Галло Неро. Хозяин таверны.
- А что с ним? Уже ничего, он там, у меня. Ушёл из мира навсегда. Один раз выходил, спрашивал, чего я Волка не могу дозваться. А я что, знаю? Может он не спит совсем. Хм... а может быть, жену его сюда вызвать? Они ведь и не попрощались.
Галло Неро вдруг опомнился и взял свечу.
- Но для начала - эльфов.
Пришёл только Зевран.
- А остальные где? Я, честно говоря, хотел и Эллеана вызвать, и Эвлара.
Зевран Араннай.
- Привет, Неро, здорово, Лин. Ты гораздо лучше выглядишь. Наверное, тоже Гаэтанову настойку принимал. Неро, я тут один, поскольку сплю один. Ох, Лин, ты извини, я не об этом. Просто Эвлар пришёл сегодня из лесу. Гулять ходил. Я не пошёл, чего там грязь месить, да и дела у меня... - эльф потёр грудь и поморщился. Видно, сердце его всё чаще билось неровно, а он не сознавался. - Так вот, Эвлар с утра один пошёл, весь день там где-то шлялся, вернулся вечером принёс пучок травы, приготовил смешной салат. Ну, я тоже такой делать умею, только у него лучше получается, надо бы научиться. Вот мы поужинали, я говорю, пойдём спать, а он: "Мне надо ещё все свои находки разобрать, одежду высушить, ты ложись без меня". Вот такая благодарность, даже не поцеловал на ночь, - Зевран нарочито скривился, мол обидели его. - Вот, он там, небось, в конюшне своей, и дети тоже всю эту дрянь рассматривают: оленьи рога, сучки корявые. Ну, пусть. Они потом из этого поделки делают.