Зевран Араннай
- Ну, и меня пытали Вороны, не забывай. Причём, не один раз. Была потом одна серьёзная разборка... Но у меня к ним нет особенных претензий, всё-таки это они сделали меня таким неуязвимым, а я решил их потрясти после того, как пострадал Эвлар. Такое не прощается.
Он почувствовал, что рука Эвлара обвила его талию и улыбнулся ему.
- И психом я, вроде, не стал, и "в этом плане" тоже ничего, Да, мой друг?
Ладонь прижалась крепче и слегка погладила. Между эльфами не было страстных забав после возвращения из леса долийца и детей: Зевран очень переживал из-за той ссоры, сердился на ребятню, да ещё и собака вздумала подыхать и едва дождалась хозяина, чтобы попрощаться с ним. Понятно, было не до утех. В последние же дни Зевран так неуверенно чувствовал себя, что теперь было как раз не время хорохориться насчёт своих мужских способностей. Но поддержать себя хотя бы словом - этого он не упускал.
Эвлар Махариэль
- Дай мне атлас, я тоже посмотрю, как эти травки называются. Да, вот вибурнум, а по-вашему, калина, он расслабляет токи крови и даёт отдых. Это похожий на него боярышник, вкусные ягоды, полезные для сердца. Названия этих трав я не знаю, но догадываюсь, вот это корень, от которого кошки балдеют.
Спустя время, он разобрался в травах, а Гаэтан советовал настаивать их на спирту и принимать каплями.
- Возможно, это снадобье и Гарету полезно будет. Он взволнован.