Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#40281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85335

#40282 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Иван Иваныч.

- Не притесняют, нет. Наоборот совсем. Если пустить в дружину богатыршу, она ведь всех заставит ноги на ночь мыть и на пол не сморкаться. Что за житьё тогда? Вот и ходят они одни - поленицами.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это уж точно. Знаю таких пираток, только дай ей капитаншей стать! Ничего, Летта, ты будешь такой богатыршей, что богатыри к тебе сами прибегут в чистых носках и с кружевными платками в карманах.

#40283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мы их не пригласим    сказал Джеймс   раз они  девочек не хотят  брать   - Чтобы и ноги  на ночь  не помыть, да и кто на  пол сморкаеться . Он погладил  девочку  по волосам.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#40284 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Иван Иваныч и Иван Берендеич.

- Волк меня будит, ехать пора. Отдай шаль-то, привяжу на Волка, а то я не удержусь на нём. Ух, как же он скачет, когда волшебство своё колдует! На трёх конях не догонишь.

- Возьми, - с трудом отдал царь Иван платок супруги. - Да шапку-то надвинь и застегнись. Кому нужен простывший царь? - он постарался чуть-чуть пошутить, но не выходило. Слова у него в горле застревали, понимал, что больше не увидятся. Ванечка же, наверное, думал, что здесь всегда можно будет отца увидеть. Его горе сделалось легче теперь. Впереди была только дальняя дорога, а потом возвращение на царство. Ну, а там - как судьбой положено.

Он попрощался с такой смелой и красивой девочкой, похожей на берегиню, с её отцом-богатырём с железной рукой (кто знает, что спустя десятки лет, он всё это опишет в своих сказках?). Обнял Ивана Берендеича и направился в свою сказочную реальность.

#40285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

Летта  обняла мальчика  и  ее отец тоже тот   тоже сказал парню, чтобы  он себе поберег. Пожал  ему руку. какой мальчик не мечтает, чтобы к нему относились  на равных взрослые мужчины.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#40286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько прошло времени в мирах гостей, сказать трудно. А здесь, в таверне, всего несколько часов. Другие люди и существа приходили-уходили, некоторые из них были знакомы Галло Неро. Тавернщику-то, по большому счёту, всё равно, кто явится. Но всё же некоторых гостей таверны он ждал с особым нетерпением. Особенно, если решил приготовить для них эксперементальное блюдо.

retsept-syrnyy-muss-s-krabami-syrnyy-sup

#40287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач  Тумана

-Привет  сказал  он  Неро    Что  это  такое  красивое    сказал  он  тавернщику  Фея не  заходила  я  ей  принес  гербарий

#40288 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Не заходила феечка. Я вот решил попробовать сделать какой-то сырный мусс, как раз для Ариадне, но вместо сахару вдруг решил положить туда креветки. Попробовал - вкусно. Только нежно очень, даже не пожуёшь. Хочешь попробовать? Положил на тарелку ложкой шарик деликатеса, подал кусок белого хлеба, Себе тоже взял.

- Не пойму, хорошо или не очень. Ариадне-то сладкое любит.

Он тут же попытался вызвать фею.

#40289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- По крайней  мере выглядит  заманчиво  может  и такой необычный  вкус  понравиться, когда придет позови меня   Эльфу хотелось показать ей растения  своего мира

#40290 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ты мне говорил, я вспоминал. Довспоминался, что вспомнил про сырный мусс. Решил, что это чизкейк - модное современное пирожное. Достал рецепт, приготовил продукты, а потом стал делать по-своему. И вроде ничего.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Высокий пожилой эльф приветствовал собрата по разуму традиционным жестом и кивком. Галло Неро же свойски помахал рукой.

- Вы тут готовите что-то особенное? Похоже на пудинг из тараканов, - он улыбнулся. - Так, я слыхал, наши лесные эльфы называют блюдо из сыра и морепродуктов. Но я пробовал и рекомендовал своим.

Как дела, Кирион, у тебя такой жизнерадостный вид, будто ты что-то затеял.

#40291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я ничего просто подумал, что фее будет интересно, а ее все нету  сказал. Значит пудинг из тараканов, забавно не люблю их уж  и вредные насекомые.

#40292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Вредные, - согласился Наирван. - Особенно когда в домах. А когда так, по лесу ползают, так пусть. Их кто-то есть, они что-то едят, как все мельчайшие животные. Мне кажется, что раки и креветки напоминают больших жуков. Наверное, поэтому и называют так. Позвольте.

Он намазал немного сырного мусса с креветками на белый хлеб и попробовал.

- Вполне изыскано. Пиратам вряд ли привычно, а нам, эльфам, такое как раз.

- Ох, тараканы - ужас какие вредные, вреднее крыс. Тех хоть собакой или кошкой можно выловить, а тараканов - нет, не получится. Правда, на кораблях всегда чисто, но они всё равно иногда пролезают и мигом разводятся.

Пират попробовал свою стряпню ещё раз и сообщил:

- Фирменным блюдом это можно сделать, но фее приготовлю сладкое.

#40293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да  фее надо  сладкое, но может ей  пикантное блюдо понравиться  . Это  ты  тут что затеял сказал он пирату  смотря на развешенные объявления  в  таверне.

#40294 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Это праздник влюблённых. К нему и готовлюсь. Вот влюбишься - приходи, - он ещё раз попробовал мусс с креветками. - Перцу что ли добавить? Или нет. Оставлю так, но ко дню влюблённых всё-таки сделаю чизкейк по рецепту, с сахаром.

Наирван.

- Понятно, значит, мне можно не приходить. Давай хотя бы наемся сейчас. Кирион, налетай, а то нас-то, старых холостяков, на праздник не зовут.

#40295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Что  за дискриминация, Наирван  теперь мы точно  должны  придти  ведь  все когда- то  любили  или пытались  найти  свою любовь 

#40296 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Вообще-то да, действительно. Пытались же. Или мечтали. Все мечтают, хотя не всем дано. Точно не знаю, удастся ли мне прийти, но постараюсь. И тогда мы этих влюблённых научим свободу любить, - он подмигнул.

- Приходите, конечно. Пусть все приходят, лишь бы не покусанные. И книжки там почитайте, как вежливо себя вести. Хотя, вас, эльфов, можно не учить, вы это как-то сами умеете.

#40297 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Маленькая фея появилась в таверне и тут же направилась к Неро, чтобы спросить его, получилось ли у него сделать задуманное угощение.

- Всем привет! - пискнула малявка, плюхаясь на барную стойку.

#40298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Ох не  успел я подставить наплечник   эльф уже привык, что его плечи служат  своеобразной  посадочной  площадкой  для  чудесного создания из света и  магии.

#40299 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Кирион, как же мне пробовать стряпню Неро, сидя на твоем плече? - захихикала фея. - Так интересно, что там за такой за муссс получился. Получился же, да, Неро?

Фея заметила гербарий, который принес Кирион и вопросительно посмотрела на эльфа, мол, что там такое у тебя и зачем принес?

• Ewlar это нравится

#40300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я просто  скучаю по своим детям  он рассказал, что ему поручил задание  Тралл исследовать  подземелье там обосновался культ  Черной  Руки. Зловещие маги  и колдуны, но увы часть из них сбежала  через порталы и  теперь  ему надо  было  отправляться в Ашенваль, а там была война между Ордой и Альянсом   - Мы  с дочерью и сыном собирали  его для тебя, чтобы  ты увидела что в нашем мире есть тоже добро

• Ewlar это нравится

#40301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, феечка. Кирион тебе какой-то разной травы припёр. А я решил вот сделать сырный мусс, который сладость, а получилась закуска. Это потому, что я вместо сахара положил туда креветки. Говорят, получилось тоже вкусно, но не лакомство, как ты любишь. Исправлюсь, на праздник сделаю по рецепту.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых