Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85291

#37082 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Дверь таверны приоткрылась лишь на тонкую щель, впуская в таверну маленькую фею. Ещё прежде, чем кто-то её мог увидеть, было слышно тихое хихиканье. Фея, как маленький шарик света, полетела к барной стойке, присматриваясь по пути, нет ли тут кого знакомого.

#37083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пока иных знакомых не было, но пират сразу уловил феино свечение.

- Вот она, наша маленькая стрекозка! Салют тебе. Я тут как раз компот сварил и пироги с капустой напёк. Вот и будет угощение. А друзья, наверняка, сейчас появятся. Может мы даже кого-нибудь позовём. С кем бы ты хотела поговорить?

Наверное, хочешь узнать о результатах своей проделки. И Галло Неро рассказал, что переброска Тианы в мир Баки удалась. Они уже около трёх лет живут вместе, как нормальная пара. Вот только выходить днём Тиана не может. Про дочку рассказал. Про то, как накануне она тут с лисицей носилась между столов и стульев. Было сумбурно, но весело.

#37084 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Но ты ведь тут, Неро! Я и с тобой могу поговорить. Компотик у тебя, говоришь? Буду-буду! И пироги буду! - она отлетала от стойки, увеличилась до размера нормального человека и плюхнулась на стул. - Мне так больше нравится, - пояснила она. - И кушать удобнее и разговаривать. О, а Незабудь так не умеет? Как-то всё забывала его спросить...

Фея похихикала, когда пират рассказал ей о Тиане. Конечно же, она была рада, что те могли быть счастливы вместе.

• Ewlar это нравится

#37085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет   Барнс

- Привет  Неро на этот  раз девочка была одета,  просто кофточка, джинсы и смешная  тапочки.  -  Фея  обрадовалась  она, а ведь всем  известно дети видят некоторых  существ и верят в них  в отличие  от взрослых

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

О, а Незабудь так не умеет? Как-то всё забывала его спросить...

- Говорил, что умеет, но почему-то ворчал по этому поводу. А мы его сейчас спросим.

Здорово, Баки, привет, Вайолетт. А у нас в гостях настоящая фея!

Принц Незабудь.

Под потолком чирикнул поползень. Прилетел, сел на стенку и побежал по ней вниз. Что-то склевал на столе и вспорхнул, перелетая на барную стойку. Крошечный человечек с мотыльковыми крыльями снял зелёный колпачок с бубенцом и поклонился публике.

- Приветствую. Вы уж не обессудьте, что я с ногами на стол. По грязи не ходил. Ох, тут ребёнок... Так я, пожалуй, переберусь туда. От детей никогда не знаешь, чего ожидать.

Принц перелетел на барную стойку и устроился между своим поползнем и местным попугаем.

#37087 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Привет! Да, я фея. Ты даже не представляешь какая! - Ариадне вскочила со стула и, наклонившись к девочке, заговорщически ей сказала, - я как крёстная фея тебе из сказок! Буду заботится о тебе и помогать. Чтобы ты была счастлива. Тебе ведь хорошо с мамой и папой, да?

Ариадне разглядывала девочку и удивлялась, до чего же она похожа на Баки, хоть и была вовсе не суровым мужчиной, а милой девочкой.

- Как у тебя дела, милая? - спросила она Вайолет. - О, смотри! Это принц Незабудь! - она показала девочке на маленького принца. - Привет, Незабудь! А ты такой маленький, а я вот большая. Но мне так больше нравится. А ты тоже можешь быть большим?

• Ewlar это нравится

#37088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Да, я принц Незабудь, правитель Алтатана. Руками не трогать. Да, Ариадне, моя магия позволяет мне стать больше ростом, но мы не привыкли баловаться магией без дела. И для чего? Быть крупными для нас неестественно, мы стараемся использовать только ту часть волшебства, которая действительно необходима.

Галло Неро, мне из компота вишню и кусочек груши, пожалуйста.

Он чем-то маленьким и блестящим отрезал для себя небольшие порции варёных плодов, а остальное отдал в распоряжение попугая.

#37089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайлет

- Это  вы послали  маму спросила  она и улыбнулась, конечно  девочке нравилось, что  у нее полная семья и даже есть кошка.  - Здравствуйте принц,  девочка даже  сделала реверанс, ей так конечно  хотелось, чтобы он посидел на ее плече.  - У меня все хорошо  сказала  она фее, только папа часто на заданиях.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37090 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Каждый раз, когда варю компот, вспоминаю Исли. Как же он там устроился в непривычном для себя облике? А Вайолетт, наверное, будет детские сказки писать, столько всего навидалась, что другим детям и не снилось.

Тавернщик подавал компот и пироги на стол, чтобы всем хватило.

Принц Незабудь.

- Мне подкрепиться надо, потом можно немного поиграть, только чур мои крылья не трогать, у меня запасных нет. Мы со Светозаром сейчас в походе, на самой окраине Алтатанского леса. Он спит в дупле, я - у него под крылом. Сам бы в такую даль не добрался.

#37091 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Пожала плечами, мол, у меня безграничная магия, почему бы и не тратить на то, что хочется.

- А ты уже превращался в большого? Интересно просто в какой ситуации это может пригодиться тебе, - полюбопытничала фея.

- Да, это я тебе послала тебе маму. Чтобы ты не была одна, когда папа будет на работе. Твой папа ведь герой, ему нужно много работать, - фея улыбнулась девочке. - Ты вырастешь и будешь помогать папе, да?

#37092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Да мне  пока дает  только пластиковое  оружие   вздохнула девочка, но когда  я вырасту у меня  будут настоящие ножи  и пистолеты, а еще  гранаты Буду папе помогать,  против плохих  людей, которые обижают  малышей.

