Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87067

#37442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У Бартона  трое это, на публике мы  все одинокие  холостяки, правда Тони  за нас всех имидж поддерживает, а  так после миссии по домам.  - Кстати  тут  Тони предложил всем  съездить отдохнуть, дети там тоже под присмотром будут    и мы немного отдохнем  пока  их там профессиональные аниматоры  развлекают

Веласкес

- Мне  Саша  рассказывал про своих детей и это делало цимисха каким- то человечным и теплым. Светлая грусть и печаль, вампиры увы обреченны видеть, как и потомство  ...  Нет это слишком грусно 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Тиана, что там может нравиться? Если бы это был мой ребёнок, я бы, конечно, повозился с ним. Но когда я встречаю в саду эту картинку: мужчина, женщина, детишки. Он садит мелкоту себе на шею. Нормально? У монны Виты муж есть. А у тебя... я! Вот.

Эвлар Махариэль

- Подумаешь, раз-другой разговаривал с названной сестрой во время прогулки. Куда-то же надо было этих детей девать. С шеи не убегут. Надо сказать, я сам не умею с ними обращаться, всё время боюсь им что-нибудь сломать. Зато Эллеан, ты видал, как ловко он с этой мелкотой возится? Он любит малышей. Даже странно.

Баки, а кто такие аниматоры, няньки?

pre_1767990818__.png

#37444 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Зевран, да ты ревнуешь! - засмеялась она. - Джеймс, конечно, поедем, отдохнем. Будет весело.

#37445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это артисты, которые изображают разных  персонажей и развлекают детей на праздниках, конкурсы им придумывают  или целые сценки  ставят.  - Родителе  в это  время могут отдохнуть, а дети наигравшись спать сразу  лягут.  - Еще на День Рождения принято клоунов  приглашать, но мне  как- то не по душе такая традиция.

Веласкес

Хотел сказать, что были  они бы в одном мире.  Нет  я слишком молод, чтобы сидеть с внучкой, вот постарше будет  тогда подумаем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Ревную? Вот ещё... Монна Вита вообще ни разу не красавица. К тому же она - его названная сестра, а это всё равно, что настоящая. К детям что ли ревную? Ну... да, конечно. Может он хочет так... как люди... Кхм... - Зевран, кажется, был растерян.

Эвлар Махариэль

- Он всё время боится, что я уеду искать Морриган и сына. Или к Алистеру сбегу, - Эвлар, впрочем, был явно доволен реакцией Зеврана и даже потрепал его по голове, чего обычно на людях себе не позволял. - Ревнует к каждому столбу.

Так понял, аниматоры - это как бы актёры, гаеры, которые ещё и за детьми следят. Хорошая затея. Детям с ними не скучно и они не капризничают. Зев, ну что ты надулся? Не надо меня к малышам ревновать, я их сам боюсь. Лучше вот, ревнуй к кофе, я сейчас тебя на него променяю. Неро, сделай нам всем по чашке кофе, я нынче богат.

Он положил на стойку золотую монету, чем очень обрадовал пирата.

pre_1767990818__.png

#37447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- Нам хорошо  малышня под присмотром мы можем с бокальчиком шампанского походить,  под иронизировать  друг  на другом.  Тони придумает всем еще  кучу  прозвищ, а так он  оплачивает банкет  мы даже над ними  посмеемся.    - Тор правда улетел  домой  у него там дела и Брюса забрал 

#37448 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она ещё немного поговорила с Веласкесом, потом поняла, что скоро проснется и попрощалась с ним и с остальными. Посоветовала напоследок Зеврану не ревновать. Ведь ревность была чем-то не очень хорошим.

#37449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Посоветовала напоследок Зеврану не ревновать. Ведь ревность была чем-то не очень хорошим.

- Верно. Кто знал, что я такой ревнивец? Но вот, не хочу моего Эвлара ни с кем делить. Даже с чужими детьми и домашними собачонками. Пока, Тиана. Рад за тебя.

Вел, это классно, когда такие отношения с приёмной дочкой. И ничего, что она взрослая. Мне бы с Силанной что-нибудь такое. Представляю её столь нежной и заботливой! - эльф хихикнул.

Тони придумает всем еще  кучу  прозвищ, а так он  оплачивает банкет...

- Вот видишь, сколько пользы от вашего Тони!

pre_1767990818__.png

#37450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

Не стал им мешать,  а показал совсем другой  отрывок из  сочинения Летты, где та писала, что ее папа самый лучший на свете  и самый  добрый, а еще   Стив  сказал  девочке, что она сама  может  выбрать себе маму и та написала про  маму Тиану.  Для  нее они приготовили  вот такой  сюрприз и Тиане  это точно понравиться. 

- Силлана  тебя защищала в истории с платьем. сказал  он  Зеврану.

Веласкес

- До свидания  надеюсь увижу тебя  еще,  но при своей печали он был рад, что ее дочь любят  и ждут.

#37451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Силлана  тебя защищала в истории с платьем. сказал  он  Зеврану.

- О, да... Любопытно, кстати. Мы нынче праздник делаем. Мне интересно, что она наденет. Платье-то не отдали, привезли.

- А что, разве ей не понравилось?

- Не то чтобы... она так сомневалась, хорошо ли долийке такое носить. И подружка её отговаривала.

- Та девочка из порта?

- Да. Наверное, она сама никогда не носила таких платьев. Впрочем, я приму выбор Силанны, если она вечером явится в набедренной повязке из соломы.

- Зев, я поговорю с ней. Она должна понимать, что не имеет права ставить в неловкое положение тебя и вообще нашу семью.

Зевран обхватил его за шею и потёрся щекой о щёку.

- Обожаю тебя.

pre_1767990818__.png

#37452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

В этот раз он промолчал  может Летте даже понравиться,  что на  Силлане красивое платье. Он протянул  рисунок эльфам, рисовать помогал  Кэп. Обычный рисунок мама, папа и я, но  раньше  мог ли мечтать  одинокий солдат  об этом.   и том, что ему  будет улыбаться любимая девушка,  той чистой  и светлой улыбкой, а его дочь держать его за руку.

• Thea это нравится

#37453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Как это трогательно, да, Эв?

- Sentimento?

- Да, правильно. Вот посмотри, малое дитя что получилось намалякало, всё вкривь и вкось, а смотрится так радостно. Помнишь, как Эллеан увлекался рисованием? Твой портрет так и лежит у меня в бумажнике.

Эвлар отдал картинку.

- Спасибо, Баки. Ты напомнил о радостном. Особенно после того, что тут с тобой творилось. Эти ужасные вещи, эти воспоминания. Ты заслужил немного своего тихого счастья. Пусть нас порой судьба отрывает от него и вновь бросает в опасные водовороты войн и интриг, но верно говорят: после разлуки встреча слаще.

- Мы непременно подсластим её нынешним пиром. Надеюсь, ты не станешь отсиживаться в своей комнате.

- Нет, я буду смотреть, как ты танцуешь с девушками.

- Извращенец, - Зевран показал язык.

- Так, я чувствую, кто-то тут плохо себя ведёт.

Эвлар подмигнул Баки и тавернщику, поднялся, подхватил Зеврана, перекинул его через плечо и вынес из таверны. Тот послал воздушный поцелуй на прощание.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет, ты видал, Баки? Как его антиванец-то испортил своего долийца, ха-ха! А что, и ты выглядишь куда веселей, чем пять лет назад. Как вспомню эти ужасы, что ты рассказывал! Камеры, бочки с жидкостью - фу. А как тебя лечили от той дурацкой поговорки? И мы, и, Олисава, и твои умные психопалологои, или как их там Гай называл. Да уж. Стоило так мучиться ради того, чтобы однажды обнять свою дочурку? Да, вижу по тебе, что стоило.

pre_1767990818__.png

#37454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк и Лиса-Олисава

не видали накануне этой сцены и обсуждали не её. И не проблемы Кириона, и не дочку Баки. Они сидели рядышком в зверином виде, прямо на полу, и увлечённо разговаривали.

- Вам чего, миски поставить или тарелки? Может, всё-таки за стол сядете? Ух, три штрома в рейс! Хоть бы нормальный человек пришёл.

pre_1767990818__.png

#37455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Барнс

- Вот уже не ожидал  он  тут немного  тоже расслабился  с бутылочкой, когда  эльфы ушли     Нормальные   люди  сюда  не заходят сказал Джеймс  наливая еще укропного самогона.

#37456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

Будто это криминально - зверем быть, а не нормальным.

Люди тоже без гарантий, часто все в неадекванте.

- В неадеквате, Олисава. Ты зверем иногда странные вещи говоришь. Садись за стол, помоги Баки водку пить, а то он сейчас напробуется.

Серый Волк

- Олисава, ты хмеьное пьёшь? Негоже нашему брату это принимать. Контроль потерять можно. Баки, а ты чего такой, расслабляешься? Причина есть?

pre_1767990818__.png

#37457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Не много устал   знаешь это  как предчувствие. что  читаури были первым звонком, как говориться  проба  пера   и только разминка  перед чем- то глобальным. Тогда когда Ник вколол сыворотку перед ним было видение, что все его друзья мертвы  и   видеть мертвого  ТОни было тоже невыносимо . как и Кэпа  и других, а унего не было сил их спасти

• Ewlar это нравится

#37458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Околдовали, морок навели! - определил Серый Волк. - Ты вот что, морок согнать можно, я тебя научу, как разобраться в том, где правда, где мираж.

Лиса-Олисава

- Можно морок отличить,

да не нам его учить.

Баки наш и так учёный,

Ты, в сравнении с ним - волчонок.

Там такие города

фонари и провода,

Безлошадные кареты

и летучие ракеты.

Волк, не надо с ним равняться,

В сказке будем отличаться.

А помочь, коль есть нужда,

Словом сможем мы всегда.

pre_1767990818__.png

#37459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Может и морок согласился, но тоже самое видел Тор и Тони  поэтому  тот  и создал Альтрона, но почему он всем не  сказал,  тогда никто не считал,что он  сделал это по  своей прихоти

#37460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 932 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Тогда значит, будущее тебе показали, которое ты можешь изменить. Это высшие силы могли сделать. Или наоборот, злые силы, чтобы тебя напугать и сбить с толку. Это у ведунов узнать надо, у яснознающих. А ты, Олисава, не спорь. Баки может и из премудрого мира, так ведь и у нас свои премудрости имеются.

Он обернулся человеком и сел за стол. Наверное, хотел собеседнику приятное сделать, что он его слушает показать.

Лиса потянулась, не хотела сначала перевёртываться, но всё же потом согласилась, что так уютнее вместе сидеть - в человеческом облике. Она удивила Силуяна, что умеет себе при обороте одежду человеческую делать, но он не стал пока расспрашивать.

pre_1767990818__.png

#37461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Стивен  Стрендж говорит, что есть еще множество миров   подобных моему другие  отличаются, не  не хотел  бы  я со своей  версией встречаться   Просто  это  бьет  по моему самомнению и  моей исключительной уникалььности

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых