Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#41542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

-  Может  их  тоже обманули  все же одна  из них предпочла умереть, но  не казнить невинных ее   из бластера расстреляли свои  как предательницу   Ее  маску  я ношу.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Не знаю ни одного орка, который вступился бы... да за кого угодно. Кроме того, у них нет женщин. Дружбы, любви и сострадания тоже нет. Но вот выходит, ваши мандалорцы не такие, если способны на подвиги и жертвенность ради высоких идей.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты на всех орков не гони пургу. Я знаю множество нормальных орков. А если ты не знаешь, то это не значит, что их нет. Я даже был слегка влюблён в одну оркессу, ну, не то что влюблён, но если можно так сказать. Только вы про неё не вздумайте подумать ничего плохого. У них не принято гулять с кем попало, даже если это крутой тавернщик с моряцким прошлым.

#41544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

Он  задумался  может ли один праведник  спасти целый  народ  в их мире не было христианства,  все практически  верили  в Силу потому что многие  могли  ее ощущать  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Неро, я говорю об орках, которых знаю. И даже, к сожалению, о тех, кого знал эльфами. Да, переход на силу зла, или как там она у вас... я это видел. И никогда - обратно. Видимо, в них что-то утрачивается и исчезает насовсем. Вот, может знаешь, говорят, что некоторых вещей не надо пробовать. Убил однажды - ты убийца. Соврал - ты лжец. Предал - тебе нет веры, хоть пройдут века. Стал принимать яды для расслабления - и ты уже никто, даже если клянёшься, что этого более не повторится. Единожды переступив черту назад не возвращаются.

#41546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан,рыцарь - джедай

Реван уже принял  решение и исчез  в таверне. но тут пришел  молодой    человек с котенком. таверна не давала двум рыцарям встретиться  может то, что  совершит Реван повлият на Риана, а может когда  - нибудь  когда их  жизнь  пойдет на закат  они встретиться  -  Привет  Наирван  все кому- то мораль читаешь.

• Ewlar это нравится

#41547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Не то чтобы мораль. Просто высказываю свои впечатления вслух. Да что там насчёт орков... брр... малкавиан? Они есть в вашем мире? И какие же они?

Наирван не сообразил пока, что за время и расстояние разделяет двух смелых джедаев. Кажется, Риан обитает во вселенной, которая на несколько веков старше вселенной Ревана. Конечно, любопытно, что получилось из его идеи, но видимо прямых вопросов тут задавать нельзя. Не зря таверна привела сегодня на беседу не кого попало, а "старого мудрого эльфа".

#41548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Рыцарь был немного в смятение  его чувства  Лии  уже переходили  за рамки  дружественных, может если  бы  не война то чувства  джедая  помогли обуздать старшие  товарищи, поговорив  с ним и объяснить что к чему  Молодые джедаи  все же  были под присмотром старых  мастеров  которые могли во время  дать мудрый  совет 

#41549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Я дал бы тебе множество советов, но не стану. Все они приведут к очередному смятению чувств. Либо ты будешь кратко счастлив, а затем серьёзно ранен душой. Либо мучительно несчастлив, а затем спокоен и укрощён судьбой. Право, наверное, лучше этого никогда не испытывать. Или понимать, что именно тебя иревожит. Почему нам не объясняют в детстве, что любовь бывает разная, не учат различать её, не позволяют верить, что она проходит или видоизменяется. Мы знаем только сказки, что заканчиваются весёлой свадьбой и создают иллюзию, что дальше всё в меду. Да пусть бы так. Но это никому не гарантировано, юный воин.

Эльф глубоко вздохнул, посмотрел вдаль, сквозь стену. Какая разница, сдержит сейчас себя молодой человек или нет? Что за история случится в его любовной эпопее? В любом случае, через много лет, он будет бережно лелеять этот шрам на сердце, стараясь лишний раз не задевать его.

#41550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я не могу бросить друзей и товарищей его сердце все еще часто бились и врать им тоже, конечно никто кроме его  может и не узнать, что  ночи  молодой  человек проводит  с женщиной, но он знал что им тогда придется скрывать по  квартирам  боясь каждого  шороха и подозрительных взглядов такая двойная жизнь слишком уж  была  не по натуре молодого человека.  Бывало  что рыцарь иногда давал слабину  и мог совершить  несколько раз так  сказать ошибок, но важно было прекратить их совершать

#41551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

Как ни болела простуженная спина, эльф поднялся, сделал пару шагов и подсел ближе.

- Разве ты изменился? Стал хуже? Не нравишься себе и осуждаешь свои деяния? Теперь представь, что мы с тобою поменялись. Вот это - ты, - Эльф указал на себя пальцем и перевёл его на Риана. - А это я. Что ты мне скажешь, не лукавя?

#41552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я  не старый  и мудрый. отношения  требуют  тебя  всего без остатка  он боялся  этого водоворота эмоций который  трудно  было контролировать.  Джедай  должен оставить свои личные привязанности нам не разрешается вступать в  брак, он был   все же воспитан  и традиции его народа серьезно походили к отношениям 

#41553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Это именно то, что ты ждёшь от меня услышать? Тогда тебе советы и участие ни к чему. Ты ведь и так знаешь, что нужно сделать.

Эльф поднялся, скрывая боль в спине, и некоторое время постоял возле дивана, чтобы выровнять равновесие и сделать шаг. Но эта двухсекундная задержка могла вызвать вопрос. Действительно, чего стоять и делать вид, что ты всё знаешь? Он провёл один раз по волосам юного воина. Как ещё выразить ему участие. Он не привык к сочувствию, но нет ничего страшного, чтобы дать понять, что кто-то разделяет его мятущееся настроение.

#41554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Джедай знал, что  выбор только его  -рыцарь уже не падаван  ему надо нести  ответственность и это  было   быть по настоящему взрослым   - Спасибо  надо позвать как- нибудь мою наставницу она может помочь  со спиной  Риан принял решение он поговорит с Лией, а потом попросит чтобы его перевели куда- нибудь  быть с ней рядом  и не иметь возможности быть вместе  будет терзать его и вносить смятение.

• Ewlar это нравится

#41555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Тебе спасибо, что хотя бы отвечаешь. Ведь не до того. Заметил, что я простудился? Значит, плохо скрываю, - он всё-таки сел в кресло и облегчённо вздохнул: так было гораздо легче, чем на твёрдом стуле.

- Ничего, вылечат. Надо только набраться смелости и сознаться в своей оплошности целителям. Думаю, леди Аэрлин будет счастлива мне помочь и никому не скажет, что старый пень где-то прокололся. Вот ведь ещё, бывает и наоборот: ты чувствуешь внимание к себе и опасаешься, чтобы оно не стало чем-то большим.

#41556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот  поэтому  все же джедай  не должен быть  целиком  сосредоточен  на себе  как обычные  жители  Галактики   Было странно,что в галактике  с таким количеством рас   люди все же преобладали  Киффары были тоже потомками людей и  среди джедаев  их  все же было достаточно, но  он все же   был привязан  к своему клану  их  специально отобрали так, чтобы малыши имели одинаковые склонности и способности к силе  

#41557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

Больше не собирался вмешиваться. Всё же неправильно, что маленьких детей берут в джедаи по одной причине: у них способность чувствовать некую Силу. А если они не хотят? А если тот же Риан предназначен не для этого, у него могли быть иные притязания. Возможно, его миссия - стать замечательным отцом и мужем, но у него отняли эту благородную стезю. Конечно, взамен дали что-то не менее важное, но ведь его мнения не спрашивали. Слишком рано...

- Скажи, а ты сам никогда не сомневался в своём предназначении?

"Вот я однажды понял, что больше не желаю быть солдатом", - продолжил мысленно.

#41558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет,  в этом   джедай никогда не  сомневался   если  бы меня грызли  эти  порывы, то  совет  бы ордена мог  бы после тринадцати подобрать  мне  стезю вне  Ордена

#41559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Одобрительно кивнул. Его возраст и статус позволяли не говорить слишком много, особенно когда ему было нечего сказать. Он был рад и тому, что молодой воин делает то, что считаем важным. Что в этом видит смысл своей судьбы. Если таверна разрешила эльфу узнать тайны и устремления джедаев, живущих в разном времени, а им позволила зачем-то встретится во снах с представителем иного мира - древнего и волшебного, значит, так нужно.

Эльфу не пришлось вновь напрягать простуженную спину и подниматься из кресла, потому что он исчез из таверны и проснулся там, где ему положено быть.

Но это продлилось недолго. Убедившись, что всё в порядке, он заснул и опять оказался в таверне, стоящим у барной стойки с пустыми чашками. Видимо, прошло совсем немного времени.

#41560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей Тейро  мастер  - джедай

tumblr_ma1danKDyu1qdtr4po1_500.jpg

Тогрута  среднего возраста не смотря  на опыт, она только получила звание мастера и отличительный плащ .  -Добрый  вечер   она не удивилась ничему. женщина  двигалась  с хищной грацией  острые  зубы милосердно быстро обрывали жизнь  мелкого травоядного, правда охотилась она редко и лишь на миссиях  в диких  мирах

• Ewlar это нравится

#41561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Добрый вечер, леди-мастер, - эльф сразу же заметил сходство одежд и некоторых манер джедаев. Он порадовался, что теперь оказался на ногах, а не в кресле, из которого было бы тяжело подняться.

- Наирван из Арды, часть которой ныне называют Средиземьем. Возможно, знаете расу лесных эльфов. Я сотню лет был наставником нашего молодого князя Фейнриэля, да, если честно, им и остаюсь. Непросто работать с молодёжью, верно?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вообще-то я тут первый представляюсь. Галло Неро, хозяин заведения, - он рассказал всё, что положено знать гостю и предложил кофе со свежими булочками (да, только что закончил печь их). И хотя тогрута могла не знать ни того, ни другого, запахи были заманчивы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Bing (1)