Ариадне
Фея долго болтала с Леттой и разглядывала котика. Потом осмелела и даже присела рядом с котом, чтобы погладить его. Похихикав, фея вернулась к столу с блинами, чтобы слопать побольше, пока остальные заняты разговорами.
- Привет, Зевран! - помахала она все же эльфу, когда тот появился в таверне.
Блины были очень вкусными и таяли быстрее снега весной. Довольная и сытая фея попрощалась со всеми, пообещав ещё заглянуть сюда и просила Неро, чтобы он передал привет Принцу Незабудю. Ариадне помнила, что скоро весна, значит, возлюбленная Принца скоро должна будет переродиться.
На прощанье, фея опять поцеловала Летту, шепнула что-то Баки, почти не хихикая при этом и помахала всем ручкой.
- До встречи! - оставив гостей Таверны и его хозяина за беседами, фея улетела домой.
Тиана
Вампирша внимательно выслушала историю пирата и понимающе улыбнулась.
- Брошь я буду хранить, Неро. Это ценный подарок, благодаря которому я увидела много чудесных снов и обрела своё счастье. Спасибо тебе за всё.
Воспоминания о проблемах, которые встали у них с Баки на пути, заставили Тиану вздохнуть и с особой нежностью посмотреть на мужа.
- Надеюсь, мы ещё не раз сможем всей семьей тут посидеть, - шепнула она Джеймсу и поцеловала его.
Когда в Таверне появился Зевран, Тиана кивнула ему, приветствуя, а потом потянулась за очередным блином. Не только феи ценили Таверну за её лакомства!