Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85451

#37402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Не  знаю, что  эльфов заставляет служить темным  силам    - Меня защищает Свет,его  молот из света  разил  некромантов  и их прислужников, даже  Предатель  со всей своей  темной магией не мог его поразить, правда  он помнил  холод кинжала, что вонзился вплоть  эльф практически умер, но возродился  и начес   уже торжествующему  врагу  удар

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Акулы его знают, что нас заставляет выбирать тот или иной путь. Уж не ум - точно. Так, прикинешь, что тебе ближе, и выбираешь. И не думаешь, каким обвалом это может кончиться. Тут понимаешь, Кирион, зависит от того, где ты родился, как выучен. Может вокруг тебя были такие люди, которые казались ого-го! И ты хотел таким быть. А потом вырос и не знаешь, почему ты с ними.

#37404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я воскрешал тех, кто были уже несколько  часов  как официально мертвы, но я не могу решать  это  - Силы которые  старше  нас сами решают  достоит  ли  кто - то  второго шанса  или нет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37405 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Не стал я к силам обращаться. Как же ждать? Иван-Царевич убитым лежал. Воронов я приманил на труп, словил, и молодого воронёнка растерзать грозился, если пернатые живой воды сейчас не принесут. Принесли, куда им деваться? Знаю, грубо так делать. Но иногда выбор даётся малый.

Не мог я его бросить... Не мог, хотя Ивана смерть освободила бы меня от службы ещё тогда... Но он ведь меня сразу полюбил, другом назвал. А меня никто прежде не звал другом, как ни старайся.

#37406 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Меня учили убивать, быстро, бесшумно и эффективно, - Ли холодно глянул на Кириона. - В чужом мире эти умения оказались самыми подходящими, чтобы выжить. Мои способности к алхимии не слишком-то ценятся, а лекарь из меня очень средненький, скорее даже слабый.

А почему, скажи, лесной дух от тебя идёт? Ты тоже эльф, как Кирион? В тот раз я так сильно это не чувствовал. Наверное, ты недавно, Ли, из леса вышел.

Принесли, куда им деваться? Знаю, грубо так делать. Но иногда выбор даётся малый.

- Да, я эльф, и больше вне городов обитаю, там спокойней, и чужаки заметней...  А ради друга.. много можно сделать, на что не решишься больше никогда.

#37407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я несколько раз умирал, но  каждый раз  словно неведомая сила возвращала  его  обратно  Первый  раз он пробыл в земле мертвых  десять часов, он путешествовал  по призрачным  Землям  отображениям   Азерота.   Его дух не мог  покинуть  Азерот он пытался, но ангел  пригладил ему путь  Преграждая   уход души из мира, эльф осознавал себя  и призрачное  тело  было практическое как настоящие

• Ewlar это нравится

#37408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

А ради друга.. много можно сделать, на что не решишься больше никогда.

- Правда, - кивнул Силуян. - Всё, что Иван скажет или только подумает. Всё, что Еленушке угодно и маленькому Ванечке. Пальцем шевельнуть не успеют - всё сделаю. Так ведь жалеют меня, добрые, не понимают, что мне лишь радость им служить.

- Я несколько раз умирал, но  каждый раз  словно неведомая сила возвращала.

- Ох, беда! Значит, время твоё не вышло, Кирион. Значит, живи. Значит, нужен кому-то. Земле своей, детям, себе.

#37409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Когда-  то  я  был следопытом, в  тени  лесов   была  моя Родина   Мы  не подчиняли  природу, до сих пор Леса  Вечной Песни  помнят имя каждого  эльфа и если прислушаться, то  поют имена ушедших вернее в шелесте листв ы.  После  Прихода Артаса нам пришлость его сжечь, чтобы  дать время беженцам уйти, сейчас  он вновь вырос

#37410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

Сначала слушал с удовольствием, затем запыхтел, клацнул зубами, отошёл от стола. Когда про поджог леса Кирион сказал, он превратился в волка и стал бродить вдоль лавки у двери. Потом сказал, не изменяя голоса:

- Так легче. Почему мы иногда делаем страшное? Ты сам страдал, но смог сжечь лес, сгубить деревья и животных, которые там жили. Ррррр! Боюсь огня. До одури боюсь... сейчас пройдёт...

- Пройдёт, - подхватил Неро. - Он сбегал на кухню, принёс кусок сырого мяса и бросил Волку. Тот поймал на лету, проглотил. Немного успокоился и сел на пол возле стола. Волк был здоровый. Такой и вправду мог везти на спине человека.

#37411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Животные были тронуты чумой  можно сказать  для них  это было милостью. чем они медленно сгнили бы  от заразы,  в глазах эльфа словно застыла  печаль  - Я видел животных   в чумных   землях  поверь быстрая  смерть, лучшие что можно сделать для них

#37412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

Немного поразмыслил. Опять превратился в человека и сел за стол.

- Надо мне терпеливее быть. Страстен очень. Горяч. Сразу дурное думаю. Ты прав, Кирион, когда беда лихая идёт, её чем только не остановишь, лишь бы остановить. Галло Неро, а мне бы молочка ещё.

- Вот, лечи нервы, - хозяин открыл банку молочного коктейли с валерьянкой. - Кирион, а тебе вина ещё подать? Может, ты за подмогой пришёл, оружие там, золото...

#37413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

44247099367955_eversong_woods_by_ehecod-d5yukvg.png - Размер: 653,91К, Загружен: 69

- Это  вторжение  из другого  мира  демоны покорили много миров, но  Азерот  пока  дает  отпор  демонам  и прочей нечист Он начал рассказывать про Луносвет про город построенный  из белого мрамора  и живых растениях, хотя посл ее вторжения они  отстроили  только  Восточную  часть

9598.jpg - Размер: 159,82К, Загружен: 57

Это был красивый  город   даже сейчас и самый большой  город  в  Азероте.

#37414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

Молоко помогло или перевёртывание в зверя и назад, но Силуян с интересом про далёкую страну слушал. Чудес на свете было много и он привык к тому, что половина рассказов ему непонятна.

Сам немного рассказал, про то, как бабы-Яги в лесах появляются, какая там ещё тварь и нечисть водится. О приключениях немного рассказал, да обещал ещё прийти, послушать.

- Своё хоть сто раз рассказывай, а чужое поинтереснее будет. Приду ещё не раз, если таверна пустит. Вспомнил, золота я тебе немного должен, Галло Неро. Так я отдам, когда вернусь в столицу. При себе нету ничего, а там не подкопил бы, если бы не долг. Не умею деньги собирать, волку они не нужны.

#37415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Баба  яга  эльф задумался в его  мире  такого  не было.  - А  эльф в твоем мире  есть   спросил  он   волка.   -  Ты значишь служишь  другу  или все желюдям?

#37416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Эльфов таких, как вы оба, не видал, не встречал и не слышал. Может и есть в заморских дальних странах, у нас не водятся. Баба Яга - это в лесу колдунья. Бывает страшная, бывает ничего себе. Они порой из берегинь получаются, Яги-то. Как осерчает, сердиться начнёт, вот тебе и Яга. Нельзя их обижать, а обидеть ох, как легко!

Служу Ивану Берендеичу, ну, а родным его, так, за компанию. Он их любит и я люблю. Всем людям не служу, так, лишь обычай соблюдаю. Они меня и тут боятся и не любят, хоть добрым молодцем оденусь, хоть волком выйду к ним, а всё одно - страх от них идёт и ненависть. Смельчаки есть, да и те убить рады, не погладить. Если бы не покровительство царя Ивана, в город бы не ходил.

#37417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирионов

- Понятно  значит, а мы с людьми разорвали все отношения.   Он начал рассказывать про  Артаса который принес  смерть  эльфам, а когда они были беженцами  люди нанесли  еще  очередной удар в спину  Сейчас  эльфы  крови  состояли  в Орде, многих конечно  сам этот  факт  вызвал гнев, но почему не использовать  орков чтобы   достичь порталов.в  другой мир.  Часть его народа  решила уйти  в другой мир

#37418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Ну, как все отношения? С людьми я разговариваю, когда придётся. Да только редко умных собеседников нахожу. Лучше с лесными. С лешими, русалками, Ягами, мавками. С эльфами тоже говорил бы. Вы смелые и не жадные. Не люблю жадность. Трусость не люблю.

- Волк, я ж тебе сказал, отдашь, когда получится. Не тороплю, - сказал пират, чтобы не показаться жадным.

#37419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Не  все  эльфы  хорошие  сказал  Кирион, его  народ терзал магический   голод,  теперь  они  могли  часть жизненной силы  которые  вытягивали  из живых существ  силу, чтобы бы под питать себя, но Кирион уже давно этим не пользовался и не страдал,  и постепенно его глаза стали приобритать нормальный вид, без  зеленой  дымки скверный

#37420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Так и волки не все хорошие, и люди не все плохие. По общему взгляду судим. А кто-нибудь из вас умеет превращаться?

- Исли умеет. Дракон. Он, как и ты во что-то вроде человека превращается. Но я его сейчас не буду тревожить.

Галло Неро убрал тарелки, поставил рыбный пирог, разрезал. Чаю гостям налил.

- Вот теперь можно и о хорошем поговорить.

#37421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен    Барнс 

Вот жили не тужила. а тут  задали дочери  написать  сочленение   про родителей  Так и представляю Д Б Барнс родился в  1917  году  Бывший герой, сражался вместе с Кэпом, потом в Альпах упал  с поезда, был заморожен, потом стал наемным убийцей, работал на русских,ах да  потерял  руку и долгое  время был  под контролем  Гидры.  Короче  коварный  песец подобрался незаметно

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)