Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85443

#37542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Просто фея мы даже не попрощались  Вел мог  бы его ко мне привести на   на немного времени же, я бы так и не переживал  вот в чем дело.  - Я бы его отпустил если он сам мне сказал

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37543 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Тео, разве не трудно прощаться? Это же всегда так больно. И потом двое не могут сделать правильный шаг. Ах, я видела такую историю. Они знали, что нужно разойтись в разные стороны. В тот момент они смогли бы остаться друзьями. Но она заплакала. Он её обнял. Такое вот долгое прощание. И остались вместе. Ещё на год. А потом разошлись с крахом, разбитыми сердцами и враждой. Хех. Глупости всё это. Тео, ты же не прощаться хотел, да? Ты хотел... Ой, да что это я? Это ж твоё дело, что ты хотел, верно? - она подмигнула вампиру и пошла к Неро. - Можно мне чайку? Запить мармеладки? - фея улыбнулась, словно говоря, мол торт не дал, так чаем напои хотя бы.

#37544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Вот и хорошо, что не попрощались. Есть такая примета: не попрощаешься - вернёшься. Ну, не грусти так сильно. Я бы тебя поцеловал, но он всё время смотрит, - шепнул он ещё, для большего впечатления.

- То есть, если бы я не смотрел... - начал лезть в бутылку Эвлар. Но Зевран тотчас его оборвал:

- Вот видишь, каково ему сейчас? Сознайся, ты это чувствуешь. Если такой пустяк, как дружеский поцелуй, который даже не состоялся, доводит тебя до белого каления, то представь, как Тео плохо, когда думает, что Лео там с кем-то, не с ним. Эвлар, бесчувственное ты бревно. А фея наоборот. Ариадне, ты такая милая. Это наверное оттого, что тебя кормят сладким. Будь добра принеси две мармеладки для меня и Тео.

Эвлар, конечно, не ревновал, но ему не нравилось, что Зевран ведёт себя слишком вольно, а Тео вконец обессилел от своих переживаний. Он сказал:

- Мужчина должен стойко переносить потери. Погоревал, воззвал к богам, если без этого не можешь, и больше не показывай своего горя. Ты сильнее него, ты воин.

Но после этого посмотрел ещё раз на всех троих, взял ещё чашечку мармелада и поставил к ним на стол.

#37545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я художник, а  не воин   бесчувственный ты Эвллар- Фея в торпоре был ничего   хотеть не мог, но у меня  рана  была из - за него  хоть  пришел поверить может быть я и во все бы умер  не сдавался тореадор

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37546 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Держи! - пододвинула мармеладки Зеврану и Тео. - А вы тоже больше сладкого кушайте и милее будете, - похихикала она.-

Выпила чай, который всё же выпросила у Неро и опять стала маленькой, чтобы полетать немного по таверне и поискать Рибо.

#37547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль  де  Брие

- Привет  феечка улыбнулась она   ей, почему  все такие грустные., а где Ээлеан  или  Силлана.   Ей хотелось увидеть своих друзей  из параллельного мира

Тео

- Не могу  о грустном, когда у нас  тут  фея  в гостях, может  Лео правда  будет счастлив с женой, может та будит ценит  мужа   и   потом  его полюбит со  временем.

#37548 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо сидел на потолочной балке и рассматривал всё, что происходит внизу, с большим любопытством. Фею он легко допустил в своё обширное гнездо (само гнездо, то есть спальное место, у него тут тоже было. Помните, как мы собирали пёрышки, чтобы попугаю было тепло). А сейчас было ещё и светло - от Ариадне.

Эвлар Махариэль

- Я художник, а  не воин   бесчувственный ты Эвлар...

- Ты родился мужчиной, а значит - воин. Когда понадобится. Я не против выражения горя и готов выразить сочувствие. Но сам не плачу от боли и другим не советую. Прояви гордость, Тео-Висенте. Лео можно понять, но он тебя оставил. Сохрани память о ваших отношениях и найди в себе силы жить дальше.

Затем Эвлар отставил свою выпивку, так и не прикоснувшись к ней, и вышел из таверны.

Зевран Араннай

- Я знаю, от чего плачет суровый воин, - шепнул Зевран и улыбнулся. - И он прав, не от боли. Наоборот. И я тебе желаю проливать лишь слёзы счастья. Но это счастье надо заслужить. Верю в тебя. держись.

Оставить Эвлара в растрёпанных чувствах эльф не мог, поэтому ободряюще пожал Тео руку и тоже ушёл.

- Привет  феечка улыбнулась она...

Рибо, увидев Сириль, тоже спланировал вниз. Он знал, что эта девочка не дёргает за перья.

#37549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

Девочка  погладила попугая по перышкам.  - Тортика  нету  спросила  она Неро может все же испечешь сейчас, коржи можно просто  обмазать  сгущенкой  подсказала   пирату.

Тео

При  девочке  стал немного  лучше, вернее  уже  не   выглядел, как покойник, а весьма бодро  налил  фее и девочке чай, а себе сделал  кофе.

• Ewlar это нравится

#37550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да я там уже дал задание, сейчас принесут, - пообещал Неро. - Ну вот, остались мне одни девчонки и ты среди них, Тео. Ты, если не помрёшь, жить будешь. Видишь, как дело вывернулось, будто бы это ты оставил Лео. Первым. Так что особо не вини его. Так вправду лучше. А заказ Зеврана я выполню, он мне заплатит. Узнаю всё про девушку, на которой женился Лео, про то, как живут, хорошо или плохо. И знаешь, хочу я вызвать этого самого доктора Михеля. Поищу завтра его портрет в газетах, мне же надо его как-то представлять себе. Или ты его видал? Тогда легко будет.

Но тут им пришлось отвлечься от серьёзного разговора, потому что призраки внесли, что называется, быстрый торт.

tort-na-skovorode-gotovij.jpg

#37551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Какая  прелесть и отрезал девочкам кусочки.  Нет, он не будет вникать ему не хотелось знать, что там и как  или впадет вторпор или уедет, ему надо пока побыть  одному  Сириль радовалось, что им удалось угодить фее.

#37552 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Торт!!! - конечно же, фея была рада торту. - Ммм... Вкуснятина какая! - пришлось превратиться опять в большую, чтобы покушать торт и выпить чай.

Она немного поиграла с Рибо, потом поболтала с девочкой, посидела рядом с Тео, нашептывая ему о своем красивом мире. Была бы крохой, села бы ему на плечо, а так просто рядом пришлось сидеть. Быть может, он что-то нарисует даже? А если он захочет, она его даже пригласит в гости, как тогда Сэма. Иногда нужно впускать в свою душу свет, даже если есть желание лишь закрыться от всего. Попрощавшись со всеми, фея вернулась домой.

#37553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, приятель. Судьба - штука ужасно непонятная и хитрая. Бывает, поиграет с нами, а потом гонит неудачу за неудачей. Но согласись, с тортом её гораздо легче одолеть. Да, фея знает толк в приятном.

#37554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Конечно я  тебя  нарисую сказал он  феечке на прощение  и немного   Ариадна его приободрила, но пока Неро ходить втаверну не буду  сказал  художник, а сейчас пьем  чай с тортом.

#37555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, решил всё-таки впасть? Ага, понятно. Ну, ты надолго не впадай. На месяцок там, на годик. Мы это дело пока прочухаем. Вдруг Лео Пард несчастлив в браке. Видишь, семейство не одобрило, опять небось с папашей поругался. И доктора найду и вызову. Узнаю, что он там ему за пилюли давал.

Сириль, давай-ка попробую вызвать твоих друзей. Где там Эллеан и Силанна? Вернее, где Эллеан?

Силанна

- Да, где Эллеан? Почему он не спит? Ага, без меня пошли с пацанами сомов ловить! А, Сириль, здравствуй. Я злая. Потому что Эллеан меня с собой не взял. Завтра замучаю его, чтобы в другой раз думал.

#37556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Привет   Сиоллана будешь тортика, а мы его съедим, а Ээлеану не оставим  будет  знать, как  тебя не брать на рыбалку    -  Мне нравиться, правда говорит  что негоже дворянке с мальчишками  бегать обычными  или сэльфинажниками

#37557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Села за стол и положила себе маленький кусочек торта.

- А может и не на рыбалку, - рассудила она. - Если бы на сомов, Эвлар бы с ним пошёл. Эллеан хотя бы спросил разрешения, а он не спрашивал. Какой смысл? Если рыбу поймают, то все узнают, что он без спросу шлялся. Эллеан и так по краешку ходит, проштрафился, должен вести себя смирно, а то ему точно прилетит. Что же он такое задумал?

- Что бы не задумал, а пора ему начать думать ещё и о том, что родители слишком много ему прощают.

Тео, ты в потолок смотришь. Что там такое? Да, брат, попал ты со своим горячим сердцем...

#37558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Вроде  Эллеан умный  папа говрит,что он  хочетв Орлесианскую Академию поступать, но правда слова плохие я их повторила  и Дэирн сказала, что  не надо так  говорить

Тео

https://www.youtube.com/watch?v=QRz2KAAY1zg

Взял   гитару  и начал  играть   музыку на гитаре и подпевать  песне.  Она была грустной, но мелодичной,  и сейчас  соответствовала  его  настроению. 

• Ewlar это нравится

#37559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Не бывает так, чтобы всё у всех замечательно, - заметил Неро. Грустная песня ему понравилась, но он решил всё выяснить о Лео Парде, как велел Зевран.

Силанна.

- Да, Эллеан вообще-то умный, - нехотя признала Силанна. - А поступать он будет не в Орлее. У нас в прошлом году открыли... какое-то слово... в общем, это такая учебка, как бы кусок Академии, только в другом городе. Толком разберусь, когда поступит. Наверное, я буду скучать без него. А слова такие не повторяй, Сириль. Он-то пацан, что с него взять? Любят они грязно выругаться. Вот при мне обычно так не говорит, но иногда забывается. Это потому что он с плохими парнями общался, а теперь слова гадкие забыть не может. Сириль, а ты ходишь на рыбалку?

#37560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Нет  там в  горах  только   на вершинах есть  речки ее туда  не пускали, но так там здорово, правда  через  несколько месяцев уеду, а ведь мы там  два года прожили   Отец  боится что  Корифей нападет на Инквизицию, даже не знаю куда отправят  и где сейчас безопасно, но  если в школу для благородных девиц то  сбегу

#37561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Сбежишь? Почему? Мы должны слушаться наших родителей. Они умнее нас, опытнее, они желают нам добра. Станешь взрослой, тогда можешь не слушать их, если не согласна.

Понятие о дисциплине у Силанны было, определённо. Возможно, именно поэтому Эвлар с ней как-то управлялся.

- Сириль, почему Ансельм думает, что у Корифея столько сил? Что он нападёт?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)