Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85443

#37502 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Фрэнк

- Хорошо у вас тут. Спокойно и тихо. Мне нравится. Весьма уютно

Мужчина встал и проследовал к одному из мягких кресел, где до недавнего времени как-то сидела одна молоденькая вампирша. 

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#37503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Жаль  что мне скоро надо просыпаться, но он  знал ради кого, чтобы еще немного полежать в постели  с Тианой   Было так приятно просыпаться не одному, а с кем- то он поприветствовал  детектива и раз уж дети  проснулись  плеснул себе виски

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Интересно, он убит или просто устал и вспоминает былое? - Галло Неро повнимательнее пригляделся к помощнику детектива, что рассказал такое сумбурное приключение. Но тот дремал. Усталость свалила его не хуже пули.

- Потом разберёмся, - сказал Неро попугаю, который уже хотел бросить монетку и погадать, жив или мёртв прибывший. А Баки за это время проснулся. И эллеан проснулся. Неро остался в пустом зале с похрапывающим Фрэнком Харрисом.

Он подумал и отправился готовить еду в надежде, что кто-нибудь придёт.

#37505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес 

- Добрый  вечер, налей мне коньяка и вызови Лео  попросил  его художник, а потом моих любимы  эльфов  люблю на них смотреть   в поместье было сейчас хорошо  только вот у Тео открылась рана и он рухнул в торпор

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Вызову сейчас, да... А торпор - это как у людей обморок? Надолго?

Не дожидаясь ответа, принялся раскочегаривать свечку и дуть порошком в пламя.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вид у охотника был несколько болезненный и уставший. Хотя он бодрился, одет был по-своему ярко и вызывающе: серо-голубой клетчатый пиджак и лаковые штиблеты под джинсы, огненный галстук к рубашке "тёмный ультрамарин".

- Веласкес? - сонно спросил Лео, ладонями сгоняя пряди со лба и висков (причёска его, при всём параде, выглядела - не ах). - Веласкес, что случилось, вы смотрите так, будто осуждаете меня.

#37507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Он рассказал, что случилось, казалось  тореадор  никогда  не  выходит из себя  и всегда очень спокоен  и  разумен   Возможно  поэтому  сородичи ценили  его мнение.

#37508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь ему была понятна холодность вампира.

- Да, я действительно был ранен и ещё не оправился от этого... Но что же случилось? Это узы? Из-за наших уз Тео-Висенте почувствовал такую же боль и... ужас. Там дело было не только в ранах, я вправду испытал жуткое потрясение, ситуация казалась безвыходной. Но я вот, здесь, я вырвался. Пока не скажу, как, но это было трудно, очень трудно. И получается, этим я сам навлёк на моего Тео страдания и он не выдержал.

Веласкес, что теперь? Где он лежит, как мне к нему пробраться? Хочу его разбудить и утешить, что всё закончилось. Веласкес? Мне абсолютно не нравится этот загадочный вид.

#37509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Сколько можно заставлять  Тео страдать полежит полвека в торпоре, ты  к тому времени в  дедушку превратишься, может и забудешь и будет тебе уроком  перестанешь с чужими   чувствами играть   Вел был хоть  и спокоен, но не преклонен, да это было жестоко, но от  такого  даже он  устал, а теперь зови  эльфов, вампир  сел на место

• Ewlar это нравится

#37510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Полвека?.. - Лео растерялся. До него не доходило, что можно уйти вот так. Ведь это, по сути, был отказ, уход. Но вызвал его сам Лео своей несерьёзностью. Своим показным безразличием к любви тореадора. Тот старался, но не смог принять жизнь, полную ежедневных терзаний, догадок, пустых надежд.

- Но, дорогой Веласкес! Почему ему это позволили? Он пропускает годы просто так, потому что у него настроение плохое, как так можно?  Разбудите его, прошу.

Лиса Олисава

Неизвестно, сколько она просидела под стулом и много ли услышала, но теперь вылезла, на ходу превращаясь в рыжеволосую красавицу.

А зачем, скажи мне, друг,

Продлевать течение мук?

Что ты после дашь ему -

Теодору своему?

Он - весь твой, а ты, зараза,

На него глядишь вполглаза,

Не желаешь отпустить,

Ни любви не подарить.

Это как кобель на сене,

Завалившись в воскресенье,

Скот весь день не подпускал,

И, понятно, сам не жрал.

Но увидев, как переживает блондин, как мнёт в руках сдёрнутый галстук и кусает губы, едва сдерживая подступающее горе, Олисава смягчилась. Обняла охотника, разрешая поплакать на своём плече, и поглаживая его бедовую голову, успокаивала:

Что страдаешь? Он вампир,

Для него не в веке мир,

А во множестве столетий.

Для него ещё на свете

Много радостей придёт.

Пусть поспит и отдохнёт,

Ждёт весны медведь зимой.

Ну, а ты ступай домой.

Вспоминай нечасто дружбу,

Ведь тебе не это нужно.

Странен был бы ваш альянс,

Я не верю в бро-романс.

Он потом тебя забудет

И с другими счастлив будет,

Он не умер, хоть в гробу,

Проживи свою судьбу.

#37511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Тебе стоило быть острожным, сказал он Лео может так лучше. ты хотел  жениться, а вот теперь никто не помешает, конечно про   полвека  Вел загнул  очнется  за несколько дней, а кровью его отпоют. 

Фародан 

Большой  эльф- кузнец, кто знал что судьба  подарит   ему жену и семь  детей, не совсем  обычных  и друга  с  Данни  они виделись постоянно и  эльф все же скучал немного по приключениям,  но увы  силы  зла  были разгромлены без него, ничего в следующий раз и  дети подрастут и  помощника в кузню найму.

• Ewlar это нравится

#37512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе стоило быть острожным, сказал он Лео может так лучше. ты хотел  жениться, а вот теперь никто не помешает,

- Но я охотник. Я боец со злом, и не могу быть осторожным... - Блондин с благодарностью оторвался от мягкого и уютного плечика Олисавы (ему приходилось изо всех сил удерживать слёзы, но он не хотел показаться слабым). Он заметил, что ногтями продрал свой шейный платок, который мял в руках, и уже его не зашить, поэтому продолжал дёргать ткань.

Тут он заметил высокого красавца-эльфа в богатой одежде. У эльфа были ясные светлые глаза и чёрные, как мрак, волосы, падающие на плечи локонами. По взгляду его на Олисаву, Лео догадался, что это её муж, поклонился и отступил. Непонятки с незнакомым силачом в его планы никак не входили. Охотник взял бутылку... минералки и ушёл в дальний угол.

В таверне появились эльфы: Зевран и Эвлар, но они предпочли пока не вмешиваться, заметив, что происходит что-то важное и надо сначала разобраться. Зевран подманил Неро и попросил налить им с другом по кружке пива.

Лиса-Олисава

Тут же шагнула к Фародану, ловко подпрыгнула и чмокнула его в щёку, а потом встала рядом, хвастаясь:

А вот муж мой - Фародан,

Рыцарь и мечта всех дам.

Только душку-Фародана

Никому я не отдам.

#37513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

Не стал ревновать, вошедшие эльфы едва доставали   ему до плеча.   - Добрый  вечер и обнял свою  жену, несмотря на десять лет    брака и  кучу детишек,  в которых  эльф  путался и иногда вправду  боялся  наступить  на хвост, когда  они  в облике  лисят  прыгали по  дому  прихлидлось самому перекидываться в лиса, чтобы   восстановить  порядок и пересчитать потомство.

Веласкес

Брюнет может и хотел  утешить блондина, но  им надо было  с Сашей опять собираться на праздник. а совместная  примерка костюмов,  так что  времени  займет много

х

• Ewlar это нравится

#37514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

Которая как раз напросилась к подружке в гости (а туда было три дня бежать) и на всю неделю оставила дом и детей на мужа.

Что, устал, любимый мой?

Погоди, бегу домой.

Уже завтра я приду

И порядок наведу.

Как там детки, не шалят,

И друг дружку не тузят?

Что,  по дому всё гоняют?

Сашеньку не обижают?

Всё ещё Максимка

делится с Трофимкой

За тарелку, за подушку

да за мягкую игрушку.

Только лишь Игнатка

Всё играет в прятки,

Вы его не потеряйте,

Рядышком в саду гуляйте.

Пусть следит Наташенька,

Помогает Дашенька,

А Малашеньке заданье

Переделать всё вязанье.

Сам-то, милый, посчитай,

Сколько дров сложил в сарай.

Хватит зиму пережить,

Иль ещё нам раздобыть.

Зевран Араннай //  Эвлар Махариэль

- Что делается, Эв! Мы вовремя.

- Но мы не можем помочь бедному охотнику.

- Лиса права, он должен жить свою судьбу, которая ему назначена.

- Но кто знает, что ему назначено, Зев? Мне показалось, что между ним и Тео...

- Это не то же, что у нас, родной. Не печалься за него. Пойдём лучше, выпьем с охотником. Ему надо принять факт, что его бросили. Но без этого было никак нельзя. Вспомни, как сам он поступал со своим тореадором? Пусть обоим будет наука.

#37515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

Прервал  словесный  поток   самый приятным способом  таким  образом  эльфы  не услушали  еще  кучу того, что должен  был сделать  Фародан  Ну  и  уши таверщика могли  отдохнуть.

Сокол

Не летная погода на  его  крылья налип  снег и пришлось сбивать  наледь  отвратительная погода  мороз и снег   Хотелось просто сидеть дома и никуда не вылезать  

• Ewlar это нравится

#37516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Лиса и воин-эльф самозабвенно целовались, Эльфы пытались как-то разговорить и утешить Лео Парда. Но тот был непривычно для себя молчалив. Известие о том, что Тео его бросил, а вернее, не просто бросил, а просто на время ушёл из жизни, как это умеют вампиры, потрясла его сильнее, чем можно было предполагать. Лео не пил пива, он потихоньку цедил минералку, и рвал свой галстук на ленты, порой натирая или даже раня пальцы нитками, пока Зевран аккуратно не отобрал тряпку и не скормил её нагу (что доказывает, что платок был натуральный, шёлковый). После этого охотник вскоре со всеми попрощался, а Зеврана и Эвлара даже приобнял по очереди, кивнул Сэму, помахал Неро и ещё раз поклонился всем у порога.

- Прощай, "Перевал призраков". Я не должен был сюда возвращаться в тот раз и более не повторю ошибки. Прощай, Неро, больше не вызывай меня. А если Тео... когда-нибудь потом появится...  Передай, что он был лучшим воспоминанием в моей жизни. Пусть постарается вновь стать счастливым. Без меня.

- Передам, Блонди. У меня всё надёжно, знаешь. И ты будь счастлив, - успел сказать пират, и как раз появился Сэм.

- Ты чего такой весь в снегу? На северном полюсе летаешь?

#37517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- С чего решил уйти, эй может  тебя обнять  хоть на прощение или полачешь на  плече у  меня. - Может  вернется твой вампир,  ты с горяча не руби канаты.

#37518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

- О, да. Ты вовремя. Привет, Сэм. Рад был тебя ещё увидеть. - Лео уже взялся за ручку двери и приоткрыл её, когда Сэм появился. - Тео впал в торпор из-за меня. Это не кончится добром, нам надо обоим пойти своей дорогой.

#37519 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Всем здравствуйте, - рыжик ввалился в таверну, немного ошалел от происходящего там. - У.. сколько всего и всех сразу...

#37520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Привет  Ли.  Лео можешь  воспользоваться моей жилеткой,  да   у Кэпа  из- за  доброй части   команды  проблемы, предлагаешь  тоже нам всем разбежаться, а сколько неприятностей  из - за одного товарища с железной рукой было, тому уж точно тогда нужно было мир  поменять  Ну полежить в торпоре самое главное не  больше  века, а там может новые силы появятся - Я вот  тоже думал  все костюм  на полку  раз женат, а потом видишь вернулся.

.Фародан

- Добрый  вечер  большой  эльф по прежнему обнимал свою женушку и говорил про  Сашеньку,  ну тот  никак не решит  лис он или  лисичка, а вот старший рыжий Игнат в  брата уродился,как бы не пошел он в Борпордин  темную  магию изучать

• Ewlar это нравится

#37521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Рыжий. Вот такой день, полный событий. Сейчас налью выпить и подам закусить.

Вон, видал, тореадору Тео надоело Лео ждать или он раны почувствовал и вырубился. Короче, лежит, как бревно, и так ещё с полвека может пролежать. Отпустил он Лео, вроде как... Н-да...

А  этих, - он указал на Лису и Фародана, три сына и три дочки. Семь детей, в общем. Почему такой счёт? А потому что младшенький никак не определяется, мальчик он или девочка. Так лисёнком и бегает. Сколько уже вашему Сашеньке по-человечьи? Года три есть? Ну, пора определяться, однако.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

- Я вот  тоже думал  все костюм  на полку  раз женат, а потом видишь вернулся.

- Справлюсь, - бодрился Лео, но ему было трудно не показать своей печали. - Он всё не решался выйти вон, стоял у двери, правда, ручку отпустил и дверь захлопнулась. Рыжего он увидел, кивнул ему и отчего-то смутился. Наверное от того, что ещё один персонаж его осуждает. Наверное.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых