Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85451

#37422 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Джеймс, ты всё думаешь о сочинении? - вошла в таверну вслед за Баки.

Обняла его и поцеловала в щёку.

#37423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ага   мы  уже думали, что  писать  Кэп там   и  Тони, чертов  гений   вот пускай и думает, как  подать информацию  для  Летты, что ее папе  сто лет с хвостиком  Он обнял  ее  в ответ  .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37424 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- А нельзя было какую-то легенду придумать? Или ты хочешь быть честным? Просто думаю иногда, можно ведь было и не раскрываться ведь так. Могла бы быть нормальная семья,- она вздохнула. - Да уж, нормального мало у нас.

Тиана осмотрелась в таверне, подумала, что Веласкес, наверное, тоже скоро появится тут. Вдруг почувствует, что его дитя его ждет?

• Ewlar это нравится

#37425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ну Летта  уже про меня  мультики  смотрела  и  в музей ходила   и она  знает, что папа у нее Мститель.  Тут уж поздно, как говрят  русские пить боржоми, когда почки  отвалились  Блин ненавижу  школы и их новые системы, вот мой отец  даже не знал,где она находиться.  Тут постоянно  ходи на всякие мероприятия   - Это еще нас в родительский  комитет  миновал  иначе мы  с тобой там бы и ночевали.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37426 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Что поделать. Ты мечтал о семье, наслаждайся теперь, - пошутила вампирша. - Не переживай, что-нибудь придумаем. Ещё будешь скучать по этому времени. Дети так быстро растут.

#37427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ну сейчас  хоть   не придараються  к почерку,  я  был беден и если какую  помарку  или там клякса все заново переписывать или палец слюнявь.  - Первые  четыре года  ходили  мы в католическую школу,  а там монахини  были суровые страсть, чуть  что лупили по рукам, но с другой стороны им приходилось вбивать науку в наши ирландские головы.

#37428 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Да уж. Хорошо, что сейчас по руками не бьют, - вздохнула она.

Тиана радовалась, что Баки вспоминает о прошлом, что не забывает его. Для него это было важно. Но сама она старалась не думать о прошлой жизни.

#37429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ну сейчас слава богу   это отменили,  не хочу чтобы  малышка  вздрагивала каждый раз.  - И у нас конечно такого оборудования не было и бассейна  и прочего.   - И знаешь  я даже христовым невестам  не простил если они  Вайолет  обидели  Джеймс сказал со всей серьезности показывая, что готов был защищать свою дочь

Веласкес

- Добрый  вечер он улыбнулся Тиане,хоть и с  печалью  их  хоть второй год они жили не вместе, но все равно он мог бы в любой момент приехать к своем птенцу, поэтому и отпускал везде.

• Ewlar это нравится

#37430 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ты замечательный отец, Джеймс. Жаль, что Летта так быстро взрослеет. Мне нравилось наблюдать за вами, когда она была такой крохой и ты играл с ней в куклы, - тореадорша улыбнулась. - Но это время так быстро побежало! Я не успела наиграть даже, - засмеялась она. - Теперь ты можешь играть с Леттой в стрелялки, а что делать мне? О, Веласкес! - тут появился её сир, и Тиана тут же подошла к нему, чтобы обнять. - Доброй ночи! Как ты?

#37431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Будешь нашей  девушкой  в беде, а еще мне надо  будет  когда- нибудь  очень красивая  девушка, чтобы отвлекать внимания, пока  я проникаю  в секретное помещение. где злодей  хранит информацию   - Не вечно мы  будем  Наташу  использовать в этой роли, а еще   меня кормить и встречать надо и это здорово, что во время миссии у меня хоть один  фронт прикрыт. - Знаю, что пока ты с малышкой с ней ничего не случиться, но на всякий случай он заставил выучить  Тиану все адреса тайных убежищ  и зазубрить номера  счетов и держать некоторую сумму  наличности дома с эвакуационным рюкзаком

Веласкес

Он прижал ее к себе   ему  так  не хватало и мужчина  корил, что все же мало  времени уделял птенцу, но не мог  оставить без поддержки  Сашу с его начинаниями.  Думалось, что потом  будем вместе в Толедо, когда победим  окончательно  Викоса и  им  уже никто не  сможет   угрожать, но  пока Мика, который взял себе имя Саша и только уже  за это тореадор его ненавидел. жив. Они все еще рискуют

#37432 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Конечно же, она была готова пойти с Баки, если ему понадобится её помощь. Скоро Вайлет вырастет и ей уже не будет нужна такая опека, как сейчас. Тогда они с Джеймсом смогут чаще быть где-то вместе. Но вампирша была счастлива сейчас быть с девочкой дома. Тиана и не думала, что однажды будет растить ребенка.

- Как хорошо, что у нас есть наши сны, - иногда Тиане очень не хватало Вела. - Как продвигаются выставки? Тео справляется? Я скучаю и за работой тоже...

• Ewlar это нравится

#37433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Что - то да придумаем с работой, он усмехнулся  да дети  растут, он подумал.что возможно  Летте  придется   некоторое время  побыть в особняке  Ксавьера   если у нее окажется  способности, но пока никак к счастью  они не проявлялись  пока.  

Веласкес

- Расскажи   мне как  там  в другом  мире. Тео справляется  увы мне сейчас не приходиться  выбирать,  испанец   все же не доверят товарищу, тот мог  сорваться, но пока держался.

#37434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Странное сочинение вам задают: расскажи биографию родителей что ли? Пусть дочь просто напишет, как вы с нею играете, как она помогает вам по дому, как в зоопарк ходили - вот такое. И в конце нарисует солнышко, напишет "Я люблю маму и папу". Мне как-то показали такое сочинение, аж на соплю прошибло, так уж трогательно!

Галло Неро принёс Веласкесу кофе.

• Thea это нравится

#37435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Именно нужно,  чтобы родители  тоже в жизни  ребенка участвовали, вот делать мне нечего, как печь пение  и потом его  вместе с ребенком  его продавать на школьной ярмарке или скворечник  делать, проекты.  Хоть ты тресни но раз в неделю должен поучаствовать, я иногда правда вместо  себя  "Агента  Смита"  отправляю   Тони его так прозвал, агент  щита когда  они не могли с Тианой  забрать ребенка, отвозил Летту домой. 

#37436 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Рассказывала Веласкесу о всяких милых семейных мелочах. Показывала в телефоне фотографии и видео. Как они отдыхали в Италии, как Летта строила пирамидки из песка. Спрашивала Вела про его новые картины. Рассказывала и о том, как ей живётся вообще в чужом мире.

#37437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

вот делать мне нечего, как печь печение  и потом его  вместе с ребенком  его продавать на школьной ярмарке

- Печенье продавать? Вы что, оголодали?

Зевран, весь сияющий и элегантный, ворвался в таверну как весенний ветер. За ним размеренно вошёл Эвлар. Очевидно, эльфы никак не могли насытиться обществом друг друга после недельной разлуки, и уже третью ночь подряд засыпали вместе, крепко сплетая объятия. К счастью, таверна придавала их образам  достойный вид.

Показывала в телефоне фотографии и видео. Как они отдыхали в Италии...

- Милость Андрасте, какая прелесть! Эв, у них есть коробочки, делающие портреты. Помнишь, нас тоже так рисовали, но почему-то картинки не сохранились. О, если бы у нас была такая штука, я бы уже весь шкаф забил твоими портретами. И стены в кабинете бы оклеил. Мне уже надоели эти персиковые обои. Давай ремонт сделаем?

#37438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Начал рассказывать  про свои будни   в качестве отца и по тону мужчины  было понятно, что лучше  он встретился в одиночку с  ордой читаурии, чем  с очередным руководителем школьного комитете, а какие кипели страсти когда этот  самый комитет  выбирали  Джеймс вздохнул, вспомнил,как ему пришлось  бегать в мешках и как  передавал эстафету дочери  Они потом выпили с Хоукаем,  да мужчинам  часто во время задания, приходилось отключать мобильники, а потом после миссии включать их  и смотреть на количество пропущенных звонков

Веласкес

- Мило смягчился он. Мужчина даже  нашел  бумагу и начал рисовать с  фотографии портрет своей внучки, честно  у Вела  было  ноль опыта общения с маленькими  детьми.

• Ewlar это нравится

#37439 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Помнишь, Летта была тут в таверне? - она смотрела как Вел рисует портрет Вайолет. - Ты ей понравился. Такой красивый дедушка, - Тиана улыбнулась. Может, встретитесь тут ещё однажды.

Приветствовала эльфов и продолжила наблюдать за рисованием Вела.

#37440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Конечно, встретятся, если захотят. А бывает и по необходимости. Столько секретов в этом "Перевале призраков!" Я сам не знаю, где они кончаются.

Зевран Араннай

- Мы своих деток малышами не растили, я иногда чуть-чуть жалею. Но потом вижу, как монна Вита со своими двойняшками управляется и умиление быстро проходит. Эв, ты зачем берёшь их на руки? Тебе ласки и нежности не хватает что ли? Прекрати. Я не могу видеть, как вы гуляете там, возле беседки, где мы для детей песок насыпали. Эти маленькие розовые животинки прячутся от тебя в дупло старой оливы, а ты их оттуда извлекаешь и отряхиваешь от трухи. Каптинка милая получается, но меня уже тошнит от неё.

#37441 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Зевран? Тебе не нравятся такие маленькие милые карапузы? - засмеялась Тиана. - Такие всегда слюнявые. И ручки у них постоянно липкие. И кричат без повода. И так далее.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых