Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Элореан -Посидите, Неро приниси мне строганину это же сырое мясо я так понял. Он любил иногда вернее какая- то часть его ликовала, о том что клыки вгрызаются в еще теплую плоть и кровь тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Эвлар - Я помогу свежую сделать. С перцем? Хорошо. Эвлар поспешил отправиться на кухню, а вскоре принёс две тарелки тонко наструганной холодной, ещё со льдом, говядины, а к ней соус из трав и перца. Подал большое блюдо Элореану, и костяной нож для еды, небольшой, с такой двойной зазубринкой, чтобы поддевать куски. Тарелку поменьше он поставил себе и тоже достал маленький костяной нож. Зевран - Всё, Эв, я передумал. Я не стану с тобой целоваться. Грейся сам. Лео Пард на это рассмеялся, сообщил: "А я буду", и чмокнул Тео в щёку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Элореан Втянул этот аромат конечно мясо уже было неживое, а еще мужчина понимал что вряд ли кому- то понравиться что если тот вцепится в практическую живую плоть животного зубами Он взял несколько кусочек и все же аккуратно стал их переживывать щадя цивилизованные чувства Зеврана и Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Эвлар и Зевран - В этом есть вкус, правда? - поддержал его Эвлар. Слегка сбрызнув мясо приправой, он ел его с ножа, отчего Зеврана так и передёргивало. Он отвернулся и признался Тео и Лео: - Не могу видеть, как долийцы это делают. Особенно он. Так и кажется, что порежется сейчас. Правда, он никогда не резался, но всё-таки это неправильный способ питания. А вы бы видели, как он ест мясо на кости! За кость возьмёт, кусает, и отрезает кусок у самых губ. Еле отучил его делать это в свете. - Извини, меня в лесу родили. - И кормили сырой волчатиной. - Да я вообще сам кормился. - Ну да, волков догонял и откусывал по кусочку. Оба переглянулись и рассмеялись: всё-таки эта пара достигла полного взаимопонимания. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тео Улыбнулся эльфам и откинулся с кубком вина и Лео кормил его кусочками сыра или они вот сейчас делились виноградом с друг другом. Вампир перед этим хорошо поел поэтому запах крови ему никак не мешал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Несмотря на то, что эта пара недавно утолила свой любовный голод, расставаться им вовсе не хотелось. Они продолжали валять дурака, во-первых, потому что находили понимание в своей компании за столом, а во-вторых, была некая прелесть в лёгком подзуживании неких гостей таверны, которые, то и дело, бросали гневные взоры в их сторону. Лео Пард наклонился к уху Тео-Висенте, пряча лицо в его кудрях, и прошептал: "Было так хорошо, но мало. Давай опять встретимся в конце недели. Я пойду к тебе в Прагу. Сбегу в виде собаки, никто меня не узнает. Ты впустишь в дом собаку? Я сразу превращусь, не стану шерстью трясти в твоём доме. Правда, для этого мне придётся оставить всю одежду в своём мире. Это ведь не смутит тебя, правда, мой друг?" регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тео Тореадор ласково потрепал охотника по волосам сказав что конечно впустит его и даже заготовит полотенца. Элореан тоже был вполне рад что находит понимание в лице Эвлара и тоже показывал свои дикарские привычки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я очень рад, что не придётся мёрзнуть под дождём, поджав хвост, - засмеялся Лео. Он ещё раз приобнял Тео-Висенте, больше не зашкаливая в нежностях, и стал прощаться. В Мюнхене было уже позднее утро и следовало показаться на свет, а не дрыхнуть весь день, как в прошлый раз. - Хочу сегодня пообщаться с моей командой, у нас есть небольшое дельце и там без меня никак не обойтись. Выходя, он наклонился к уху Эвлара и что-то прошептал, тот чуть вскинул брови, но ответил: "Хорошо". Лео ушёл - проснулся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тейвилинн Ткач Тумана Когда все взрослые ушли, а Элореан пошел наверх спать мальчик принес зайчика тот повредил свою лапку, поэтому Тей сделал ему шину и не спускал его со своих рук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан Араннай. Его зелёный заяц весело прыгал за ним и отзывался на свою кличку Звонок. - Здорово, Тей... что с ним? Что с твоим зайчиком? Он что, спрыгнул с кровати? Дай, посмотрю и постараюсь подлечить. Испуганный зверёк сейчас же прокусил палец юному целителю, но это даже сыграло на руку: используя собственный всплеск эмоций, Эллеан сосредоточился на маленькой лапе, похожей на пушистую закорючку. Прохладное облачко магии окутало её и зайчонок понял, что его лапка больше не болит, поэтому он перестал кусаться. А Эллеан занялся было собой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Будет правильно, если теперь Тей сам полечит Эллеана. В заячьей анатомии ты вряд ли разбираешься, но эльфов-то, наверное, уже лечил? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей - Я не целитель, но пошарив в кармане нашел чистый бинт и флакон с целебным зелием - Мой папа он паладин может призывать свет чтобы лечить других Перед этим он положил зайчика и устроил его чтобы тому было мягко и комфортно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - Что ж, просто раны перевязывать - это тоже ценно. Он подумал, что дома непременно залечит прокушенный палец магией, но пока надо позволить Тею самому перевязать его. - А бинт в конце разрежь, и концы переплети, ещё раз, теперь завязывай, только не очень туго. Молодец. Потом Эллеан заказал всякой еды, и Галло Неро что-то там принёс. Можно было пить чай и общаться. Зайцы обнюхались, узнали друг друга, и весело прыгали под столом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей Учился заботиться об другом зайчик все же нуждался в уходе. У котят была мама -кошка, пони и лошади были на конюшне и его не часто туда пускали, ну а Шара скорее сама следила чтобы никто не смог повредить маленьким эльфятам наблюдая за ними из тени и иногда позволяя появляться и гладить себя Он начал рассказывать про уроки и про грустного двоюрдного брата оба его родители было пока неизвестно что с ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - У наших антивских детишек тоже такое бывает. Почти никто из моих соучеников не знает своих родителей, потому и пошли учиться на Ворона. Разве мать позволит... - он вдруг подумал, что его мать когда-то позволила ему быть в Учебке и с тех пор не приезжала вообще. - Почаще с братом разговаривай и приглашай его к себе, может быть, вы подружитесь. Хорошо дружить с родственниками, а то некоторые тк дерутся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей Он сейчас учится на паладина и может тоже им станет мы вместе даже помолились с часовне чтобы это произошло поскорее Ему нравилось чтто папа иногда читал в церкви вместо скучной жрицы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - Мне в церкви нравятся картины, статуи и гобелены. Прямо как в галерее. Всё остальное мне не нравится. Поют там скучно, бродячие актёры исполняют лучше. А у вас кто поёт? Принято вызывать на праздник музыкантов? А дни рождения вы отмечаете? Давай соберём всех, у кого зайцы есть, и устроим гуляние для зайчиков. Интересно, им понравится? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей Конечно отмечаем если бы не Артас то у мальчика было бы куча родственников которые всячески бы нянчили и опекали были совсем юного эльфа Он тоже начал рассказывать про часовню правда посещать ее каждый день было скучно, но ему приходилось быть на дневной службе Он видел как свет исцелят или исходит от жрецов и жриц когда те к нему обращаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - Ни разу не видал, чтобы Чистые Сёстры кого-то исцелили светом. Так, перевязывать, они умеют. Лекарства какие-то делают. Да Вороны умнее них в этом вопросе! Но маги лучше. А почему, Тей, ты не изучишь немного целебной магии? Хотя бы вот так, порезы на пальцах закрывать? Если не секрет, то какую магию ты изучаешь? Какую будешь потом отрабатывать? У вас ведь всё со стихиями связано, да? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей - Магия света отличается от тайной или стихийной он помнил как мама говорила, что маги учатся, а жрецы и паладины получают свои способности к исцелению и взаимодействию со светом свыше. Поэтому маги не исцеляли в его мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - А мне казалось, что так проще. Конечно, в некоторых мирах маги могут лечить одним взмахом руки, у нас потруднее. Но всё равно они лучшие. У вас же получается, что именно жрецы - самые сильные маги. Скажи, а что ещё делают магией в вашем городе? Дома строят, растения выращивают? Для чего-то же она нужна, а не только фонарики пускать на праздник. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей - Жрецу и паладину надо молится чтобы призвать магию света и почему ты считаешь их более могущественными ведь свет может и не ответить если посчитает что час пришел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - Свет - он что... может хотеть или не хотеть? Я всегда считал, что свет - это такое свечение от источника исходит. От лампы, от свечи или костра, от солнца, наконец. Магия иногда тоже порождает свет, или сияние. Но как понять его природу? Всё равно свет - не материальное что-то и хотеть или не хотеть он не может. Ты либо зажигаешь его, либо гасишь. Конечно, если свет идёт от огня, - поправил он. Всё-таки в Тедасе природу квантовых потоков ещё не расчухали. Зайчик встал передними лапками ему на ногу и попытался полезть по ней. Эллеан взял его на руки. - А тебя, Серый, не возьму. Ты меня укусил. Подкатывай к своему хозяину. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей Он задумался ведь мальчик еще не понимал и все что он знал что свет есть в каждом живом создании выдал слова жрицы. Он видел как отца окружает золотистая дымка или из его рук исходит это свечение когда тот исцеляет больного или придает сил раненому. Однажды отец молился на протяжение двух часов и мог вернуть мертвую девочку к жизни своей верой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эллеан - Свет в каждом, это как? Это метафора? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты малому голову не заморочивай. Он тебе через двадцать лет ответит. Пойди лучше на кухню, набери зайцам морковки, а я вам из неё печенья напёк. Галло Неро поставил на стол чай и миску красивого морковного печенья. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тей Ваши же жрицы тоже используют же магию которую дает вам Создатель чтобы лечить больных и раненых . Может они лучше объяснят вот откуда ему было знать что магов в мире Эллеана боятся. В его мире маг это уважаемый человек, а все эльфы маги, а магистры находятся на самой высшей ступеньки иерахии их общества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти