Зевран Араннай
- Всё-таки надо это помнить. Мне от моей мамы достались только эльфийские перчатки с вышивкой. Она была долийка по происхождению и мне мало удалось узнать, почему она вышла замуж в эльфинаже. Не знаю также, является ли её муж моим отцом. Портретов их не сохранилось, - он наклонился ближе к Риану, чтобы не огорчать посторонних рассказом о том, где работала его мать. - Но всё равно мне жаль, что я её не знал. Если бы мне сейчас сказали, что она каким-то образом жива, я бы нашёл её. Надо любить своих родителей. Особенно если они не виноваты в поворотах своей судьбы. А Орден... он научил тебя жить в твоём мире. Ты платишь ему верностью, рискуешь жизнью для него. А вот любить его, как правило, не за что.
Галло Неро, уже прилично выпивший, велел подавать закуски, но это была уже третья смена закусок. Торт в центре стола всё ещё был украшен весьма странно.
- Погодите, не разбегайтесь. Скоро такой конкурс объявим...
Мастер-пост: действительно, объявим через несколько часов, так что и в воскресенье будет не скучно. А пока мастер пошёл в реал. Не скучайте.