Дафна
- Жена ревновать не будет? - засмеялась Дафна и обняла Баки. - Помню, как ты был опечален, когда я ушла. Но, видишь, не так далеко и надолго я ушла. Кстати, где Тиана, ещё не спит? Или ты не дома сейчас? О, а вы уже знакомы вообще? - девушка вопросительно посмотрела на Бетгерл.
Тиана
- А Тиана, как всегда, вовремя! - вампирша показалась за спиной Джеймса и, сверкнув клыками, улыбнулась Дафне и обняла её.
Получилось забавное объятие, ведь Дафна всё ещё обнимала Баки. Посмеявшись, Тиана отпустила девушку, прекрасно помня, что это ведь та Иви, которая стала для Баки словно сестрой.
- О, вы только посмотрите! - тореадорша ахнула, заметив стол, ломящийся от тортиков, оглянувшись, вампирша довольно ухмыльнулась. - Надо торопиться, пока не прилетела фея и не слопала все торты! Джеймс, пойдём кушать торт? - Тиана поцеловала мужа и, что-то шепнула ему, что вызвало у того улыбку, а потом подмигнув Бетгерл и Дафне, направилась к столу с тортами.
Не только фея любила сладкое, но и тореадорша обожала местную кухню. Особенно потому, что даже с амулетами, насладиться вкусом пищи вампирша могла лишь тут. В Таверне.
Дафна
- Самые лучше мужчины уже женаты, - засмеялась она. - А, кстати, хорошая ведь мысль про тортик. Пойду-ка и я скушаю кусочек. Может быть и дождусь сегодня того парня, кто меня тут ждал. Потанцуем с ним, если он тоже уже не женился. А как звали его не помнишь? - спросила она Бетгерл.