#37093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- К тому времени твой папа всех плохих людей победит и можно будет просто радоваться.

Принц Незабудь.

- Это ты пошутил? Действительно, откуда плохие люди берутся... Да, Ариадне, я превращался. По молодости кто не занимается ерундой? Но это странно выглядит. Ты не замечала, что у нас немного другие пропорции тела? В маленьком виде это смотрится гармонично, а в увеличенном даже как-то неудобно. Мы становимся похожи на огромных кукол. Хотя, по тебе не заметно: пышная причёска скрывает крупный лоб, а маленькие кисти рук, ступни, для феи, возможно, даже преимущество - знак её утончённости. А внешность? Глаза в половину лица и при этом маленький нос и рот, пухлые щёчки, брови, похожие на пёрышки, как у младенца. Эти крылья, которые становятся тяжёлыми и неуклюжими и уже не способны поднять тебя в воздух! Нет, в большом виде эльфы выглядят нелепо. Природа для того и создала нас крошечными, чтобы мы выполняли именно свою работу, а не чужую.

#37094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Не надо критиковать мою фею -крестную  сказала девочка, она красивая  даже когда большая  сказала Летта.   - Правда  ты будешь меня навещать и  мы будет играть

#37095 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Я тебя научу солнечной магии! Знаешь, не всегда нужно оружие, - она погладила Летту по волосам и улыбнулась ей. - Твой папа сильный воин. Но он всегда ищет путь предотвратить сражение. Буду учить тебя, как достучаться до чёрствых сердец, чтобы они стали мягкими и добрыми. Но сейчас ты еще слишком мала для магии.

Фея посмотрела на себя и хмыкнула.

- Да вроде нормальная я. Нормальный лоб у меня! И руки тоже. Как обычный человек. А крылья и такую меня несут хорошо, тебя нет? О, так у нас разная магия же. Да и сами мы ведь разные совсем, - она захихикала. - Ты такой маленький и очень живой. А я просто кусочек света. Какая разница, большой свет или маленький? Он всегда светит ярко! - Ариадне уменьшилась обратно и полетала вокруг Летты. - Мне пора! До встречи! - попрощалась со всеми и улетела домой просыпаться.

#37096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Папа тоже говорит, что лучшие  сражение. то которого   не было  и что надо всегда искать  мира. а не войны. Девочка улыбнулась ее папа ведь самый хороший человек  на Земле и дядя  Стив  тоже   Ведь  они так переживают  за других или  где- то  в новостях видят  насилие  и даже  сдавали свою кровь раненым  и помогали  разбирать  завалы  и все остальные  Мстители тоже хорошие.

• Ewlar это нравится

#37097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Да, верно. У тебя нормальные пропорции и ты не похожа на большую куклу. Но согласись, ты всё равно не такая, как люди. Немножко не такая.

Когда фея улетела, Незабудь вздохнул:

- До чёрствых сердец достучаться нельзя. На то они и чёрствые. Надо сразу растить их нежными и красивыми, как цветы.

А потом он загрустил, потому что опасался за самый дорогой ему цветок, который должен взойти только весной.

- Озабаченный ребёнок и грустный микро-эльф. Ну и компания! Хоть снова Олисаву вызывай, чтобы тут с вами побегала вокруг стола!

#37098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

-  Ты можешь папу  вызвать попросила девочка.  - Не печалься  эльф, может вместе мы достучимся до черствых сердец, дядя  Стив  говорит, что даже плохого человека можно исправить и дать  ему шанс   стать лучше.

#37099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Да, хотелось бы верить. Ну, Неро, вызывай кого-нибудь из взрослых, а то мне придётся играть с ребёнком, а я этого ужас как боюсь.

Не стал возражать. Поставил на стол свечу, поднёс щепотку специй, дунул, вызывая Баки. Интересно, где он теперь спасает мир и кто же так настойчиво стремится этот мир разрушить?

#37100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Но  ты же сам маленький  почему же тогда не хочешь играть с детьми.  Девочка  посмотрела на него так, что Эллеан мог поучиться  у нее  мастерству, того как нужно чего - то добиваться  от взрослых  

Реислигос

6d21da3d5ee7.jpg - Размер: 150,9К, Загружен: 91

Сегодня он беседовал  с братом, смертный и дракон, казалось со стороны, но даже  Калек не мог  помочь ему. Зато согласился  телепортиировать его в Даларан

• Ewlar это нравится

#37101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Но  ты же сам маленький  почему же тогда не хочешь играть с детьми.

- Потому что не хочу, чтобы меня раздавили. Дети неосторожны и не думают о последствиях. Ты не представляешь, сколько цветочных эльфов нам каждый год приходится возрождать, из-за того, что они повелись на милоту детишек и подлетели слишком близко. Дети просто хватают то, что им понравилось, а некоторые выражают свою радость, размахивая чем-нибудь, швыряя в нас предметы и даже пытаясь наступить. Мы для них - лишь игрушки, а игрушки должны выдержать любой каприз или... сломаться и быть позабыты.

Поэтому, дорогая Вайолетт, я дам тебе потрогать свои крылья только тогда, когда ты научишься писать моё имя без ошибок.

Это Исли? - припомнил Незабудь. Он ещё не видал живьём этого персонажа, но уже был наслышан о нём и сразу догадался по его синим волосам и по тому, как Галло Неро радостно понёсся на кухню за кастрюлей компота.

- Исли, дорогой ты наш! - Неро поставил кастрюлю на стол и обнял полуэльфа. - Садись, угощайся, рассказывай. Летта, этот дядя - настоящий дракон. Он добрый. Просто здесь ему нельзя в дракона превращаться, а то он нам таверну поломает, - объяснил Неро. - Исли, это Вайолетт, дочка Баки Барнса, помнишь его? Ну да, с железной рукой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)