Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85443

#37522 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Подмигнул Лео - "Не дрейфь! Прорвешься!".

- Интересно, то есть пока не обернется, пол нельзя определить? - Ли отвлекся на трактирщика, с любопытством посмотрел обнимающихся лисов. - Вот так задачка - есть большая семейка, но не понять кого в ней сколько?

#37523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

Кивнул Рыжему и даже попытался улыбнуться. Его не осуждали. И вправду: разве он не имел права на собственную судьбу, которую так неожиданно переиначило знакомство с Тео-Висенте. Все, кто утешал его, были правы: это его жизнь, его шанс создать семью, о которой он с юности мечтал. Ну, или не мечтал, но знал, что так положено, всё равно трудно, да и не к чему без нужды ломать стереотипы, которые приняты всем родом человеческим.

- Пока, Сэм, жаль, что я Баки не повидал, других героев из вашего клана хотел вживую узреть. Но видно Тео дал мне понять, что пора прощаться с детством.

Он хлопнул о подставленную ладонь Сэма-Сокола и теперь уж вышел не оглядываясь.

х

Лиса-Олисава вздохнула, но она тоже считала, что Тео и Лео надо было давно расстаться. Она в рифму ответила Рыжему, что родителям-то пол определить, конечно, запросто, хотя лисят издалека не разберёшь, но Сашенька всякий раз меняет настроение, то требует, чтобы ему бантики вязали, то пытается освоить инструменты и помогать отцу по хозяйству. А лапами трудно держать! Его уговаривают-уговаривают превратиться в человечка, но он всякий раз думает: хочет он мальчиком быть или девочкой. Но время терпит, пусть пока играет просто лисёнком. Хорошо, что ему даже имя менять не придётся, досталось универсальное.

#37524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео- Висенте  клан  тореадор

Художник  спустя  неделю   опирался на тросточку, выздоровление шло медленно  ему хотелось, чтобы его пожалел  Лео.    Формально  все это отняло  это  столько сил, что только спустя несколько  лет  художник  смог бы нормально ходить, шрамы  были  еще свежие  и болели.  Увы все уже ушли 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Здравствуй, болезный ты наш. Ну как, торпор помогает? А тот художник, Веласкес, сказал Лео Парду, что ты впал на полвека. Он огорчился, но признал твоё право поспать, чтобы не мучиться. Просил не вызывать его сюда больше. Да, жаль, славный малый, хотя и балбес. Ну вот,ч то тебя угораздило в этого блонди втрескаться? Будто мало других блондинов и блондинок!

Подал вино и закуски. Сырную тарелку, фрукты, канапе с икрой и грибами.

786346-5-320x225.jpg

#37526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я проснулся спустя  две недели  ему было  не по себе и так грусно, словно  кинжал  воткнули в сердце, а может так принято после торпора.  - Не хочу  есть сказал  вампир и лишь налил себе вина.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Ох, какой элегантный завтрак! Обожаю, когда подают сырную тарелку с виноградом. Привет, Тео-Висенте. Ты не будешь?

Эльф умыкнул у него лакомства и устроился поудобнее.

- Мы тут недавно твою зазнобу провожали. Так что, художник врал? Ты не впал в торпор, просто решил бросить охотника?

- Не врал. Тео был в торпоре. Он подлечился. Представляешь, когда Лео был ранен там, в реальности, у вампира открылись раны, будто это ему досталось, и он понимал, что всё это происходит с Лео, не мог помочь и вырубился. Вот как они, вампиры, могут. Но знаешь, Тео, что я ещё тебе скажу? - пират постукал по часам с множеством циферблатов, ты говоришь, что провёл в торпоре пару недель, а ведь в мире, обозначенном тут как Супернейчер, прошло месяцев десять. Возможно, твой охотник уже осуществил свою мечту, женился. Теоретически, у него даже дети могут появиться за такое время. Сведений мне не поступало, но я могу попробовать что-то узнать.

Зевран Араннай

- Ты лучше мне Эвлара вызови. На нём глаз отдыхает, а этот Тео мне совсем не нравится. Влюбился бы ты, Тео, что ли.

#37528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  У меня  сердце должно быть сделано из - за  льда и давно не бьется, но почему - то так жжется. Зевран все  обнял вампира видя его страдания - Ты прочитай  про него должны писать,  наверное  все  же хоть счастлив   и да вампир все равно  ему  его желал, хоть ему  и было больно.   Лео все заслуживал  хорошию жену..

#37529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль  // Зевран Араннай

Долиец появился было в халате и с полотенцем на голове, но таверна его быстро приодела, лишь влажные волосы разметались по плечам.

- Понырял в бассейне немного, - сообщил он. - Значит, у тебя на сегодня ещё обнимашки не закончились, когда ты вырубился? Лентяй.

- Ты главное смотри в другую сторону. Я Тео обнимаю потому, что ему очень грустно.

- Он должен быть в торпоре, - прохладно ответил Эвлар, которому очевидно не понравилось такое поведение. Хотя, честно говоря, объятие было чисто дружеским, и он не мог этого не понимать.

Эвлар поднял газету со скамейки у входа.

- Что это, Неро? Тут портрет нашего знакомца Лео Парда с какой-то женщиной. Опять сплетни, должно быть. Он ведь в своём мире сейчас в больнице. Или уже нет?

- У них там почти год прошёл, я вычислил. А ну-ка, дай газету. Так это старая... Как я её не заметил? Странное название: "Безумие любви". К чему бы это?

Пират прочёл заметку, в которой говорилось, что потомок известного флорентийского клана Пальметти, младший сын патриарха Леонард вступил в брак с двадцатилетней сеньоритой Долорес Ариас. История этой девицы весьма туманна, так как около двух лет назад она исчезла, по заявлению родителей, была похищена конкурентами. После возвращения домой, Долорес провела долгое время в закрытой психиатрической лечебнице в Германии, где, очевидно, и познакомилась с Леонардом Пальметти, который, около четырёх месяцев, проходил там реабилитацию после внезапного припадка. Лечащий врач Михель Ланг утверждает, что душевное здоровье жениха в полном порядке и на него подействовало вещество, при утечке в лаборатории. Сеньорита Ариас также от природы здорова, психическое потрясение вызвано событием, о котором родственники до сих пор молчат. Тем не менее, семья Пальметти брак не одобрила и свадьбы, как таковой, не было. Молодые зарегистрировали брак в мюнхенской ратуше, но адрес проживания Леонард отказался дать нашим журналистам. есть подозрение, что молодая семья всё-таки уехала в Италию.

Бла-бла... Твой охотник женат уже полгода, Тео, - сделал вывод Неро. - В психушке, значит, со своей супругой познакомился. Какая молоденькая... Но вообще хреновая фотография. Не смотри.

#37530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео 

- Есть что - то по новее сказал он  с такой печалью в голосе  и уже уткнулся в  плечо  Эвлара.    и даже сердце воина смягчилось и он стал  гладить  вампира по волосам.  -  Я так надеялся, что Лео  меня ждет

#37531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль  // Зевран Араннай

- Даже я не знаю, что тебе сказать, - вздохнул Эвлар. - разве что Лео был с тобой честен, он не обманывал тебя, говоря, что у вас ничего не будет, что он хочет женщину и детей от неё. Это слабое утешение, но всё же утешение. Разве было бы лучше, если бы ты сначала был с ним, а потом он ушёл от тебя?

Зевран вцепиля в Тео с другого бока и теперь несчастный страдающий тореадор оказался окружён эльфийской заботой и лаской с двух сторон.

- Эвлар, ты что, отпустил бы меня, если бы я...

- Я тебе уже говорил: если полюбишь, не лги мне, я отпущу тебя и уйду.

- А если не полюблю?

- Ты издеваешься? Зев, если ты изменишь мне, я никогда этого не прощу. Ты меня знаешь.

- Знаю, не злись. У меня не было желания изменять тебе. А Тео всё равно жаль, он надеялся. Помнишь, мы с тобой ведь когда расстались, тоже надеялись! И как хорошо, что мы оба дождались, не растрясли этих чувств, не изваляли их по чужим постелям. Когда-то для меня это было не важно, а теперь важно.

Тео, тебе надо это принять, будь мужиком. И знаешь что? Сходи в бордель или запишись на какую-нибудь оргию, это хорошо лечит нервы при разрыве отношений.

- Зев, что ты как... распутник какой-то! Прекрати. Тео просто возьмёт себя в руки и выдержит этот удар.

- А ты думаешь, это легко? - взвизгнул антиванец. - Думаешь, легко знать, что тот, кого ты любишь, находится не просто не с тобой, а с кем-то? Хочешь попробовать, каково это?

Эвлар что-то прорычал и опять отошёл в сторону. Зевран остался с Тео-Висенте.

#37532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Зевран,   он посмотрел на портрет девушки не нравиться  мне она может   Лео ее подобрал, потому что у нее с головой не порядок,  посмотрел еще на портрет, нет не любит  тореадор  без  прорицания подмечал любые мелочи .  Может его там Михель  чем- то наколол  вот  он на ней и женился, помнишь Морриган,  хоть бы на хорошей   женился бы

• Ewlar это нравится

#37533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Девушка красивая, молодая. Тут я не согласен, что Лео надо было таблетки пить, чтобы в неё влюбиться. Но я согласен с тобой, Тео, в другом: у неё дикарская эта искорка в глазах. Мне кажется, что эта кошка-хищница в мышиной шкуре. Эв, что скажешь?

- Я в женщинах не разбираюсь.

- Это заметно.

- Не начинай меня дразнить.

- Эв, но я прав. И вообще, я тебя в отношениях с Морриган не упрекаю. Там были другие обстоятельства. Ты ведь мне не припоминаешь Талисена, Изабеллу и других. Или припоминаешь? - антиванец прищурился.

Эвлар опять что-то прорычал и потребовал бренди. Тогда Зевран бросил Тео и подошёл к нему, не позволяя напиться.

- Пойдём, объясним этому мужчине, что если он решил ждать, то пусть ждёт. Галло Неро. Подними старые газеты и выясни всё про это сеньориту Долорес. Мне кажется, что они с Лео Пардом никак друг другу не подходят. Эв, пойдём на диванчик, посидим вокруг несчастного тореадора. А то не ты, так он напьётся.

#37534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Разве  в этом  дело  видишь написано,  что  тоже проходило лечение,  Михель ему ее и подсунул  подругу, а ты знаешь Лео любит возиться   с больными   и пожалел  и села на шею- Может хоть из благодарности будет хорошей женой, хотя ей двадцать лет была  бы постарше  - Не будя за ими следить, вампир кинул статья в огонь и опять уткнулся в плечо к эльфам, которые пересели на диван

#37535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Ну, всё, всё, успокойся, бедолага. Ты не будешь, я буду. Я сделал этот заказ не ради тебя, а ради любви. Видел я глаза твоего приятеля, когда ему сообщили, что ты в торпор упал, да ещё на полвека. Говорил я тебе, жди, выжидай. Что тебе-то, бессмертному, лишняя пара-тройка лет? Надо было ждать терпеливее. Я же тебе рассказывал, как этого упрямца охмурял...

Эвлар Махариэль

Снова отодвинулся.

- Что ты ему рассказывал?

Зевран Араннай

- Только правду, Эв. Что ты мне понравился и я следил за тем, что происходит в этом стаде, которое ты называл своей командой. Как ты их всех дрессировал, несмотря на душевные травмы, на свою скверну. И как я малость заигрался чувствуя, что ты мне нравишься больше и больше. Сначала я хотел лишь присмотреться, потом подумал, что не прочь с тобой пофлиртовать и даже закрутить роман. Потом почувствовал, что этого мне вправду очень хочется и стал ждать, намекать, расставлять свои сети... Ты ведь не забыл, что фамилия Араннай происходит от антиванского "рахна" - "паук"?

Зеван опять заботливо погладил обессиленного от горя Тео, и продолжал:

- Расказывал, как я расставил свои сети и как был счастлив, наконец поймав тебя. И как понял, что накрепко запутался в них сам.

Взгдяд Эвлара потеплел, долиец вновь подвинулся к несчастному тореадору и взял его за руку. Зевран добавил осторожно:

- И я учил его, как надо ждать. С моей точки зрения, Лео - добыча посложнее тебя. Сейчас ведь обстоятельства никак не в пользу Тео. Но вот смотри: если мы с Тео правы и девушка не та, о ком мечтал охотник, они когда-то разойдутся. Быть может, им стоит в этом помочь. Поэтому я и прошу Неро узнать как можно больше. Ты не вникай, я сам разберусь в этом деле.

#37536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Он мне поклялся, что не  бросит, мог  придти в моей мир  хоть попрощаться    или сказать женюсь, нет как всегда уюежал и как ему верить   даже если вернется.

#37537 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Я отговорил его на тебя смотреть, - лихо соврал антиванец. - Вспомни, если ты был здесь, по-моему был. В прошлом году меня уговорили привести Эвлара в "Перевал призраков", когда у него приступ скверны начался. Его тут усыпили и он не чувствовал боли и страданий. Но все три дня я приходил немного побыть с ним. А он меня не слышал и не чувствовал. Это ужасно, Тео. Он ведь был как мёртвый и я вспоминал тот ужасный день, когда едва его не потерял, когда мы с Фичем вынесли его из пыточной, думая, что... - Зевран всхлипнул и сам прижался к Тео, как бы ища утешения. - А если бы Лео тебя увидел в таком состоянии?..

Эвлар Махариэль

- Ничего, что я здесь?

Зевран приподнял голову и сделал ему гримасу, мол, не мешай мне человека успокаивать. Тот хмыкнул и ушёл к барной тойке. Правда, выпивать не стал.

#37538 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Маленькая фея залетела в таверну, что-то напевая.

- Ух! А что случилось? - она подлетела к Эвлару и покосилась на вампира и утешающего его Зеврана. - Тео конфеток не досталось? Неро! Тортик может надо? Чтобы заставить вампира улыбнуться? - конечно же, фея всегда и везде видела возможность выпросить себе торт.

Полетав немного над головами посетителей, она покружилась и увеличилась, чтобы удобнее было пить чай. Опустилась на стул возле барной стойки и сложила крылья золотистой накидкой.

• Ewlar это нравится

#37539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тко

Я бы его почувствовал  и проснулся, а теперь мне не зачем просыпаться, вот видишь  ты все равно  приходил   - Не надо было ему в тот мир ходить -Тортик надо  вот буду портить талию,  пусть  Лео когда вспомнит , что это его вина, что я толстый.все же фее он улыбнулся.

• Ewlar это нравится

#37540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет вам тортик, но только по другому поводу. Сейчас повода нет. А талию портить можно и яичницей. С беконом, сыром и сосисками. Как раз быстро приготовится. Феечка, для тебя там в коробке мармеладки есть, сейчас открою.

Отложил порцию мармелада в бумажную вазочку, а то фее всё дай, так она же стрескает.

8befac860e23cfa70b0074143fdd9f12.jpg

Зевран Араннай

- Тео, любимых не удержишь, если они сами держаться не хотят. Им можно лишь помочь сделать выбор. Вот, Лео сделал. Но как знать, окончательный ли он. Помнишь, гадалка ему нагадала жену и сына? И он в это верил. И он получил женщину, затем, возможно, и ребёнок будет. Как ты можешь лишить его предназначенного? Вот именно, не можешь. И я не мог. Мне ещё хуже было, Тео... хотя... может и не хуже. Я-то знал, что он любит меня, а ты до сих пор о своём Лео не знаешь ничего, хотя он наговорил тебе такую кучу всего. Вот что у него на душе сейчас? Короче, если ты не в состоянии терпеть, впадай-ка, парень, снова в свой торпор. Полежи там годик и возвращайся. Мы тебе всё расскажем и посмотрим, что к тому времени изменится.

• Thea это нравится

#37541 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Показала Неро язык, мол, жалко торт дааа? Ну подумаешь, фея объелась бы опять и было бы самой потом плохо. Но так торт же!!!

- Спасибо! - поблагодарила за мармеладки, слопала всё, что ей дали.

Потом подошла к Тео, погладила его лицо своими ладошками, посмотрела ему в глаза, улыбнулась и поцеловала в лоб.

- Тео, отпусти уже его. Отпусти. Если он был твоим, он вернётся сам. Если не вернётся, значит никогда твоим и не был, - взъерошила вампиру волосы и ещё раз улыбнулась. - Тебе нужен торт! Да? Нужен! Вот такой огромный! - фея развела руками в стороны. - Что ты так за фигуру переживаешь, я и то знаю, что вампиры не толстеют, - захихикала она.

Феи не могут быть долго серьезными.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых