Принц Незабудь.
- Но ты же сам маленький почему же тогда не хочешь играть с детьми.
- Потому что не хочу, чтобы меня раздавили. Дети неосторожны и не думают о последствиях. Ты не представляешь, сколько цветочных эльфов нам каждый год приходится возрождать, из-за того, что они повелись на милоту детишек и подлетели слишком близко. Дети просто хватают то, что им понравилось, а некоторые выражают свою радость, размахивая чем-нибудь, швыряя в нас предметы и даже пытаясь наступить. Мы для них - лишь игрушки, а игрушки должны выдержать любой каприз или... сломаться и быть позабыты.
Поэтому, дорогая Вайолетт, я дам тебе потрогать свои крылья только тогда, когда ты научишься писать моё имя без ошибок.
Это Исли? - припомнил Незабудь. Он ещё не видал живьём этого персонажа, но уже был наслышан о нём и сразу догадался по его синим волосам и по тому, как Галло Неро радостно понёсся на кухню за кастрюлей компота.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Исли, дорогой ты наш! - Неро поставил кастрюлю на стол и обнял полуэльфа. - Садись, угощайся, рассказывай. Летта, этот дядя - настоящий дракон. Он добрый. Просто здесь ему нельзя в дракона превращаться, а то он нам таверну поломает, - объяснил Неро. - Исли, это Вайолетт, дочка Баки Барнса, помнишь его? Ну да, с железной рукой.