Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86967

#42302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Был  ли у них  другой  выбор, если  тебя ломают  когда ты еще  маленький  то вряд ли у тебя есть другое представление  об  жизни?  Шей помогала ему  все же сесть на стул  - Я дал  клятву  служить  Республике и людям, что в ней живут  и  плен  он перенес относительно  легко  с внутренним  достоинством.  Словно не он заперт в клетке, а они  - Месть не пусть  джедая   сказал он

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано.

- А, понятно. Не путь. Мало того, что парня искалечили, ещё и мозг ему промыли. Ну, вы даёте! Хотя, может он и счастлив, но не как воин и мужчина.

Монна Вита

- Послушайте, вас с малолетства учили злу. Вам не понять Уилла и его наставницу.

pre_1767990818__.png

#42304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

В  отличие  от Риана  редко использовал  меч, но был  более силен  в магии, так бы сказал  бы ворон, потому. что он был поднят  в воздух  вместе со стулом   Это не было его пределом, ударная  волна могла впечатать  сита - воина   в ближайшую стену   Шей хоть не была  его настоящим мастером, но ей пришлось  взять его  когда погиб его наставник  и довести   до  статуса рыцаря   - Я мужчина, но это не  означает, что я должен  желать отомстить   тем  кто не знает ничего другого кроме жестокости

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Уилл, прекратите! Он же такой калека, как и вы! Вы что же, пожалели тех, кто над вами издевался, но не щадите тех, кто может вам посочувствовать?

Монна Вита была рассержена, она даже ударила ладонью по столу.

pre_1767990818__.png

#42306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Простите, он очень  аккуратно опустил  с мастером  Марсано  - Я не  хотел ему повредить, просто  хотел показать, что могу  если что за себя постоять,  и  за  других тоже, на самом деле я   больше  целитель  чем воин    У него  не получалось  так лихо как у других   делать трюки   с мечом 

#42307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано.

- Понятно, маг. А мы ведь когда-то и не знали, что наша монна Вита - тоже маг. Хотя она спасла наше поместье от чёрной оспы. Ладно, Уилл, глупо было думать, что ты бессилен. Но всё-таки люди не одинаковы. И те, которые могут принести вред, жалости не заслуживают. надо бороться за своих, за тех, кто дорог. За своего Гильдмастера, если он с тобой честен. А что ещё нужно бойцу?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пойду-ка я в сторонку от вашего могучего воспитанника. Риан хоть стульями не кидался.

Впрочем, никуда Галло Неро не ушёл, он только поменял посуду на столе, принёс ещё кофе и свежих булочек. Стало по-домашнему уютно.

pre_1767990818__.png

#42308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- А  что с вами случилось   и почему вы носите эту деревяшку   ведь она же искусственная  - Не представляю, как  к телу можно что  присоединить.  Да. кресло  его ограничивало.  - Риан  не только стульями кидался  они вечно как заведенные  с Хараэлем   Начал рассказывать про альбиноса, нет конечно они научились теперь  контролировать  чувства  и не так уж были холодны, но раньше  могли  летать  не только  тарелки. Риан как - то поднял всю мебель   потеряв над собой контроль

• Ewlar это нравится

#42309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано.

- Это костыль, я опираюсь на него, чтобы сподручнее было прыгать. Досадно, что я не левша: правая рука теперь вечно занята этим костылём, пришлось наловчиться работать левой. А как же? Я теперь детишек тренирую. Мог бы на арсенале остаться, но я сам захотел там работать. Ведь когда-то я работал в старой учебке и мне там многое не нравилось. Знаю, что дети меня уважали за то, что я не бил их по лицу. Мне кажется, это особенно злое оскорбление. И вот именно потому Зевран Араннай меня вспомнил и пригласил к себе, когда Гильдию обновлял. Сразу я пошёл за этим солнечным эльфёнком.

Марсано помолчал, вспоминая.

- Так-то мне нравится с детьми работать, поэтому и попросился к Гильдмастеру наставником, когда он свою учебку открыл.

Затем наставник рассказал о том, как сын Зеврана попал в плен и надо было его срочно освободить. Случайно нога Ворона попала в страшный механизм.

- Я говорю, Джей Фич, прикончи меня! Потому что, веришь ли, я в жизни такой боли не испытывал, а эти шестерни жуют и тянут... Браска, это было ужасно. Но тут Зевран дал зелье, я думал - яд, и поблагодарил его. Но это оказалось зелье исцеления, оно придало мне сил. Палач - это прозвище, Палач отсёк мне ногу свои мечом, её было не спасти. Друзья меня перевязали и я ползком выбрался, чтобы отнести своим задание Гильдмастера. Вот так было...

pre_1767990818__.png

#42310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Бить  детей их конечно наказывали, но  юнлинги были все же не обычными детьми, поэтому их отправляли  медитировать, чтобы они сами поразмыслили  над своими поступками   и спросили  совета  у  Силы  Да были те  кто  мог  добиться результата  нечестным  путем, но таких  не сторонились  а пытались исправить или отправить в другой анклав. чтобы  они немного поработали на земле. 

#42311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано.

- Дружок, а как же их ещё заставить всё делать правильно? - голос Марсано вовсе не был злым. - Конечно, так как нас когда-то, их теперь никто не дрессирует, но пять-десять горячих и своевременная оплеуха ещё никого не испортили. Я ведь их не дразню, не унижаю, в морду не бью, дети пока не заслужили этого.

Монна Вита.

- Хватит. Вы тоже прекратите это. Я не могу слушать, как вы силой справляетесь с детьми. Они способны понимать и чувствовать.

Вик Марсано.

- Ну так, пока способны... А распускать их, знаете, не следует.

pre_1767990818__.png

#42312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Объяснять сказал  Уилл, он любил детей и теперь уже после плена решил  проводить время в палатах исцеления и  среди  детей. Помогать им с уроками, водить на занятие  может самому преподавать   Чуду подобен ум ребенка сказал  Уилл  их разум еще не затуманен словом не возможно, а им оплеху. так как им начать   взрослым доверять 

#42313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

Чуду подобен ум ребенка сказал  Уилл

- Умница! Вы такой замечательный и мудрый! - воскликнула воспитательница.

Вик Марсано

- Что ж он своими уговорами не уговорил этих ублюдков себя не терзать? Был бы я там, хоть и на костыле, доказал бы негодникам, что у них потроха того же цвета, что у замученных ими людей. Уилл, пойми, я сочувствую твоей беде, поскольку сам половину этого испытал. Но я не понимаю, как ты сохраняешь спокойствие и добродетель, и что готов вступить в переговоры с теми, кто тебя искалечил. Не понимаю и не пойму никогда.

pre_1767990818__.png

#42314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Ситы в отличие   от  джедаев и ломают своих детей    откуда у  них будет сострадания  если  их самих били и калечили   - Мне надо уметь  контролировать свою магию, представь, что  я выйду из себя

#42315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Позвольте, Уилл. Часто именно тот, кто испытал страдания, не желает их другим. Напротив, избалованные дети, по моему опыту, бывают чёрствыми, жестокими. По-моему, тут нет чёткой логики. Одни воспринимают все свои лишения как разрешение действовать такими же методами, а другие не хотят доставлять подобное никому.

Кстати, чем вы сейчас, говорите, занимаетесь, в чём вы нашли себя?

pre_1767990818__.png

#42316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Их ломают как   воронов , чтобы потом превратить в слуг Императора, тот   кто слаб  погибает при обучение   у них жестокие методы тренировки  - Моно погибнуть   - Я сейчас ограничен   Уиллу  немного не хватало подвижности 

#42317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Понятно. Я очень надеюсь, Уилл, что вы сумеете восстановиться, насколько это возможно. Что сможете принести пользу и себе, и Ордену рыцарей джедай. Монна Шей, вы ведь верите в это, правда?

pre_1767990818__.png

#42318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Я уже  восстановился  сказал он  только нога не вернется, конечно ему предлогали самый лучшие протезы. но он  отверг все.  Нет подключать к своему телу  Шей  пока  показал Вику  брощюру с последними  достижениями  техники   там даже было незаметно что это  не настоящий нога

#42319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано

- Мне бы такой протез! - вздохнул Ворон, не в силах скрыть волнения. Я бы почувствовал себя моложе и сильнее. Может быть, я бы почаще мог забывать о том, что уже не тот, что прежде.

Монна Вита.

- Но это невозможно. Вы герой, и этого довольно. Гильдмастер ценит вас, а ваше нынешнее положение снижает риск, что вам опять придётся участвовать в опасных заданиях.

pre_1767990818__.png

#42320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Мне нравиться воспитывать детей, если не  война то присоединился  бы к образовательному корпусу   - Не все из  нас выбирают стезю  война, конечно она почетна, но в бою ему было неуютно.  Хоть   и помогал рыцарям   и мог выбить  уже занесенный меч  который грозил его  друзьям

#42321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 871 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано

- Мне нравиться воспитывать детей, если не  война то присоединился  бы к образовательному корпусу...

- В общем-то мне тоже. Ну, коллега, успехов тебе.

Ворон поднялся, опираясь на костыль, сделал шаг-прыжок. Пожал руку юноши. Сам себе головой покачап: никакой особой силы в пальцах. Как же такому парню быть бойцом? Но, может быть, болтать детишкам важные науки у него получится.

Потом Ворон ушёл. Он ещё хотел спросить странную женщину, что она чувствует, когда отправляет своих воспитанников на испытания, но кто поверит Ворону, что его это сколько-нибудь волнует?

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых