Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#41582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Она начала рассказывать   девочке про краску, которую  они наносят   чтобы  сохранить свой  камуфляж, но некоторые  используют   иголки  чтобы навсегда  сохранить  окрас  Торгута не пыталась  обнять  девочку  понимая, что  той трудно   но все же погладила ее через мягкое  и легкое  прикосновение.  Ведь каждое  живое  существо светлое   сосредоточение силы, поэтому  убийство для джедая  было всегда  крайней мерой  и очень не рекомендовалось.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Уже был виден узор плетения и узор, созданный цветным шнуром.

- Смотрите, если нравится, я продолжу делать его, а если нет, придумаю что-то другое. Но вам пойдёт. Да, кстати, здорово, когда не иголками, потому что это уж навсегда. У моей матери была красивая татуировка. У отца тоже. Правда, без неё тоже было бы ничего, но взрослый долиец как-то не воспринимается без рисунка. Вы моего отца ещё не видели? Он классный. Но он убил много всяких... плохих. А вы сказали, что нельзя. Монна Шей, а чему вы учите, если не магии?

#41584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Иногда приходится, но агрессия    не путь  джедая  сказала она,но иногда  чтобы защитить  других  Мне нравиться  она улыбнулась  девочке и легонько погладила ее по руке когда она начала рассказывать про родителей   Она начала объяснять, что все живое существа  связанны силой, но джедаи могут чувствовать  ее   и направлять, но не контролировать скорее  учится у нее.  Медитации были не праздным развлечением, как казалось но благодаря ей они  могли  ее  ощутить  и сила могла направить  их

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Было бы неплохо научить Линдира плести пояса. Может, тогда у него будет меньше времени на авантюры? Впрочем, музыка не помогла. Мы пытались его занять.

Силанна

- Музыка, рисование, танцы всякие. За что бы я ни принималась, Эллеан говорит, у меня классно получается, а Зевран говорит, что меня надо было бы раньше учить. Но матери не было дела до того, умею ли я петь и рисовать. В детстве я что-то пела, глупости всякие. Но вот - поделки умею. Иногда мы плели несколько корзинок и салфеток из травы и продавали их торговцам, чтобы заворачивать товар. Конечно, яблоко в корзинке гораздо лучше выглядит, его и подарить можно. А делов-то - несколько соломинок переплести.

Работа спорилась. Взгляд образованного взрослого мог оценить, что девочка весьма одарена от природы, у неё есть и вкус, и чувство стиля. Просто её способностей никто не развивал.

#41586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Конечно бы взяла в  обучение девочку  была  бы  та одарена, но  несколько лет бы увезла  ее подальше ото всех   как сделала  с Рианом. Он пару  месяцев  работал  с  джедаями которые выбрали мирный труд  фермера.  Сражаясь с засухой,паразитами  и сорняками    - Красиво  получается, возможно тебе стоит   взять Линдира ан прогулку  и показать что  вы цените  его  и слушаете. Большинство взрослых просто  не  говрят с детьми 

#41587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Конечно, я много раз брал его в лес за эти годы, но он всегда такой шалопай, что невозможно оставить ни ни минуту.

Силанна

Не глядя на эльфа, эльфийка заявила:

- Зачем следить за парнем, который уже большой? Дай ему волю, пусть сам ошибается и понимает, если не хочет слушать. Монна Шей, а Риан был плохим учеником, да? Он такой вредный по-моему.

#41588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Он  хороший   наставница была   всегда горой за своего падавана   тоже постоянно убегал  однажды решил выполнить  задание и в плен попал.  Риан просто  не имеет той гибкости. но и нет жестокости   Она знала,что  Риан   часто проявляет сострадание и милосердие  и легко откликается  на помощь простым людям и никому не отказывает этим Шей гордилась.

#41589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Да? Я присмотрюсь. Может быть, мне почудилось, что Риан вредный, потому что он Эллеана в спарринге сделал. Ну вот, смотрите, пояс готов, если оставить его такой длины. Застёгивать можно на два узелка, а можно сделать его подлиннее и пряжку нацепить. Или просто кольцо. Есть кольцо?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давай-ка, доплети, сейчас принесу, у меня точно есть. заодно леди Шей сможет ещё не раз попасть в таверну, раз у неё будет такой предмет.

Ещё через четверть часа пояс был готов в его более совершенном варианте с застёжкой из металлического кольца..

i?id=8483d0d6ea9b22be9b0a555264f580ad-l&

#41590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Что  в этом  плохого   было видно, что  Шей была  рада  Риан  любил часто устраивать  спариринги  и был не плохим  бойцом правда  тогрута  пыталась   его приучить  больше думать, чем дейстовать

#41591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Ничего плохого, просто я за Эллеана. Расскажете про лес? У тогрутов есть лес?

Наирван.

- Самый прекрасный лес был в Арде. Извини, кажется, я перебил. Правда, Шей, есть у вас леса, деревья? Не представляю, что может не быть.

#41592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

-Риан  победил честно  надеюсь, значит  надо привыкнуть и принимать поражения, зато мы всегда можем  им подставить дружеское плечо и показать, что для  нас  он  все равно победитель и сегодня  ему просто не повезло.

#41593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Так не бывает, монна Шей. Победа есть победа. Даже если потом ты взял реванш, это уже не полная победа. Ладно, я-то понимаю, что зря прожила свою молодость (тут Наирван поперхнулся), но у Эллеана были другие возможности. Он обязан быть лучше. Это не потому, что я так много требую, это судьба требует, если хочешь высоко подняться. Пока мы малые, нас защищают старшие, но потом нам надо уметь выходить победителями из любой ситуации. Только самык сильные выживают в природе, Андруил даёт нам пример.

Наирван.

- Дитя, но все не могут всегда побеждать.

#41594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Это был дружественный спарринг  вот подумай, то  Эллеан наверное  придумал  как бы победить - ведь ты веришь в Эллеана  Спросила она ее 

#41595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Подумала немного и кивнула. Потом она хотела что-то добавить, помахала рукой, помогая мысли, но не могла её выразить.

- В общем, вы тоже правы. Но мне Риан не нравится, - наконец сказала прямо.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Твой второй папка... или третий уже, как считать, Зевран что сделал? Он перестроил гильдию, которая не давала своим Воронам права на ошибку. Сейчас я вспомню эту поговорку. Что-то про то, что даже хороший конь может споткнуться и даже хороший лучник иногда промахивается. Они ведь не перестают от этого быть хорошими.

#41596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Риан мог бы уступить Эллеану, но так они учатся  подумай, что возможно  твой друг  знает пару новых приемов  и сможет в какой- то ситуации   уже понять  как  ему победить  и спасти себе жизнь

#41597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Уступать нельзя. Ни в коем случае нельзя, - Силанна замотала головой и её косы несколько раз шлёпнули её. Она их поймала и снова посмотрела на странную наставницу.

- Или всё-таки можно... В каких случаях надо уступать?

#41598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Почему уступать  учиться  сказала она девушке, тем более  в таверне  нет соперничества  Давай я переплету тебе косы сказала она девушке. Шей часто помогала  девочкам  у которых есть волосяной покров  с их волосами.

#41599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я и сама могу, - сначала резко ответила Силанна, но потом ей стало интересно. - А вы меня не удавите? Ну... ладно, заплетите, а то я вправду лохматая.

Попугай принёс откуда-то роговой гребень и этой заботой позабавил сердитую эльфиечку.

#41600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

bc1d8eccd1a4545e9c1cc534f666f5ba-ppage80

- Наиван везет  же  вам у кого волосы, вот нам приходиться специальные скафандры   приспосабливать и шить на лекку своеобразные варежки,  чтобы  в космосе    не замерзли.  Женщина  взяла гребень и осторожно  начала  расчесывать длинные волосы  девушки  Вот видно, что  с мужчинами живет  те бы  ее хоть в парикмахерскую сводили, чтобы ей там посоветовали  более практичную  прическу, через торгуту прошло много маленьких  юнлингов  и когда она  выпустит своего нового ученика. то  отойдет  от дел посвятив себя воспитанию   нового поколения джедаев.  Не вертись  милая,  сказала она  ей.

• Ewlar это нравится

#41601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ну, сеньор Зевран много раз предлагал мне заплести. У него тоже волосы длинные, не такие как у меня, а немножко ниже плеч, он сам себе вот такие косички заплетает, или они с отцом друг другу плетут - я не задумывалась. В общем, они умеют. Но Зеврана я стесняюсь, а отец не предлагал мне заплести. Вот Эллеан как-то попробовал, запутал только. Я ему больше не разрешаю.

Галло Неро показал на зеркало. Силанна подбежала повертелась, воспользовалась ещё маленьким зеркалом, которое подал пират, чтобы посмотреть, как со всех сторон её причёска выглядит.

- Классно вы придумали! Я никогда волосы обрезать не стану, мать длинные носила, и я буду. Но так удобно. Вроде и косы целы, и не болтаются зря, и ещё очень красиво получилось. Не какой-нибудь пучок редиски на голове, а вот как - корзинка хорошенькая. Спасибо, монна Шей.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых