- Эм... Хм... Ну, вообще-то да. Надо. Вот трава.
Рихард оставил бедного эльфа в покое и сосредоточился у свечки. Какое-то время он думал, потом посыпал травку в огонь. Вспыхнули искорки.
Лиза
- Хаааарди! - блондинка появилась в бирюзовом платье, до пола. но с таким декольте, что оно едва держалось. - Это опять ты?
Она огляделась.
- Да я здесь уже была. Точно. И тебя я запомнила - она ткнула наманикюренным пальчиком в Неро. - Ты мне понравился и... и смешал мне умопомрачительный коктейль... А вот мальчишек не помню... Ой, ладно... Привет всем, ребята.
Рихард
- Лиза, привет. Да, мы тут решили повеселиться, и я, конечно. вспомнил о тебе, моя дорогая незабываемая подружка.
Лиза
- Да ну тебя. Эти милашки, часом, не твои мальчики? - она с любопытством посмотрела на эльфов. - Я бы не удивилась.
Рихард
- Нет, Лиза, не мои. - Он усмехнулся. - Выпить хочешь?
Лиза
- Ну если этот красавчик смешает мне коктейль, как в тот раз...со всякими финдиплюшками... Я не успела даже поговорить с ним толком.
Она засела у стойки напротив Неро, элегантно разместив свою заметную нижнюю часть на небольшом стульчике, и томно на него взглянула.
Рихард
- А если нас постигнет судьба Лары Доррен и Крегеннана из Леда
- Перестань думать о всяких чужих "если" и строй свою судьбу сам. Начитанный какой...
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 21 июня 2014 - 22:00