Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85449

#37482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Так принято  у   нас  Силлана твердо сказал он   эльфийке, а   Летта  поняла, что как- то   отделаться  от такого поручения   не получиться  она вздохнула  и протянула Эллеану   конфеты  - Мне ще придется их в поход вести,  два дня присматривать  за оравой  сопливых  школьников   Джеймс внутренне  содрогнулся.  Он боевой  офицер  хорошо правда это  будет летом  еще не говоря, что ему пришлось  вытанцевывать перед родителями мальчика 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Компромисс, значит. Ну да. Если вам и дальше вместе работать, то ссориться нельзя.

Он раздал конфеты обратно Летте и Силанне, а одну взял себе.

- Вот что, Баки. Надо сказать отцу этого наглого парня, чтобы тот ему объяснил, за что он получил в нос. И чтобы тот тоже извинился. Тогда тебе не так обидно будет. Расскажешь потом как всё прошло?

#37484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Он тоже извиниться   Ээлеан.  Про себя подумал,что   Джеймс тоже не терпел   таких как Кравинский, да честно они со Стивом уже поближе познакомились , потому что того начали  избивать  хулиганы,  а  Баки  отогнал задир    и  отряхнул паренька так и подружились, противоположности  сошлись, что говориться.  - Как  лучше скажи учишься играть на гитаре,далеко продвинулся  Летта тоже начала слушать про успехи эльфа и шелестеть  фантиками и о чем- то болтать с  Силланой

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Меня играть на гитаре учит Тони Сапатеро - наш дворецкий. Он настоящий Ворон, только старенький уже. Обычно Вороны так долго не живут. Так вот, он сам умел когда-то на лютне и гитаре, да пальцев у него мало осталось, и те подагра прихватила. В общем, он больше объясняет. Отец пару аккордов показал и всё, он говорит, не виртуоз.

А ещё Розка начинает скулить, когда я играю. наверное, ей не нравится.

#37486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  А может наоборот  по своему  подпевает, что  ты  Летте  не  скажешь, что  Пушинку  ты подарил.  Вернее Дульче   все  он вспомнил, как  звали  котенка

#37487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ух ты! Назвали котюшонка Пушинкой? Я кошке скажу, она порадуется. У неё этих котят уже штук двадцать было, может кого и в её честь назвали. Мы котятам временные имена даём. Иногда новым хозяевам нравится, иногда они по-своему называют. 

Вайолетт, знаешь, ваша кошечка от нашей родилась. Животные не ищут своих детей, когда те становятся взрослыми, но кошке будет приятно узнать, что её котёнку хорошо.

Хм... может собака и подпевает. Но прибегает кухарка, начинает её жалеть и уводит на кухню. Баки, ты думаешь, Розка это специально делает?

#37488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Все  возможно   сказал он  объясняя   девочке, что  котятки  появляются у мамы кошки и их не приноси аист.  Ну вот  нет у низ кошачьих аистов у них и так  работы полно

Вайолет

-  Пушинка классная  и такая  юморная  и начала  рассказывать мальчику и чтобы он обязательно передал  маме котенка, что Пушинка  уже взрослая и самостоятельная  кошка.

• Ewlar это нравится

#37489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Она и мышей ловить должна. Пушинка-старшая хорошо ловит. Правда, её кормят на кухне, но по столам лазать не позволяют, она и не каждый день клянчит, часто сама поймает мышку и сыта. А цыплят не трогает, хорошая кошка, умная. По-моему, она тут ещё у старых хозяев жила, когда Зевран это поместье прикупил. Точно не знаю, как оно ему досталось, но это теперь наше, родовое. Мы его и от противостоящих Воронов, и от зомби защищали. Я сам с крыши стрелял. Попал в скелета, а он не падает, вот страху-то было!

Вновь вспомнил, что рядом ребёнок и вопросительно посмотрел на Силанну, мол, давай, дальше ты лепи.

Силанна

- А я недавно у них живу. Года не прошло. Когда меня аист принёс, Эйлинэль умер. Это муж моей матери. И тогда она мне придумала другого отца. Это Эвлар Махариэль, ты его видела, у него уши как у меня, и волосы тоже такие, и узор такой на лице. Как у индейцев. Я думала, что Эвлар - мой настоящий папа и приехала к нему. И он согласился быть моим папой. А с Зевраном, с отцом Эллеана, они... родственники. Поэтому я их всех люблю.

Силанна говорила это весьма равнодушным голосом, но такова была её манера.

#37490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

Она обняла  Силанну, чтобы та не была такой грустной, а у меня   мамы нет вернее  она наверное тоже умерла, но  фея привела  Тиану, чтобы  папа не грустил   и чтобы   у меня тоже  была   полная  семья.

#37491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У меня тоже нет. Она ушла искать свою сестру и не вернулась. Может пропала, может вернётся. Она вредная, если что-то захочет, обязательно сделает. Да, она вредная, - повторила Силанна, - Но она - моя мать, поэтому я её всё-таки люблю.

Эллеан

- Слыхал я, что порой женщины долго думают, кто же отец их ребёнка, но чтобы мужчина не знал, кто мать? Да уж, забавно получилось... О, я опять что-то не то сказал?

#37492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Вздохнул про себя, формельно у девочки не было  матери, ну  нельзя  же назвать невольную  доноршу,  хотя  он тоже  так же,но все  Джеймс себя чувстовал  себя отцом, хоть  и не  спал с материю Вайолет, сейчас девочке это было объяснить проще поэтому он просто   увлек доку  беседой  о том, что они скоро поедут на курорт, а на выходные  они опять  поедут учиться верховой езде  и  это било по карману мужчине один костюм стоил, не говоря про инструкторов   и  содержание лошади.

#37493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вы учитесь верховой езде? Я тоже. В Антиве богачи для своих детей берут небольших горных пони или ослов. Но те и другие упрямые и не хотят работать с плохим всадником. Долийцы учат детей ездить на галлах с малого возраста, вот, как Вайолетт. Но белые галлы ростом небольшие. Вот королевские... Эллеан, ты видел королевкиих галлов?

Эллеан

- Где бы я их видел? Эвлар говорит, они похожи на что-то среднее между оленем и лосем, но они не олени. У них и рога не такие, и желудок другой, и вымя у самок с четырьмя дойками. А у вас, Летта, галлы не водятся, насколько мне известно. Так вот, они похожи на оленей. У вас не ездят на оленях?

#37494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Ваолет

- На Аляске и собак впрягают в упряжках,  а олени упрямые   но на них тоже ездят.   - У меня не пони, а лошадь ее Бубликом  зовут, мне нравиться ей приносить яблоки и сахар,но  сладкого много  нельзя. Лошадь была спокойной  и тоже  тянулась к девочке, но вот   только не  очень молодой, но  это было и своеобразным  плюсом,  потому что не стремилась гарцевать или  вытворять  глупости. как более молодые   Девочка начала рассказывать про свой костюм  и инструкторов.

#37495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Нет ничего зазорного, чтобы учиться на спокойной лошади. Она умная и не бросается из стороны в сторону. Да, я уже поняла, что надо учиться на чём-то простом. - Силанна вспомнила, что излечил её от амбиций Зевран, при полном согласии Эвлара, подав ей на прогулку самого ретивого в конюшне жеребца. намучившись с ним, эльфийка перестала выставляться самой опытной и умелой. Она видела, как с этим конём-драконом ловко управляются старшие эльфы. А пожилого конюха Рикко он слушается, как собачонка. Правда, люди на Арбалета редко садились. Люди вообще всё делают хуже эльфов.

- У нас тоже старая лошадь, которая называется Шёлк, да, Эллеан? Она ведь очень старая?

Эллеан

- Старше меня, это точно. Эвлар говорит, она была взрослая, когда он купил её в Ферелдене, и не знает ничего о её прошлом, но она всегда была добрая. Здесь она принесла пять жеребят: Шико, Шмеля, Шейлу, Ширала и Шип Розы. Жаль, что Шико погиб. Мы ей не говорили. А ещё нашу Шёлк долгие годы называли Чёрная Лошадь Палача. Это такое суровое прозвище, все думали, что она страшная воительница. Теперь Эвлар обычно ездит на Шмеле, а люди думают, что это та же самая лошадь. Столько я уже легенд о ней слыхал!

Вайолет, расскажи про Бублика.

#37496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

Начала рассказывать  про  Бубулика, та  была по ее мнению  лучшим конем не свете.  Гнедая  масть и роскошная  грива и как он берет сахар  свои мягкими губами и что сначала  у нее был пони и она боялась  больших лошадей, но  они кормили с папой и потом привыкла  к ним  на конюшне, а Бублик потянулся к  девочке и  даже радовался своей маленькой  всаднице.

• Ewlar это нравится

#37497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Здорово, что ты познакомилась с лучшим конём на свете! - поддержал девочку Эллеан, доказывая свой талант воспитателя. -  У нас лошади все чёрные. Ну, не все в конюшне, разумеется, а те, которые от Шёлк. Её дети и внуки все похожи на неё. Ещё есть другие вороные лошади, так красиво блестят. А какая у отца упряжка для кареты! Все как золото сияют.

Силанна

- А галлы белые. Это тоже красиво. Правда, я никогда не ездила на галлах, - призналась она чуть погодя. - Но хранитель обещал, что если я буду вести себя как следует, то в другой наш визит в клан он попросит погонщицу покатать меня на галле. Эвлар говорит, это не совсем так, как на лошади. Галлами управляют голосом и чуть-чуть ногами их пихают, они узды не носят, только подстилку на спину, вроде седла. Надо хорошо балансировать, ведь держаться там не за что, разве что за специальную петлю на сидушке. Мне интересно: галлы сбрасывают ездоков?

#37498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 811 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолет

- Бублик лучше   и ей нравилось шутливое  прозвище,  да  и все же было приятно, когда папа брал ее на руки и подсаживал на лошадь.  - Вы ездите  на  карете, у папы есть чоппер  он его часто называет железным конем.  Часто они ездили на такси или  на машине  дяди  Стива или на роскошной  тачке, как ее представляет дядя Тони, а еще он брал ее в полет   над  Нью- Йорком, жаль что папа всегда тогда серьезный, когда девочка просит себе   летающие ботинки в подарок.

#37499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Летающие ботинки? Ну, нет! Я и на каблуках-то освоить не могу! Но они мне уже начали нравиться, хотя по лесу в таких не побегаешь. А у вас принято украшать лошадей? Я кисточки сплету и принесу твоему бублику, повесишь ему на уздечку.

Эллеан, что, уже утро? Слышно, как петух кукарекает. Всё, лично я пошла просыпаться, а ты можешь дрыхнуть до обеда, лентяй.

Эльфийка попрощалась с Баки и Леттой и уже думала, из чего сделать кисточки для коня.

Х

#37500 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно Харрис...

Внезапно откуда-то появившийся сигаретный дым вычертил силуэт полноватого мужчины в плаще, сидящего за барной стойкой. Помощник детектива Фрэнк Харрис пил виски  и курил сигарету. И тут начал говорить. Рассказывать свою историю.

- Это так бывает. Приходит кто-нибудь типа меня, пьет и нажирается, и начинает рассказывать свою историю. И плевать ему, слушают его или нет. Ему просто надо поделиться своими переживаниями. Иначе никак. Так нужно. Вот и я сейчас сижу тут и думаю...А ведь я мертв. Только сейчас до меня это дошло! Нет, правда. Я мертв. Умер. Меня больше нет. Ну то есть я здесь-то есть, вот я сижу, но там...в моем мире....нет больше Фрэнка Харриса. Вот так вот.

Я помню это. Черт, во что же мы тогда ввязались?! Нам поручили найти девочку. Она пропала. Точнее ее похитили. Джон, мой напарник, в общем-то он и был настоящим детективом, смог выйти на след похитителей. До сих пор не могу понять, как это у него получилось. Было одно местечко, старая заброшенная ферма какого-то одинокого старика-ветерана. Дед давно как помер, а его земля стала настоящим пустырем на задворках цивилизации. Чертово место. Это в стороне Аркхэма. Там, помнится, еще развилка в унылые грязные городки Ред-Хук и Данвич. Так вот, в старом доме помершего старика поселилась какая-то группа людей. Какие-то сектанты. Расспрашивали местных фермеров об округе и этой проклятой ферме. Те много какой жути наговорили. Суеверия, подумали мы с Джоном тогда. Решили сами проверить. Как стемнело, так сразу туда. Представьте себе, жуткий пустырь, а в центре стоит еще более ужасающий дом. Окна на первом этаже были заколочены, а в тех, что на втором, видно свет горит как от свечей. Подошли ближе и слышим завывания какие-то, аж душу наизнанку выворачивало. Какие-то песни богомерзкие распевали там, слова говорили на каком-то изуверском языке. Помню, часто повторяли что-то вроде...хммм..."Йа...Шаб-Наггарат" или как-то так. Ломиться мы туда, конечно, не стали. У обоих пистолеты в руках. Оба взмокли от пота. Джон наверх полез по веранде. Заглянул в одно из окон, а потом и внутрь залез. Минут пять его не было. Я испугался не на шутку. Весь на нервах. И эти скоты еще воют свою дрянь какую-то сатанинскую. Да уж, как тут в колдовство не поверить?! Не знал тогда что же предпринять. А вдруг поймали? А вдруг убили! Что делать? Уже готовился стрелять, как Джон в окне показался и, не произнеся ни слова, мне помахал. Значит, прав он оказался. Тут девочка. Страшно представить, зачем она этим подонкам верещавшим. Как же я хотел спалить весь проклятый дом с его новыми обитателями.

Мы хотели вытащить ее и смыться поскорее отсюда по тихому. Но не получилось. Началась суматоха. Мы оказались практически в западне. Эти ублюдки, почти голые и разрисованные какими-то богохульными символами, кидались на нас с ножами и кривыми кинжалами. Их лица....о, Господи....разве может быть такое лицо у человека? Эти бездушные взгляды, жаждущие крови и убийств. Мы отбивались, стреляли в них. Они умирали с простреленными головами, с дырками в груди и животе. Но остальные даже и не думали отступать. Нет, это были не люди! У нас не было бы ни единого шанса. По этому я решил их задержать. До тех самых пор, пока Джон с девочкой на руках не доберется до машины, которую мы оставили на дороге. А дальше все как в тумане. Видел только эти ужасные глаза и ножи. А еще помню холостые щелчки опустевшего пистолета. Вот и все. А теперь я выпью этот бокал и подремлю пару часиков.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 02 декабря 2016 - 13:42

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#37501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 723 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, выпей и подремли. Ну и история у тебя! Ты как подремлешь, подробности-то не забудь, - сказал тавернщик, подавая выпивку.

Х тавернщику самому надо поспать

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых