Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#37902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Так он  тебе  его  отдал, потому, что  ты любишь животных,  сейчас полно тех  кто  заводит питомцев просто  для красоты, а когда надоедают просто  выгоняют на улицу.   Нет, Сэм долго  присматривался прежде, чем  тебе  Киви вручить

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, я ему тоже говорю, что Сэм хороший. Иногда Киви соглашается. Помнишь, как он пошёл на руки к Сэму? А он не ко всем ласкается. Наверное, Гай сам всё выдумал. Потому что поесть забыл, и Киви накормить, наверное, забыл (по Киви, впрочем, было видно, что небольшая диета ему не повредит). Шил эту сбрую на собак весь вечер. Хорошо, что тут, в таверне, покушать дали. Утром Гай сходит за молоком и сосисками, тогда уж хорошо будет. Поедим и только потом работать будем, да, Киви? Ты ори погромче, чтобы я опять с утра за работу не сел. Дама всё равно раньше обеда не придёт.

Баки казался Гаю своим, защитником. Рядом с ним было уютно, а с котом на коленях вообще хорошо. Так босмоджит и продремал в таверне до утра. А когда проснулся, сразу побежал за продуктами, хотя кот не был голоден, благодаря таверне, но мяукал слишком громко и настойчиво.

х

#37904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач  Тумана

Он  хотел вернуться  домой, но  Сильвана настояла, что ему надо  лететь  в Огриммар и   передать  письма  Траллу  оркскому  вождю. Эльфы крови  теперь в Орде, а  то  что они могли сами решить свои проблемы   повысит  их статус.  Взяв письма и паек он  пошел  к башне диражаблей, благо   один  из них сегодня  улетал в столицу  ороков  три дня  полета  и вот он другой континет  и культура.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37905 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Кирион! - маленькая фея залетела в таверну, на ходу стряхивая с крыльев капельки росы. - Как детишки? - сходу спросила она, плюхаясь эльфу на плечо.

#37906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Добрый  вечер, как же  я тебя  рад  он посадил   фею на кольчужный  наплечник,  для  маленькой   Ариадны  это была целая площадка.  - Я дома так давно не был, на нем был теплый подбитый мехом плащ, но скоро когда они  прилетят  в Калимдор  будет сухо  и очень жарко  Он увидит варварский   город орков одно  это, а еще  там жили тролли  Черного копья,а  тролли были извечными врагами  эльфов,древнее, чем орки  им даже пришлось обучить  людей магии и своим техологиях, чтобы  люди стали  союзниками   в этой войне

#37907 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Я тоже рада видеть тебя! - фея устроилась поудобнее на плече эльфа. - А ты передал им мой цветок? Помнишь, я тебе приносила?

Фея говорила о меленьком белом цветке, который просила передать детям в прошлый раз.

#37908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, существа света! Даже не знаю, чем таких кормить. Мандаринами? Ха-ха! Кирион, город орков - это должно быть интересно, я бы и сам сходил с тобой, да таверна не отпускает. Феечка, торта сегодня нет, но есть клубничное варенье.

Пират быстро накрыл стол к чаю, но для Кириона поставил ещё и ужин из картофеля с мясной поджаркой: воинам надо хорошо есть, а не только лакомиться.

#37909 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- А и не надо торт! Варенье буду,- она захихикала и полетела к столу.

#37910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Им очень  понравилось  и  начал  расказывать про  Мей.которая очень любила растения и цветы  и вся было уставлено горшками и кадками и  еще   у нее был  свой  садик, а вот Тей был гордый  и магом  прирожденным, но дети ладили.

#37911 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

Отшвырнув в сторону огромную снежинку, пытавшуюся его прихлопнуть, очевидно, крошка-эльф приземлился на стол. Сегодня он был "пешком" - на собственных крыльях. Отряхнул мелкий иней с курточки из меха вербы, потом с шапки, сняв её и позвенев бубенчиком (у принца оказались очень даже пышные тёмно-русые волосы), потоптался по салфетке, и только затем приблизился.

- Здравствуйте, дорогие родственники. Просто замёрз, поэтому сразу не поздоровался.

- А ты оставь тут, на салфетке, своё барахло. Пусть сохнет. Не бойся, не выкину.

Попугай что-то подал - зелёную пушинку!

Принц Незабудь.

- Вот, спасибо, добрая птица! - обрадовался Незабудь, укутываясь, как в шарф. Затем он уселся на винную пробку и приготовился слушать про деток Кириона.

#37912 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Послушала рассказ Кириона, потом подлетела к принцу, чтобы поздороваться уже поближе.

- Неро обещал варенье, - доложила она. - Будешь?

#37913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолетт   Барнс 

https://www.youtube.com/watch?v=3u5hqAEzOGI

Девочка  напевала  песню из Моаны,  они  ходили  с родителями  на  мультик  и конечно ей  хотелось  быть  таой как Моана  сильной и храброй. 

Кирион

- Тут   так хорошо сказал   он   Незабудю, как  твоя  жена   спросил  он принца.   Эльф  помнил, что   у него были проблемы.

#37914 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Неро обещал варенье, - доложила она. - Будешь?

- Ещё и как буду! И можно с хлебом, с мясом, с квасом - тащите всё. Рибо, какой чудесный пух! Правда, этот шарфик больше подошёл бы моей жене, но я оценил. Ариадне, о каком цветке ты говоришь, о том, что был сорван? Но он уже наверняка завял...

- Тут   так хорошо сказал   он   Незабудю, как  твоя  жена   спросил  он принца.

- Тюльпан принялся, но он спит до весны. Думаю, Коммелина вылупится из него, как только сойдёт снег. Я так боюсь, что что-нибудь пойдёт не так... Но мы сторожим секретное место день и ночь. К счастью, удалось приманить на свою сторону большого кабана. Он обещал охранять нашу грядку от своих сородичей, чтобы не выкопали луковицу чудесного тюльпана. А твоя жена точно не вернётся? Может быть, она стала доброй... нет?

• Thea это нравится

#37915 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Рассказала Незабудю о волшебном цветочке, дарящем кусочек весны. Да, он был сорван давно, быть может и завял уже. Но должен был очень долго радовать своим ароматом и красотой.

- Для того они и вырастают, - пояснила фея. - Чтобы их срывали. Но большинство цветов такое обращение с собой не любят.

Подлетела к Летте и покружилась вокруг нее. Ведь Ариадне была ее фея!

- Что за песенка? - спросила она девочку. - Очень красивая.

Фея принялась кружиться и насвистывать мелодию. Такая маленькая кроха, летающая рядом с девочкой.

• Ewlar это нравится

#37916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

https://www.youtube.com/watch?v=Uv6Rq87g4dE

- Начала   рассказывать историю  Моану и про полубога   Мауи,который  украл сердце Тифиты и после этого  острова  начали  умирать, девочка нашла сердца  и   эгоиста полубога и  они вместе приключались, чтобы вернуть его

Кирион

- Нет и он вздохнул и улыбнулся  девочке  и  создал  кучу  красивых   иллюзорных  цветов, один  появился  в  волосах  девочки.

#37917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Какая интересная легенда. И песня тёплая, как лето. Хочу лето. Мы расставим на пеньке сервиз, который Летта подарила, и будем пить нектар. Ариадне, прибудешь к нам на чашечку нектара?

- Не знаю, радуются ли цветы, когда из срывают, но никогда не возражают, Ха-ха! Кирион, а ваши песни куда делись? Или в вашем королевстве больше не поют?

#37918 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- О да, с радостью! Обязательно попьем чай вместе, - тут же согласилась фея.

#37919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

https://www.youtube.com/watch?v=qBnj8dYcqoA

- Позовете  меня  с собой,  она взяла нага, тот тоже был очаровательным  и розовым  как поросенок  в мультфильме. - Хочу лодку и парус  сказала она   фее

#37920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Боюсь, что не позовём. Я не стал бы пускать в Алтатан никого, кроме эльфов. Но мы непременно устроимся где-нибудь в другом месте.

- Негостеприимный ты, принц Незабудь. Кто же так отвечает?

Принц Незабудь.

- Пойми правильно, Неро. Мир цветочных эльфов слишком хрупок и я не могу рисковать благополучием моих подданных. Девочка милая и хорошая, но она ведь даже случайно может кому-то навредить. И тогда не помогут слёзы и раскаяние. Вот если бы отец позволил нам её уменьшить... Но это не сейчас. Это потом, когда моя прекрасная подруга снова родится, вырастет и сможет поблагодарить Летту за чашечки и блюдца.

#37921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайолетт

- Папа  разрешит  и наг  хрюкнул,  Ариадна  а   у меня  крылшки  будут  как у  феи.  - Неро   ты тоже был  мореплавлателем  ведь  так  и не скучаешь по морю?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых