Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85451

#37382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

В следующий раз Гай появился вполне жизнерадостным. Правда, кота и собакошки при нём не было замечено, зато сам он выглядел бодро и нарядно для себя. Шлёпанцы, правда, не сменил, зато вместо гигантского фартука на нём был костюм, вроде полуспортивного, вполне приличная рубашка-поло, а волосы заплетены и стянуты в пучок.

- Привет, - сказал босмоджит. - Есть кто?

#37383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Барнс

- Добрый день   он   снял тяжелый бронежилет,   пластины предохраняли   его  от  пуль, огня  и ножвывх ударов и смягчал падения .  Мне  нужно кофе  сказал он Неро

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37384 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кофе! Тебя мяса два килограмма нужно. Сейчас курица доварится - принесу. А кофе - да, сделаю.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Привет, Баки. Ты снова на войне. А я немножко подрабатываю курьером. Заказов мало.

#37385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вижу ты  оправился, как там Киви  и Зюка.   У Тима  есть котятки могу принести пару  предложил  Джеймс   теперь Сокол  пристраивал   котят. а недавно  Тим  был маленьким, как бежит время.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37386 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Киви и Зюка - хорошо живут, им что? Они дом охраняют. Но ведь у Гая красть особо нечего. Бесятся весь день, им не скучно. Но всё равно радуются, когда я прихожу. Привыкли, поросята, что Гай часто дома, вот и не хотят отпускать. А про Мусю мы уже легко думаем. Ведь у него была хорошая жизнь и наверное новая будет хорошая, они же с мистером туровеком вместе ушли. Котяток Гай бы взял, но куда же мне их? Продавать нельзя, спросят, откуда достал.

- Не откуда достал, а где взял. Грамотей. Вот кофе, вот печенье, приступайте. И главное, рассказывайте, что у вас ещё, кроме котят. Латы какие-то новые...

#37387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Так полно бездомных  котов,  у вас что каждого   котенка проверяют.  пристроишь клиентам и знакомым, а может и продашь хорошим  людям.

#37388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Нет, у нас даже бездомных собакотов стараются пристроить, а чистокровные коты дорого стоят. Для Киви-то еле-еле документы сделали. Пришлось пообещать полицейским котят... Ой! Полицейским же можно отдать котят! Но всё равно надо придумать хитрую историю, где Гай их взял. Гай не умеет сам придумывать, обязательно попадётся.

- Делов-то! Скажешь, что тебе котятами за сбрую заплатили. А имена клиентов мол не спрашиваешь.

Вот лучше салфетки себе постелите, чтобы одежду не заляпать, сейчас куриный супчик принесу.

х

#37389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

В этот день Галло Неро затеял рыбный пирог. И всё бы хорошо, но забыл сразу вынести очистки и в таверне теперь пришлось открыть все окна, чтобы душок выветрился.

Серый Волк.

- Хотел зайти к вам волком, да подумал, что неудобно. Человеком зашёл, а у вас вот какой дух скверный стоит! И холодно. Побуду в шубе.

Он превратился в большого волка и улёгся на диван. В волчьем виде ему рыбный запах наоборот казался аппетитным.

#37390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач тумана

Золотые  волосы, как плащ  окутывали  фигуру,   эльфы носили длинные волосы  в отличие  от людей. не успел   побыть дома так пришлось в  Подгоро  нести письма,  а теперь  ждать  ауиденцию   Сильваны, которая  когда - то  была генералом  следопытом, но была убита  Артос  и даже  посмертия  была лишена, а стала  баньши. но потом  нежить смогла выйти из под  контроля, а  бывшая следопыт  стала  лидером   разумных, они назвали себя отрекшимся   и заняли Подгород 

#37391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Светлый дух леса. Привтствую. Как ты нынче утомлён. С кем сражаешься? Да, уж прости мой облик, я сейчас обратно превращусь.

