Эллеан
- Почему нельзя? Нам можно. Просто опасно. Обычно как давят на психику - угрозой близким. Поэтому рекомендуют прочных связей не заводить, ни к кому не привязываться, чувств и страстей поменьше. Но так, чтобы до чурбана - это навряд ли.
Пытать, конечно, будут. Всех пытают, а то ты, вроде как, неполноценный Ворон. Приёмных бойцов не особо уважают и первыми кидают в самые опасные места, будь ты хоть как крут. Но суть не в том, что разлучатся они там или не очень, мне кажется, там что-то нехорошее. Я вот так чувствую... наверное, как ты, Риан. Я как увидел, что Мелин стоит, как ослик, свернуть пришлось. Потряс её за плечи, говорю: беги! А она: не хочу. И я точно видел у неё первый флаг, но его не было! Вот не было и всё, не знаю, куда подевала. И тут я догадался. Альбо! Она или сама отдала ему флаг, или он отобрал, значит, у него уже два и он может не заходить на второй круг! Нормальный ход? Тогда я дал ей свой и говорю опять: беги. А сам пошёл назад, стянул на первой линии у кого-то из отстающих. Им уже всё равно, они в десятку не войдут. В общем, я мчался, как олень. Ещё бы милю... я догнал бы этого альбиноса. Вернее, перегнал бы. С ним схлёстываться мне никак не резон, он сильнее. А Мелин всё-таки дошла. Четвёртой или пятой. Даже не представляю, как ей это удалось.