа. Один совсем молодой, ему как раз лет пятьдесят по-нашему, но выглядит как юноша лет шестнадцати-семнадцати, не старше. А второй старый, он говорит, что ему где-то четыре с половиной тысячи лет, но видать врёт, ему намного больше. Вы ведь, как я понял, вообще не умираете от старости? Наши тедасские тоже так умели. Я вот послушал разговоры за столько времени, думаю, может все когда-то были эльфами? А потом просто испортились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Кирион - Умираем средния продолжительность жизни несколько тысяч лет Может организм устает или душа эльфы редко серьезно болели скорее всего им просто уже владела апатия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Не ожидал тут появиться, но Неро потихоньку его вызвал, рассудив, что тот лучше поймёт тысячелетнего эльфа. Наирван поздоровался с Иви и Кирионом, узнал новости и принялся говорить: - Если в плену тебя не обижают, возможно, ради мира, следует достойно выдержать эту неволю. Хотя, я тебя очень хорошо понимаю, ведь любая несвобода, Кирион, очень тяготит эльфа. Но ты помни, что твоя душа всегда свободна. Расцени это как испытание и отнесись философски: у тебя появилось время для созерцания и размышлений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Кирион - Мне всего то за сотню лет он мягко улыбнулся и попривествовал сородича на таллассийкой. Язык эльфов был такой же певучий и мелодичный как и синдарин или квенья в мире Наивана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Приятно слышать от пришельца из иного мира речь, похожую на нашу. Такой говор не звучал над Средиземьем уже несколько сотен лет. Язык-то сохранился, но он очень изменён современной молодёжью. Вот вспоминаешь иногда былое и удивляешься себе. Кирион, тебе ведь в этом плену не грозят пытки и казнь, тебя не заставляют никого предавать, ты можешь просто считать, что тебе дали отпуск. Но всё-таки сочувствую тебе, потому что противна сама мысль о несвободе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Кмрион - К несчастью я должен признать что они обходятся в плену лучше чем мои сородичи бы обошлись с ними. Эльфы крови сейчас были жестоки и ему это не нравилось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Но почему же к несчастью? - Наирван благодарно кивнул, приимая из рук Неро чашку кофе. - Теперь ты можешь рассказать своим сородичам о том, что их врагами, в определённом смысле, можно восхищаться. Сказать: Да неужели мы дурнее и хуже наших противников, что не имеем такого же благородства и великодушия, как они? Всегда надо учиться лучшему, что есть. А лучшее бывает даже... у свиней. Упомянув своих любимых животных, эльф вызвал полное понимание у нага. Счастливчик не только вылез из камина, но и приволокся к эльфу, чтобы потереться о его сапоги, и попросить ласки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Кирион - Мой народ разучился верить в Свет и добро слишком много несчастий и потерь. Он тоже взял чашку кофе - меня просто не будут слушать, но все же верю что после того как мы все преодолеем мы вновь вспомним об доброте и что не зло правит миром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Стоило бы уничтожить тот мир, который перестал верить в добро и тянуться к свету. Такой мир хотел сделать Саурон. Мелкий проказник из эпохи становления Арды, зарвался, чувствуя себя героем, пользуясь почестями, красотой, которую мог имитировать во внешности когда-то, мечтая лишь о власти. Не понимаю, как маги прохлопали его взбрыки. Впрочем, если бы не добро и справедливость - дар немногих смертных, то алчность и страх позволили бы негодяю воцариться вновь. Надолго. Извратить весь мир. Но, Кирион, всегда найдутся пламенные сердца, которые не позволят этого. И ради такого мира стоит жить и бороться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Кирион - Ты прав зло не вечно когда - нибудь добро точно победит или не совсем победит подумал Кирион У нас есть Саргерас который когда- то был добрым титаном но что - то его извратило и он создал легион демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Иви Волшебница коротко приветствовала Наирвана, когда тот появился, потом принялась за ужин, попутно что-то записывая в своей книге. Кажется, книгу это делало счастливой, если судить по довольному шелесту страниц. - Кирион, а как вы относитесь друг к другу? Если различные расы встретятся в такой вот таверне, например, они могут спокойно общаться, кушать и пить вместе? Флирт, любовь? Или есть какие-то ограничения? х пока очень наскоками
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Рыжий гость - Ночера всем хорошего, - рыжик вошел в двери, неторопливо шагая к стойке бара. - О, сегодня так пахнет кофе и приятная компания. Эльф довольно прижмурился. - Что еще нужно усталому путнику... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Кирион - Ночные эльфы как бы относились к нам как к тем которые любят играть с арканной магией, а к кровавым эльфом еще хуже ибо глаза Кириона были поддернуты дымкой скверны ибо он уже однажды во время магического голода прибегнул к средству Иллидана. В час нужды именно Предатель решил спасти кровавых эльфов правда они нужны были ему как оружие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если различные расы встретятся в такой вот таверне, например, они могут спокойно общаться, кушать и пить вместе? - У меня лично никаких ограничений нет. Кроме желания самих гостей. - О, сегодня так пахнет кофе и приятная компания. Эльф довольно прижмурился. - Что еще нужно усталому путнику... - Бутылочка вина! - догадался Неро и тотчас принёс. Ну, и свежего хлеба к запеканке, конечно, подал. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Предатель решил спасти кровавых эльфов правда они нужны были ему как оружие. - Дурно использовать других, даже если спасаешь их. Но жизнь такая сложная, что осуждаешь со стороны, а потом делаешь то же самое. любовная любовь
Thea Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Иви - Как интересно... - волшебница старательно записала ответ Кириона, потом улыбнулась Рыжему гостю. - Давно не виделись, Ли. Слышала, приключениями жизнь твоя полна. Скучно не бывает, да? - подмигнув Ольвэ, Иви скользнула взглядом по Наирвану и записала что-то в своей книге. Волшебница решила поспрашивать его о его мире подробнее в следующий раз, а чтобы не забыть об этом намерении, сделала пометки.
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Отметил про себя, как Иви что-то записывает. Неужели ей интересно всё, что они тут говорят? Ему, конечно, тоже было интересно. Но чтобы записывать? - Иви, я понял так, что в мире Кириона одни отказываются от магии, другие жить без неё не могут. А у вас как? Один эльф или человек способен сотворить действенное заклинание? Ему не понадобится поддержка народа, обращение к высшим силам? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Рыжий гость - Бутылочка вина! - догадался Неро и тотчас принёс. Давно не виделись, Ли. Слышала, приключениями жизнь твоя полна. Скучно не бывает, да? - подмигнув Ольвэ, Иви скользнула взглядом по Наирвану... - Наши руки не для скуки, - эльф хихикнул, прячась за принесенной бутылкой. - Хотя что там руки, приключений ищут явно не они. Ваше здоровье! Ли приложился к бокалу, причмокнул. - Замечааательно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Кирион - Иллидан может сделаться тем против чего он борется я уже видел это на примере Артаса - Владыка Запределья как он теперь себя называет и все то что он нем я слышал, что он мало отличается от демонов в своих методах Боюсь что Запределье смнеило одного демонического хозяина на другого . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наши руки не для скуки, - эльф хихикнул, прячась за принесенной бутылкой. - Хотя что там руки, приключений ищут явно не они. Пираз заржал, одобряя подобное начало тоста. - И про руки верно, и про то, что ищет приключений! Ну, за удачу, Рыжий. Галло Неро продолжал отдавать предпочтение своему пиратскому пойлу. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. А вот Наирван привык к хорошему вину, впрочем, он им не злоупотреблял, смакуя каждый глоток. - Приключения вроде как сами приходят, - не вполне уверенно предположил он, а потом ответил Кириону: - Что заставляет тебя думать, что Иллидан может сорваться с прямой дорожки? Он уже начал творить злые дела, выдавая их за путь к добру? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Иви - Иви, я понял так, что в мире Кириона одни отказываются от магии, другие жить без неё не могут. А у вас как? Один эльф или человек способен сотворить действенное заклинание? Ему не понадобится поддержка народа, обращение к высшим силам? - Мне поддержка народа не нужна, - покачала головой Иви. - Но я уже очень давно изучаю магию во всех её проявлениях, боюсь, мои способности уже несколько иные, чем у других представителей моего мира. Но, насколько я помню, к высшим силам никому обращаться не нужно. Или, Ольвэ? - Иви вопросительно посмотрела на Рыжего. - А у вас, Наирван, нужно обращаться к силам? - всё же полюбопытствовала волшебница. 1
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Кирион - Он провозгласил себя лордом запределья и напоил орков кровью демона прикрываясь благой целью и поработил несчастных сломленных дренеев те практически рабы в его храме. и он развязал войну с демонами втянув в нее мирное население Запределия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти