Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85419

#37582 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Оказывается, он уже некоторое время сидел на скамейке возле входа и размышлял. Только когда доктор психиатр ушёл, Наирван обнаружил себя. Поднялся, приблизился к столу и занял место.

- Да будет в сердцах ваших свет и чистота прекрасных звёзд. Меня тронуло, как вы заботитесь о своих друзьях. Люди не всегда это делают, но если делают, то от всей души.

#37583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Привет  Наирван, так  Лео бросил Тео или они  что там произошло. Теперь он уже  мог спокойно говорить ведь Михель вышел и  не мог  спросить, кто  такой  Тео и узнать, что его друг дружил с вампиром,  а то бедному Михелю пришлось себе уже ставить капельницу с успокоительным  и про себя решить  что Долорес не такой  уж плохой вариант

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37584 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не думаю, что мы увидим здесь этого доктора ещё. В ближайшие годы точно не увидим. Я вообще думаю, что он решит, что мы ему принились. Хотя, если разобраться, он вправе так думать.

Затем Галло Неро рассказал заново историю Лео и Тео, чтобы Джеймс и Наирван могли вникнуть. Притом пират употреблял матросские словечки, отчего рассказ его получился весьма впечатляющим.

- Всё идёт своим чередом, - сделал вывод Наирван. - Людям часто надо совершить много ошибок, чтобы понять и поверить в истинную судьбу. Мы, эльфы, можем ждать столетиями, пока не найдём пару. А если не найдём, предпочитаем одиночество распутству и метаниям. История почти не знает таких случаев, хотя, наверное, бывают исключения. Впрочем, я говорю об эльфах Арды и нынешнего Средиземья.

#37585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У нас не столетий , чтобы  ждать  веками если бы мы так делали, то уже вымерли  как вид   - Давайте лучше музыку  послушаем, ему сразу понравилась Тиана, но  он  думал, что  не подходящия пара  и долго решался, прежде чем сделал первый шаг

https://www.youtube.com/watch?v=cPX-giFt00M

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37586 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброй ночи, господа. - мрачный эльф приземлился у стойки. - Неро, налей самого крепкого и побольше, надо напиться.

#37587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, налей самого крепкого и побольше, надо напиться...

- Надо так надо, - не стал отговаривать Неро. Он заметил, что Рыжий эльф быстро трезвеет, даже если наклюкается в усмерть, поэтому налил самого крепкого и свежего первача, что один дух от рюмки мог свалить трезвенника.

- Напиться, говоришь? И я не против. Только давай мне чего-нибудь не такого вонючего. Что пил в тот раз весёлый антиванец? бренди, кажется. Вот, его.

#37588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Привет  Ли, что случилось, только не говори, что у тебя прошел  год и тебя бросила жена и  отобрала половину  имущества  и  тебе еще платить алименты.

Сокол

- Мне тоже крепкого  что - то  и закусить попросил  он Неро,  теперь когда поклонник можно было расслабиться  супергерои тоже  могут   несчастны даже  если у них куча полконников

• Ewlar это нравится

#37589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

только не говори, что у тебя прошел  год и тебя бросила жена и  отобрала половину  имущества

- Насколько я помню, историю Ольвэ, это не его бросила жена, а он бросил мужа, - эльф улыбнулся иронично. В Средиземье такие альянсы если и случались, то не афишировались. Впрочем, Наирван с пониманием относился к людским слабостям (да, считая их сугубо людскими по происхождению), так как много повидал за свои тысячелетия и особенно то, что нематериальные вещи не всегда являются тем, чем кажутся.

#37590 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ничего особенного не произошло, но настроение наипаскуднейшее, - рыжик опрокинул стакан с выпивкой в глотку, закусил каким-то сухарем. - Очень хочется кого-то прибить, и желательно стрелами ржавыми к стенке. И извините, мужа я не бросал... кто виноват, что он теперь боится меня больше чумы? Сам на развод подал... я его не неволил.

#37591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Да, вот хоть  что - то случилось, а то   сидишь в штабе и   ждешь  когда, что- то случиться,чтобы  надеть броню и отправиться на миссию  или задание, но сейчас  как на зло  даже г Гидра  куда- то попряталась,  к Рождеству    готовятся.

• Ewlar это нравится

#37592 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

даже г Гидра  куда- то попряталась,  к Рождеству    готовятся

- Да, кстати, Рождество - это ведь относится к летоисчислению? Позовите меня, возможно, я приду.

Очень хочется кого-то прибить, и желательно стрелами ржавыми к стенке.

- О, ржавыми? Это должно быть очень плохое настроение. Галло Неро, у тебя тут есть хорошие массажисты? Возможно, Ольвэ стоит поправить настроение.

- Если ты о том, нет ли здесь тайного борделя, то нет. А так, гость просит выпивку - гость получает выпивку.

#37593 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- И замечательно крепкая выпивка, - эльф с довольной мордой подвинул стакан к трактирщику. - Я бы не отказался еще повторить... Бордель мне без надобности, мне толпа не нужна..

• Ewlar это нравится

#37594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это наша религия и начал объяснять, что именно  празднуют   люди  и почему  всю неделю будут   в не очень трезвом виде, поэтому  это такие каникулы, когда  ходят  в гости  и дарят подарки друг другу,ну и это любимый праздник детей, потому, что под елочку родители складывают подарки.  и утром  ребята  бегут к ней  и ищут заветную  коробочку.

• Ewlar это нравится

#37595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Прелестный праздник. У хоббитов что-то такое есть, вроде, носки вешают к печке, а туда им кто-то кладёт приятные мелочи. Хм... да, а я-то всегда думал: зачем хоббитам носки?

Кстати, вы в курсе, что это совсем не примитивный народец, как у нас часто считают? Я-то ладно, всякого повидать успел. Зато как наши галадримы удивлялись, когда впервые их увидели! Король Трандуил, говорят, употребил всю свою выдержку, чтобы не послать их в пень только за одну внешность. Наверное, принял их за кротов-переростков.

Наирван рассмеялся. Он хорошо относился к Трандуилу, но не упускал случая поддеть его. Лесного Короля же просто трясло от общества Наирвана, которое ему теперь навязывала необходимость иногда встречаться с юным князем.

- Хороший праздник, он рядом с новым годом. Мы тут гудим пару недель, ёлки везде вырастают.

#37596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Жаль конечно, что брак нас  не   освящен в церкви   нам  пришлось  расписываться  в Москве,  там все сделали за день  Наташа подергала за какие- то  ниточки, чтобы  все было так быстро, а то пока день назначат и  еще  куча формальностей.

#37597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- В один день? Забавно. Прямо как... - но у эльфа хватило такта не сравнивать ни с кем. - И ваш брак устраивала женщина, а не жрецы, удивительно. Вообще мне нравится смотреть на свадьбы или на празднование цветения мэллорна. Мы посадили один укоренённый отросток в Орносе. Он неплохо принялся. Мэллорн - это великое белое древо, - пояснил эльф. - Оно цветёт весной до распускания листьев, цветёт довольно долго и очень красиво. Начинается это цветение буквально после таяния снегов, иногда даже неполного, а заканчивается летом, когда остальные деревья уже одеваются в листву. Существует поверье, что мэллорн цветёт постоянно. Жаль, что это не так.

Эльф почему-то вздохнул.

- Баки, да какая разница? Мужчина и женщина хотят быть вместе, для этого не нужны условности. Вообще я думаю, что брак и все эти смешные ритуалы люди придумали, чтобы напиваться за чужой счёт.

#37598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Для моих  родителей   это  было бы важным,  брак считается таинством  и его должен  совершить священник.  Церковь не признает гражданский брак, ну и пусть  даже если нам  не поставили этот  штамп, мы все равно были бы мужем и женой.

#37599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, погоди, а как же настоящий капитан? Я же вашу помолвку объявил тогда, кольца для вас нашёл. И вы ещё до того какие-то кулоны прикупили, тоже для связи. А что касается церкви, так она тут, по-моему, вовсе ни при чём. Брак для чего делают? Чтобы у детей были какие-то права. Ну, или там бедная хочет за богатого, или наоборот. Но это уже глупости. Вот у вас в стране, если дочь считается законной, она будет наследницей, когда вы это самое, отправитесь в последний рейс. Кормит и одевать её вы тоже пока обязаны. Вы это и так делаете, это у вас в книге с законами написано. Так при чём церковь? Небось, денег они хотят, вот что.

#37600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Когда  брак заключается  в церкви считается, что пару благословил сам Бог на создание семьи и рождение детей  Жених и невеста перед заключением брака непременно должны исповедаться и причаститься.  Муж и жена в христианском браке становятся одной плотью, а также несут обоюдную ответственность за сохранение брака .  Вспомнил он слова священника. Реббека спрашивала насчет венчания, пришлось сказать, что я пока не готов  сходить на исповедь.

#37601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Венчание в храме выглядит очень впечатляюще. Радость передаётся всем, светлые чувства переполняют каждого и общее ликование ещё крепче сплачивает наш народ. У нас чаще празднуют свадьбы когда цветёт мэллорн. Он может дать цветы для головных уборов, надо лишь попросить и спеть ему. Обычно благородные эльфийки просят и ловят падающий цвет в свои платки или праздничные передники. Срывать нельзя, надо брать столько, сколько упадёт. Но звёздного пустоцвета немало даже на молодом деревце, а на взрослом его столько, что хватает на всех. Да, белое древо может также дать свои цветы и больным, это благословение помогает им поправиться.

Зря, Галло Неро, многие люди отказываются от венчания.

- Знаешь, мы как-нибудь без тебя разберёмся. Тем более, у нас никакой Мэллорн не растёт. Только венадаль в эльфинажах. Может, это и есть оно, только я никогда не видел, чтобы эта здоровенная дубина цвела. А впрочем, часто ли я бывал в эльфинажах? Давайте лучше выпьем. И знаете за что? Чтобы у каждого в судьбе всё встало на свои места. особенно сами знаете, у кого.

х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)