Бляха, какие вы все романтичные! Хлюп! XD
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
Он выслушал Зеврана. Неужели ваши чародеи, не могут победить, скверну. Я с трудом представляю, кто такие Серые Стражи.
- Бойцы, которые сражаются с чудовищами, пытающимися, время от времени, поработить наш мир. Чтоб стать сильней, приобрести особую устойчивость, Серые Стражи принимают "скверну" - часть крови этих чудищ - Порождений Тьмы. Сами от этого становятся... немного им сродни. В бою испытывают ярость. И постепенно скверна их меняет, до тридцати лет можно выдержать, больше ни у кого не получалось. Потом становишься чудовищем и вынужден покинуть мир, пока рассудок тебя не покинул. Вот так.
Говорят, можно излечиться, но нет пока ни одного достаточно верного указания. Если возможно излечить Эвлара (кстати, я упоминал, что он стал Стражем не по своей воле?), то я этот способ найду. А если нет, то я найду способ переместиться в Тень в один с ним страшный и прекрасный миг. Даже в Тени я собираюсь быть вместе с ним навеки.
Зевран постучал пальцами по столешнице.
- А что это мы рыбу не едим? Чудесная рыба в апельсинах! Советую попробовать!
Галло Неро. Хозяин таверны.
Рихард
- Я смотрю, там на камбузе народ друг друга с полуслова уже понимает...
- Лиза, не обращай внимания, он так развлекается. Вкусная рыбка. Апельсинчик? Ещё коктейля?
Кстати, о сокровищах: у меня найдётся кое-что интересное.
Пират снял одну из своих золотых цепочек с тяжёлой подвеской
Да приведёт этот корабль тебя, морская дева Лиза, в ту гавань, куда стремится сердце.