- Не выделывайся, Серый Волк, тут уже ничем не воняет. Привет, Кирион. Эффектно выглядишь. Это у вас во дворце такое носят? Да уж... многие женщины Тедаса отдали бы половину жизни за такие волосы! А мужчины - за такой наряд. Видно, что ты не из битвы. Так что теперь тебя печалит?

Галло Неро расставлял на столе приборы. Думал, что Волку ставить: тарелку или миску?

#37392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Мертвое ненавидит живое  за, то что мы  не боимся  рассвета и можем дышать  полной грудью   В подземного  городе ему было страшно, мерзость кипящия  в стоках, мертвецы с горящими глазами, они никогда не спали и не устали. каждый раз засыпая  эльф словно укладывался  промозглую постель  и хоть  ему выдели посольские покои с я мягкой перинной  мужчина  спал с кинжалом  под  подушку  и однажды  даже в приступе отчаяния    разодрал  свою мягкую постель

#37393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Мутное у тебя в душе, лесной воин, - сказал Силуян, превращаясь в человека. Сейчас на нём был белый, как из-под муки, холщовый мешок. Впрочем, грубая ткань, небрежно прорезанная и свободно наброшенная на мускулистое крепкое тело, только подчёркивала его достоинства.

- А я опять для нашей госпожи Еленушки в царство Токайское гонял. Вещи просила принести, которые дома остались. Там братья её меня уже принимают, хоть зубами и скрипят, зато нечистый князь Дракул, похоже, козни строит. Он сам хотел Елену в жёны взять, да она всё отказывала. У вас как принято жениться, по добру или нуждою?

#37394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Обротней я обычно убиваю, воргены они зовуться  их из другого мира маг один привел, а они начали  других заражать, но ты вроде разумный.  И свету  ты не враг, рыцарь  освятил пол вокруг себя любая нечисть пока силы в Кирионе есть не могла  его преступить

#37395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Разумный, хоть и в школах не учился. Грамоте меня матушка учила. Так-то я нечисть всё равно, язычник. Лесным силам предан, не тем священникам, что на площадях народ зазывают. Хотя один из них заклял меня.

И Волк рассказал ту самую душераздирающую историю, как их с матерью в хижине поленьями подпёрли да подожгли со всех углов. Как волком через крышу вырвался, с палёной шкурой, как люди с криком разбегались по домам, а он бродил вокруг деревни, слюной капая, искал, кого первого разорвать. Грозил: "Голодом вымрете, если виновных не сдадите, до следующей луны держать всех буду взаперти, а после никого не пощажу - ни старого, ни малого". До бела дня, пока поп Изосим из большого села с колокольни пожар не увидал, да не приехал.

И вот верь, не верь, помогло. Теперь всегда думаю прежде, чем на кого кидаться. И на тебя не кинусь, свет от тебя идёт.

#37396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 812 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Сжигать то зачем, я в бою убиваю, хотя  они сами  нападают самое главное зататься в тени и все   выскочат, а когти у них острые - Людей тоже можно понять,оборотней убивать надо  ты уж прости но реалии моего мира.такого что воргены  не наши, только они могут  и людей заражать  этим.  -Да и другой нечисти полно

#37397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-то я понимаю. Боятся нас, - Силуян постукал по столу крепкими ногтями, похожими на когти. - Страшны мы для людей. Но зачем врать-то? Мы с матушкой напротив добрые советы всем давали. Медведей не пускали к жилью и другое зверье. Сколько бы они бед могли наворотить? И сами пострадать тоже могли. Но так уж повелось, чуть что случись - во всём оборотни виноваты.

Матушка никого не трогала. Особняком жила. Бывало, и позабудут в деревне про неё, а тут, глянь – идёт по улице Волчиха и будто ночь наземь спускается. Дети не шалят, собаки чуть скулят, бабы языки проглотили, а мужики, как ратники, навытяжку стоят.
Она в кузню, в лавку зайдёт или на двор какой, укажет, что ей нужно: «Продай-ка мне эту пеструю курицу». И, вроде, за деньгами лезет. Хозяйка подхватится, живо пеструшку изловит: «Да забирай ты её так, Пансема Сивеловна, мы только рады!»
На сходе в стороне станет она, всё слушает, молчит. После всех скажет слово, как топором отрубит, да восвояси уберётся. Заметили, правда, что как по её слову сделают, то всегда сладится. А не любили всё равно. Страх наводила очень.

И меня не любили. А что дурного делал? Только что бить никому не давался. Да внешность мою хаяли, что сед с мальства. И врали, будто матушка меня от волка прижила, мол дитём не видали, плача детского не слыхали, а он взял и появился. В общем, придумывали всё. И в тот раз, что подожгли нас, беду не мы навели, природа такова оказалась. Но злоба и глупость рядом ходят. Потому я всегда думать стал.

Сказал же поп Изосим; «Коли невиновного обидишь, будешь весь век ему служить».
Случилась на меня волчья напасть, что голоден был, совладать с собой не смог. Сожрал коня у путника. Думаю: ладно, лихой человек всё равно его где-то украл – не безгрешен. А то не разбойник оказался, а Иван-Царевич. И был он чист душой, а потому я с места двинуться не мог, пока ему служить не обещался. Так всё и началось...

ты уж прости но реалии моего мира.такого что воргены  не наши, только они могут  и людей заражать  этим

- Нет, я не заражаю никого. Даже укушу - вреда не будет. От женщины обычной мог бы детей иметь - не волчат. У меня оборотничество волшебное и морок колдовской. Вот могу сейчас красной девкой обернуться - заглядишься. А за руку возьмёшь - там волчья лапа. Морок развеется.

На ваше царство, судя по всему, напала нежить лютая, недобрая. С такими только смертным боем биться, договориться никак нельзя.

#37398 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго ночера всем, - рыжик словно просочился в таверну сквозь стены. - Беседы философские в застолье?

#37399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Ведём беседы. Вспоминаем, - отозвался Силуян. - Опять заставили меня быть человеком, да и хорошо. А то уже с неделю не оборачивался. Так и отвыкнуть можно. Спросил я, воин Ли, что значит твоя тёмная работа. Значит, работаешь ты на любого, кто заплатит, и станешь убивать врагов, не ведая, что они натворили и чем обидели твоего командира? Негоже это. Не лежит душа к пустой злобе.

Мы с Кирионом о себе рассказывали. Заботами делились.

#37400 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Я не сам выбираю, кому откликнуться, - эльф пожал плечами. - Мать Ночи отдает приказы. Знаю, что многие пытаются обратиться к ней, но всем ли отвечает она, это мне не ведомо. Да и то сказать, за обращение к ней обещаны кары... так что, не всякий рискнет. Бывает, что и заказ меняется, хоть и мало о таком знаю. На меня тоже охота открыта - уже немало наемников попытало счастья, только вот к Темному Братству никто не рискнул пока обратиться с заказом, на мне ж вывески нет, что я Слушатель, и выше меня только Ситис и Мать Ночи.

#37401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 725 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк.

- Значит, себе ты не принадлежишь, судить тебя трудно. И я на службе, вот, сейчас рассказывал, как дело было. Но я хотя бы рад такой службе: мой царь не велит дурного делать. Напротив, иной раз хочу кого казнить, а он отвадит. Братьев вот своих замаять не дал. Они с ним дурно поступили, убили насмерть, чтобы дарами и царством завладеть. Хорошо, я был рядом с живой водой и мёртвой, исцелил его. Вот как чуял беду от них! Один охромел в поисках, другой пьянчужкой стал - можно ли было верить? В общем, думаю, что Ивану моему Царевичу аукнется ещё его добро...

А почему, скажи, лесной дух от тебя идёт? Ты тоже эльф, как Кирион? В тот раз я так сильно это не чувствовал. Наверное, ты недавно, Ли, из леса вышел.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых