- Это ты мне льстишь, уж кем-кем, а красавчиком меня не назовешь. - Рихард улыбнулся, подливая эльфийке в бокал вина
- Назову, - кивком благодаря за вино и делая глоток из бокала, - Ты весьма привлекателен, особенно с этими ушками... - улыбнулась, - Но как знаешь.. мм.. вампирчик)))
Жаль, что отсюда, похоже, забрать ничего нельзя. Хотя я не пробовал.
- А что мешает попробовать? - заинтересованно приподняла бровь. Эльфийка на мгновение задумалась, потом на ее лице появилась хитрая улыбка. Неуловимый жест рукой, серебристый прочерк в воздухе - и на стойку перед Лордом лег тонкий изящный стилет. - Вот. Попробуй забрать с собой)
Он взял пару кусочков шоколада, завернул в фольгу и положил на стойку.
- Забери и положи куда-то, когда будешь уходить, только не сейчас. а то растает. Если это сработает - отлично. У тебя будет, считай, источник шоколада.
- Тоже хороший вариант, - одобрительно кивнула, взяв с тарелки очередной темный кусочек.
- Возможно моем мире их скро не будет люди, как чума уничтожает все на своем пути. Dhoine, что с низ взять, как толькони высадились с кораблей. то стали истреблять мой народ
- Как я и сказала - мрачное место.
- Хорошо. что мы сейчас не в мире без темных эльфов. - Он подмигнул.
Чуть смутилась, прикрыв глаза, стала медленно пить вино, скрывая бокалом выступивший румянец.