Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#41562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Тогрута  была дружелюбной  и  любила заводить  знакомства, часто визиты к друзьям  и  переписка занимали много времени   Она представила взяла  чашку кафа  так у них называлась   кофе  и заметила, что у  эльфа промблема  со здоровьем   и безапелляционно попросила  его снять верхнию одежду. Она  была опытным целителем  и   как консул   обладала   более обширными  познаниями  в Силе увы Риан предпочитал  больше действовать, чем рассуждать  и медитировать   - Наставником быть  тяжело  особенно сейчас,  молодые джедаи рвались  на войну  в Храме  едва сейчас было  сотню рыцарей, другая сотня  была слишком уже стара, но им пришлось  взять в руки  мечи,  чтобы обучать новое поколение юнлингов 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Сам пока просил не наливать кофе, просто заметил:

- Чудесный напиток. В нём горечь сочетается с изысканным наслаждением. У нас такого нет. Согласна со мной, мастер Шей Тейро?

В Средиземье не было принято обращение на "вы", но речь эльфа показалась вполне достойной. Впрочем, его слегка смутило не столько предложение раздеться, сколько сам факт, что его боль была замечена.

- Старею, - вздохнул Наирван. - Спал на земле, во сне случайно повернулся на спину и отлежал. Земля ещё холодная внутри, только трава полезла. Пятый день мучаюсь - не сознаюсь никому. Совестно признавать свои оплошности, когда от тебя ждут великой мудрости.

"Какое странное знакомство!" - сказал он про себя, складывая на спинку кресла вышитый тёмным бисером камзол, похожий на пальто и две туники, что носил одна поверх другой: всё-таки в Ласгалене было ещё прохладно. Длинные волосы он разделил надвое и перекинул на грудь, чтобы чувствовать себя хоть немного одетым. Впрочем, стыдиться ему было нечего: эльфы стройны и гармоничны даже в преклонном возрасте.

- Буду признателен, если облегчишь мою скверную участь, мастер Шей Тейро.

#41564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Вот они мужчины, даже самые старые  мастера  стесняются  идти на прием  хорошо  кто сам целитель.  Женщина  начала рассказывать про  пожилого рыцаря  тому  было  за три ста лет  Сила увеличивала    количество  лет жизни, собственно она сама застала  мастера который прожил   около восьми веков и  до сих  бодро  передвигался при помощи тросточки и даже  каждый  день совершал восхождение на гору.  Так  вот  этот  умудренный  сединами   старец   показывал падаваном   форму  Атару   и крутил сальто в воздухе и мужественно  терпел  боль пока его   совсем не скрючило   Целительница  зачерпнула   живой силы  и скоро эльф почувствовал приятно тепло. Живительный поток словно обновлял каждую клетку  его организма, при этом  торгута  не забывала  говорить  словно  они  просто приятели   рассказывающие  друг другу  истории  из жизни, но было видно что ее  тревожило, что Храм без охраны, но кто  может на них  напасть

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Ничего слишком удивительного в его излишней скромности не было, он привык всегда быть один и никому не открываться слишком, тем более не раздеваться без причины. Но тёплое лечение так сразу хорошо помогло, что мужчина решился даже ослабить пояс на штанах, чтобы получше прогреть поясницу. Всё же перед целителем следует быть откровеннее и не прятать корни своих страданий, если хочешь избавиться от них. Когда сеанс окончился, пожилой эльф почувствовал прежнюю лёгкость во всём теле. Одевшись, он от души поблагодарил странную женщину.

- Ты где-то далеко от места, куда стремится душа, - догадался он по разговорам. - А Риан - твой воспитанник и очень беспокоит своим смятением в последний год. Боишься его потерять. Мне так знакомо это.

#41566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

-  Я боюсь  он слишком  быстро взрослеет  сказала тогрута   садясь в  кресле  - У него не было той юности, что у молодых  рыцарей,  целые этажи стояли  пустые   ожидая  возвращения своих  постояльцев, каждый этаж  имел  свою зону отдыха и досуга  там часто  собиралась  молодежь    Спортивные площадки  и залы  с голопроекторами   тоже были полны веселой толкучки   Сады,зал  тысяча  фонтанов  везде  было  шумно, а теперь  храм  словно опустел  лишь  в приемной  кучка  вооруженной охраны   Молодые курсанты  терялись  среди статуй  длинных мастеров и  ей было не привычно видеть  гражданских в Храме.  -Как  и все вздохнула она слишком много юнлингов стали падаванами  без своих наставников,  те  ушли  на войну  не взяв их с собой.

#41567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ну, мне трудно сравнить с собой... Тогда и леса было больше и вода мокрее. Не знаю... детство коротко и глупо, но оно так наполнено впечатлениями, как после не наполнена вся жизнь. А мы для детей становимся больше, чем учителями, они привязываются, привыкают к нам. Хотя, Фейнриэль до сих пор припоминает мне, как я его похитил. По велению его отца, чтобы спасти... Но я знаю, что парень привязался ко мне чуть ли не так же сильно, как к своим родным эльфам. Возможно и Риану сейчас нужна твоя поддержка, но какая именно, это тебе виднее. Ты лучше его знаешь. Видишь, как получилось, своих детей у нас никогда не было, а за чужих в ответе... Удивительно устроена судьба.

х

#41568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Все они мои дети   сказала   тогрута   рассказывая, как скучает по юнлингам   именно они вносили  то разнообразие  в их жизнь, в какой- то  мере каждый старший  джедай  принимал   участие в их  воспитание  Кто  - то ограничивался   рассказами о путешествиях во время задания, все они старались, чтобы  дети получали живые  знания  прочитать   о той  или иной звездной  системе  они способны  и сами

#41569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ты воспитала несколько учеников? Преклоняюсь. Я с двумя еле справился, и то боюсь, за Линдиром пока не следует ослаблять присмотр. У парня порой, как это... башня качается. Представь, взял просто так сел на коня и ускакал из города в поля. И это перед сбором. Мы уже думали, его похитили. Но я нашёл, конечно. И вот поди пойми, в какой момент они становятся взрослее. Вроде пора уже, а не выходит.

Он всё-таки взял кофе и насладился его запахом и вкусом.

- Сама что думаешь насчёт истории своего падавана? Я видел его здесь несколько раз и вот недавно тоже. Может быть, дать ему задание, чтобы отвлёкся?

#41570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Я  решила  отойти от дел  и воспитывать младших джедаев, но теперь мы решили   увезти их в анклавы подальше  от  политики  Не нравятся что мне вооруженные люди охраняют   Храм  да и нас слишком мало   Она была хорошим бойцом, но предпочитала использовать  форму  ноль, держа   меч на поясе  - Молодежь не  понимает, что самый лучший меч покоится в ножнах  в ножнах она начала рассказывать    Риана, который проворачивал  трюки не чуть  не отличаясь от Линдира 

#41571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Молодежь не  понимает, что самый лучший меч покоится в ножнах...

- Прекрасные и мудрые слова.

Выслушав о юных годах Риана, эльф покачал головой.

- Фейнриэль был рассудительнее, хотя поначалу и он убегал, нервничал. Он говорил, что ненавидит меня, но это не было правдой. Вскоре мальчик понял, кто действительно хочет его защитить и почему это необходимо делать. А Линдир был почти младенцем, когда ушли его мать и отец, - молитвенный жест дал понять, что ушли туда, откуда не вернуться. - У него не было привязанности к отцу и матери, няньки его жалели, баловали. В общем, испортили чрезмерно.

#41572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Риан  был эмоционально  неустойчивым  подростком, смерть родителей   уже в сознательном возрасте принесла  мальчику  травму  Если бы они были живы он мог иногда навещать  их  - мы не воруем детей  как про нас говорят, но одаренные  дети  нуждаются в особой  заботе   иногда  родители скрывают детей, но те  не осозннао  начинают манипулировать  свои сверстниками  или пугают их предсказаниями

#41573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Расслышал, о чём говорят, между своими тавернскими делами.

- Вот! Это про наших магов так же. Ты, леди Шей, приходи чаще, увидишь моих земляков, они расскажут. Среди них маги есть. Ну, маги... магия, волшебство, колдунство, Сила ваша. Это почти одно и то же, как я посмотрю.

Наирван

- Странно, что Линдир для меня труднее. Его жалели и избаловали. Фейнриэль же в пятнадцать лет достаточно соображал, чтобы понимать, что происходит. Все это знали и по сути навалили на него много ответственности. С детства он только и слышал о своём предназначении быть князем Южного Ласгалена, отвечать за каждый свой шаг и за благополучие своего народа. Они бы его вконец замучили, если бы не я. Ну... и ещё два-три умных учителя, честно говоря. Они не дёргали парнишку каждый день тотальной ответственностью, могли увидеть его личность. И я старался быть ему и другом, и немного заменить родителей. Братья довольно разные и с ними нельзя было одинаково обходиться. Поэтому меня упрекают в пристрастности.

#41574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Я еще хотела посмотреть на Силлану   вспомнила она про девушку  Риан как- то раз рассказал    Юнлинги  разные  попадаются к каждому надо найти подход  с кем- то поговорить, кому -то указать на их ошибки.   Она вспомнила мальчика, тот  отличался  от юнлингов, хоть  у него  было много друзей, но он словно был  один  и  не то, что  был замкнут, но  был упрям и часто  устраивал спарринги . но так чтобы это видел   инструктор  и  старался впечатлить его

#41575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, что вы все находите в этой девчонке, но я её, конечно вызову, если сейчас в Антиве ночь. Только ты мне скажи, я видел пару раз тогрут, ещё давно, и мне кажется, что они всегда заказывали сырое мясо. Я что-то подзабыл или у вас так и осталось в традиции сырьём питаться?

Наирван

Был несколько удивлён.

- Мне и самому приходилось иногда есть не готовую пищу, а что добудется. Но не думаю, что это может долго быть традицией. Скорее необходимость, так ведь? - он с некоторой надеждой посмотрел в разумные глаза собеседницы, а потом на её крепкие когти. Ему они вреда не причинили, но почему не редуцировали за время развития их расы?

#41576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Необходимость  сказала мастер  это цивилизованная тогрута вполне могла поймать маленького зверька и прокусить шею  острыми  зубами, чтобы  та не мучалась.   Мы живем племенами, чтобы совместно  защищаться  от крупных  хищников  она показала цепочку из зуб  тех  кто  заставил их жить коллективом.   У нас общая  добыча и общие беда или  радость, каждый вносит  лепту в  духовность  - индивидуалистов  мы предоставляем их  судьбе. Те кто  не ходит в ногу  со всеми  да будет  сила благосклонна к нему, когда он  останется  один

#41577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ну, я так понимаю, что Сила благосклонна только к тем, кто понимает, что с ней делать.

Силанна

- Привет, - не слишком ласково сказала она Неро и Наирвану. Некоторое время смотрела на Шей, соображая, кто же это, потом поняла, что не косситка, но тоже редкое явление. Поэтому поставила мысленно знак плюс и подошла к ней.

- Здравствуйте. Я - Силанна Эйли... нет, Махариэль. Силанна, - повторила она. Подумала и добавила зачем-то:

- Видите, в Средиземье эльфы длинные, а у нас, в Тедасе, малость поменьше. А вы - магесса?

#41578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Привет, я мастер  - джедай  она назвалась и   немного   почувствовав раздражение  девочки начала  говорить с ней как взрослой   поинтересовавшийй, как  у нее получается  плести из травы.  Она знала про  это про Риана и  то что  он вышил на робе свои инциалы, среди   джедаев было не принято  помечать  одежду   У них  не было личного имущества кроме  меча.

#41579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это почти так же легко, как плести волосы, - она осеклась: у собеседницы не было волос, её голову венчали довольно изящные рожки, усиленные "подушками" как своеобразным головным убором. Ещё два горделиво лежали на плечах и, честно говоря, ужасно хотелось потрогать: мягкие они или нет. Названия и назначения монтралов эльфийка не могла знать.

- В смысле, у наших жителей обычно волосы на голове растут. Вот так и учимся. Но всё равно не у всех получается. А что вам сплести? Пояс хотите? Мне только надо несколько шнуров аршина в полтора. Галло Неро, найди, пожалуйста, а я тебе потом отдам.

- Леди Шей, что ты с ней сделала? Силанна до сих пор никому не отбила почки, - заржал пират. - Ради такого дела я найду то, что нужно.

#41580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Рассказал, что длинные   отростки называются  лекку, а рожки на голове монтралы, начала рассказывать,  что раскраска у каждой торгуты разная  и это естественный  камуфляж, как и рисунки. А  украшения были из зубов  акулов они   понижали индивидуальность  ее  Было видно какое  плохое слово  на их языке   Шей дала  девочке  потрогать мягкие и эластичные  лекку   и начала расспрашивать  ее и позволила  обмереть свою  талию

#41581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я думала, это рога, - созналась эльфийка. - У нас в Тедасе у некоторых существ есть рога. Или уши длиннее, чем у других, - она подвигала ушами. - Так говорите, этим вы тоже вроде как слышите... Здорово... наверное.

Она получила семь длинных шнуров чёрного и красного цвета и тотчас взялась за работу, закрепив их на ножке стола. Шнуры так и мелькали в её ловких пальцах, не путаясь. Девочка всякий раз их расправляла одним движением. И было удивительно, что эти движения были так гармоничны и изящны. Ведь все привыкли видеть Силанну зажатой и согнувшейся на табурете.

- А вы умеете менять окраску кожи без иголок? И это навсегда? Я хочу после сделать татуировки на лице, у нас принято делать всякие узоры когда станешь взрослым.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых