Зевран Араннай
- Позволь, мой друг, какая же измена, если я никогда не был женат, а своему милому другу, с самого начала, рогов не наставлял? О, я и сам не знал когда-то, что могу быть столь верным возлюбленным! С дамой, которая оставила мне сына, у меня закрутилась интрижка более чем за два года до нашего романа с моим нынешним и единственным. Откуда я мог знать, что встречу в жизни свой идеал, да ещё в виде парня? Я не ревную к его прошлому, а он к моему.
Зато у нас уже детишки есть. А так бы не было. Вот ты посмотришь на моего мальчика и сразу вздумаешь: "Ах, как жаль, если бы такой славный паренёк не родился на свет!" Неро, да где свеча?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Нечего в этот сумрачный бардак мальчишку вызывать. Вы сами слышите, о чём сейчас болтаете? Дурную кровь придумали. Вот я - законный сын, а толку? Пиратом стал и всё тут. Законность нифига не помогла.
Привет, Баки. Чёт, я смотрю, ты уже малость подмочил репутацию, а? Ха-ха! Сейчас принесу ещё. Да, запеканка же...
Рыбная запеканка не успела пригореть, тавернщик вовремя снял её с противня. Принёс всем угощение и выпивку.