Джа-Джа'Гаэнлор
- А есть ещё вот так неприличный жест, Киви, покажи. Нет, он сейчас кушает, а потом так облизывается, - хихикнул Гай. И выразил догадку. - Это Зевран показал, чем пора заняться красавчикам. А то поженились уже давно, и всё в котиков играют.
Не успел Баки возмутиться осведомлённости Гая, как тот отложил куриную косточку и поведал:
- Я для чего хотел Зеврана потрогать - на удачу. Можно дракона, но Или сейчас в дракона не превращается. Но Гай заметил: каждый раз, когда Зевран руку пожмёт или по плечу похлопает, Гаю удача прилетает, - он потупился и признался, - С женщинами. Так вот с Зизи было, как раз я эльфу заказ передавал, он мне руку пожал, сказал, что руки золотые. И в тот же день Зизишка меня пригласила. А потом та история с эльфари, помнишь? Перед этим Гай что-то плакал или грустил, а эльф Гая погладил. Хотя, постой, может быть это рыжий эльф был? Надо вспомнить.
Он отдал косточку визжащему под столом нагу, доел рис, и закончил историю:
- Сегодня в мастерскую пришла тётка с двумя большими собакотами. Вот аж с такими. Хочет на них упряжку, будет в гонках участвовать. И так уж эта тётка Гаю приглянулась. Как бы с ней на свидание сходить?