Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#42282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Я немного любила    своего мастера  и  была готова намного. но мужчина не воспользовался неопытностью   девушки, но  потом   и Шей поняла что любила его как отца

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42283 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Вот-вот. И я поняла тогда, что любила Эвлара, как друга. Как брата, может быть. Мне всегда было с ним легко разговаривать и я принимала это за увлечение. Мне было неловко. Но когда мы побратались всё встало на свои места.

Ферелденка посмотрела, не подслушивает ли Галло Неро, и поведала своей визави:

- Между прочим, это именно он давал мне добрые советы насчёт мужа и первым поведал, что я беременна. А я-то, глупая, никак не могла сообразить, что со мной такое! Представляете, я никогда не интересовалась этой стороной вопроса. Когда мы с Альдо поженились, я думала, что... нет, я ничего не думала. Просто мне вдруг стало не по себе, я его извела и сама извелась. Он уже начал что-то подозревать. И вдруг Эвлар мне говорит (это когда у меня внезапно голова закружилась): тебе, говорит, нельзя вставать так резко, уже надо беречься. Ну, я и обалдела. А потом мы смеялись, потому что мужчина первым догадался. У них в племени ведь не принято скрывать радости от того что... ой, извините, монна Шей, если я вас задела. Я не знаю, страдаете ли вы от того, что сами не имеете родных детей или для вас это нормально.

#42284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей-

- Вы  же целительница  мой мастер принял Риана, он помнил как  мать ругалась  последними словами  на мужское  племя, а потом  как прижала  к себе сына  и была такой счастливой    Дждеаям пришлось разрывать свою одежду, потому, что у матери было ничего  с  собой  Шей  начала рассказывать   про других юнлингов   особенно маленьких,  которые просто обожали когда  сними  играли  при  чем джедаи специально   делали так чтобы  игрушку можно было поднять только телекинезом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42285 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Мы с вами понимаем, как это. Когда ты сам беспомощен и не в состоянии определить, что тебе нужно. И кто-то взрослый берёт на себя выбор твоей судьбы. У меня в памяти даже приход в Круг не запал. Помню себя лет с десяти, а раньше всё обрывками. Хотя, когда в Антиве выпал снег и я сжала в руках комочек, то вспомнила, как мы, маленькие, кидались этими снежками, такая, детская игра. Но где это происходило, с кем... Если бы Винн не забрала меня из круга, я бы там и погибла. Постепенно, незаметно. И никому бы не понадобился дао целительства. В Антиве хоть не так строго с магией, магов иногда выпускают по делам или по вызову, а мне вообще выпала редкая удача.

Ну, а что я целительница, мне не помогло разобраться с собственным организмом. Я ведь старалась избегать темы рождения и материнства, это всякий раз как ножом по сердцу. И лишь когда это случилось, и только выращенный на природе эльф сумел это определить, пока не было никаких особых признаков, я удивилась, как мало знаю об этом. Конечно, я воспользовалась помощью и советами деревенской знахарки, но этого было недостаточно. Как только Альдо - это мой муж, снова поехал в город, я попросила взять меня с собой перебрала там кучу книжных лавок, и разыскала там большую книгу. Ужасно дорогую, но такую замеча... Галло Неро, вы что, подслушиваете?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет, я пришёл за чашками, сейчас вам новые подам. А книгу эту мы здесь видели. Эллеан приносил, - ухмыльнулся Неро.

#42286 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Они  особые  дети и нуждаются в нашей опеке, но все же могут  в отличие от круга  выбрать другую судьбу, не все юнлинги становиться падавани. тогда их начинают учить  жить вне Храма  Социально адаптироваться  и поступить в высшие учебное  заведение,  детям в Храме дают  хорошое образование  - Многие дети  которые  не пошли в храм отдали себя темной стороне некоторые родители слишком поощряли их эгоизм  Мне однажды пришлось убить такого  наутоланина, а начал он  с кошек, а потом перешел на людей.

#42287 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Но такие вещи случаются не только с магами и джедаями. Злодеем может оказаться каждый неправильно воспитанный ребёнок. Скажите, а вы помните себя? У нас принято, что семья - это родители и несколько детей разного возраста. Они также поддерживают связи с детской семьёй родителей, ну, то есть, с теми, кто им родственнен. У вас, тогрутов, так же? Вам удалось найти свои корни?

#42288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Обычный  человек не может контролировать толпу или, вы же понимаете, что магов надо обучать   - Я тогрута  у нас племена мы вместе защищаемся,  делимся добычей. охраняем своих  детей. и прочие. - У нас нет такого понятия  я, индивидуалистов  у нас оставляют своей судьбе и племя шагает уже без него. Мне было  четыре года когда меня  нашли, но в Храме  мне было даже проще, чем остальным  жить вместе и играть меня приучили  еще в племени 

#42289 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- А племя своё вы помните? Четыре года - это мало. Моим детям сейчас по три, они двойняшки, и они уже очень много понимают, но мне сдаётся, что они не будут помнить это время. Ведь я не помню.

Кстати, ваш образ жизни похож на клан долийских эльфов. Эвлар много рассказывал. У них вообще-то семьи внутри клана существуют, но всё равно все вместе. Он сам говорит, что не чувствовал себя одиноким, хотя потерял родителей. Вот у людей иначе. Если тебя кто-нибудь не усыновит, останешься подранком на всю жизнь.

#42290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Дети тоже живут  в храме кланами,  воспитатель их водит на занятие,  все джедаи  так или иначе  обучают их. кто - то передает практический опыт. Например, как вязать узлы или выжить на дикой планете. другие же  кто специализироваться на науке ведут занятия  уже  на более теоретические темы.   Дети занимались  до обеда, потом их вели на улицу  там они укрепляли тело и дух, потом уже шла подготовка  домашних заданий. Потом уже шли специальный занятия как только дети уже  окрепли и познакомились  с правилами

#42291 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Дети не ссорятся этими кланами? Мне удалось установить, что у мелких тоже есть иерархия. А что делается в учебках Воронов! Эллеан мне такое рассказывал, что волосы дыбом. Э-это такое выражение у тех, у кого волосы есть, - немного смутилась дама, понимая, что тогруте может быть неведома подобная пословица. Впрочем, ферелденка забывала, что говорит с инопланетянкой.

#42292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Каждый клан стремиться  быть самым  лучшим как в учебе  так и  на спортивной площадке.  Мы часто ставим  соперников  в пары, чтобы они учились  контролировать  эмоции, а если это не помогает то после пары  ведер картошки или других овощей они сближаются.  Общее наказание  их  заставляет сотрудничать  В  спальнях  есть воспитатели  у детей иногда  случаются видение силы, это может их напугать   или другие проблемы со сном.

#42293 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- У нас другие принципы. Хотя да, в заведении, которое держит Зевран, он применял командные формы работы. А я только читала лекции по естествознанию. Так, для общего развития. Теперь, после истории с Мелин, которая едва не кончилась трагедией, думаю, что надо ещё кое-какие лекции читать. Или, быть может, индивидуально разговаривать с детьми. Где же ещё они получат правильную информацию, если она считается неприличной и передаётся по неверным источникам.

#42294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Нет у нас  таких случаев, мне Риан  говорил, что некоторые наставники  сожительствуют  с  детьми   Было видно, что  за своих детишек  она вцепится острыми  зубами в шею  если кто - то  даже подумает об подобном  в отношение  ее воспитанников  Дети спали первые года все вместе правда потом  по ряду причин  они уже в спали раздельных мальчики и девочки  

#42295 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Их воспитывают, как разбойников. Только элитных. Это странно и страшно. В учебке Арнная такого никогда не было, а в старых зданиях, где сохранились старые порядки, случается и в наше время. Раньше, мне говорили, дети были совсем бесправны. Я была в ужасе, узнав, что там такое происходит... происходило. Но ведь не только это. Чрезмерные наказания, издевательства и подставы со стороны других учеников, старшие обижали младших, те вырастали и начинали портить психику мелюзге, вплоть до того, что наставники иногда запрещали выпускникам туда ходить. Но главное, монна Шей, что далеко не все дети заканчивали эту самую учебку. И не просто не все. Её заканчивала небольшая часть учеников, набранных в одно время. Процентов двадцать, может быть. Не более. Там проводились спарринги на смерть. Гильдмастер говорил, что брали всех детей, не только тех, что подавали надежды своим физическим развитием или иными качествами. Слабых тоже охотно брали. Вы понимаете, зачем? У них была одна цель: сделать будущих воронят убийцами. Пасть в первых поединках. Когда я думаю, что это было ещё совсем недавно... Всё-таки Зевран Араннай - великий человек, хотя и эльф. Стоило стать Гильдмастером ради того, чтобы спасти столько жизней и душ.

#42296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Похоже на обучение  ситов   те тоже  так же поступают со своими   товарищи  и  поединки  там на смерть   - Их  ломают, чтобы  они служили  Императору, а потом  те ломают  других    Она вспомнила товарища  Риана  Уилла  может его вызвать, тому нужен  был покой и  помощь   Риан помню   рассказывал про кого -то с деревянной ногой. Бедный мальчик потерял оба глаза,  и ногу   Может  его тот  мужчина уговорит поставить киберпротез 

#42297 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Но ведь он после этого будет калекой! Калечить воронят даже у Воронов запрещено. Кому он будет нужен с ослабленным здоровьем? О, простите, я стала так цинично рассуждать. Я была в шоке, когда постепенно узнавала детали этого обучения. Мне и муж многое рассказывал, он тоже проходил Учебку, в своё время. Правда, там обучают грамоте, культуре, поведению и в Церковь водят раз в неделю, но в целом заведения ужасные. А испытания!

Монна Вита поднесла руки к вискам и потёрла их.

- Мне пришлось, вместе с группой надёжных охранников, поехать в Веллабаншель - это тюрьма, и проверять, нет ли какой-нибудь заразы. А то сказали, что там были случаи холеры. Никто не хотел рисковать воспитанниками, но испытаний всё-таки не отменили. Какой цинизм! Оттуда я вернулась в полуобмороке. Когда Эллеан уехал, я провела ужасную неделю.

Потом пришёл Гильдмастер и сказал мне: "Не переживайте, всё хорошо прошло. Эллеан едет домой". Не знаю, как Гильдмастеру удалось получить такие сведения уже на вторые сутки после испытаний, но я ему поверила. А когда Эллеан вернулся, я не удержалась, обняла его и заплакала. Вы тоже, монна Шей? Вы тоже так переживаете за них и любите?

#42298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

- Да, я люблю  их , а уж Риана  она учила  ей было немного жаль этого эмоционального мальчика, который  мог легко выйти  из себя  из - за неудачи

- Они могут получить еще  тот  же лорд  может родить еще  одного сына  - сита и послать его в это учебное заведение  - Уилл  был в плену его заперли в  Академии он  рассказывал как их тренируют и ломают  Джедай для них   был любопытен  их учили  ненавидеть на его примере, но парень был спокоен,медитировал   и не разу не вышел из себя тогда ему отрубили ногу, а потом выжгли глаза

• Ewlar это нравится

#42299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Невероятно. Вы спасли этого мальчика? Вы сможете дать ему некую возможность жить нормально?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот я не знаю. Пиратов никто специально не учит ненавидеть, но среди нас полно таких уродов! Сами что ли рождаются такими.

Вик Марсано. Бывший хранитель арсенала, ныне - наставник учебки "Гнездо".

- Никто нас тоже специально не учил, - отозвался одноногий мастер Марсано, подходя от двери ближе к столу. Его костыль звонко гремел по полу. Правое плечо развилось и стало выше из-за многолетней "практики". Его когда-то стройную фигуру перекосило увечьем.

- Знаете, монна Вита и вы тоже, я бы многое отдал, чтобы мне сделали такой протез. На деревяшке ходить мне не понравилось, хоть я и Ворон, но уже устал от лишней боли. А эти тренировки с деревяшкой - просто пытка. На костыле я чувствую себя мобильнее. Особенно когда ребята меня научили ездить на лошади с хлыстом вместо одного шенкеля. Сажали поначалу в дамское седло, но ничего, я быстро освоился. И всё-таки я лучше потерял бы вторую ногу, чем глаза. Слепым быть в сотню раз ужаснее, чем безногим.

#42300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Шей

Упрямый он  весь его клан Риана настойчив и если что - то  не захотят то не  заставишь. 

Уилл  Баркс

Если Риан   был воплощением атлетичности   и силы, то   парень  был  может дальше  похож на эльфов.  Спокойный, милый и добрый, его любили  мастера  и они   чуть ли не конкурировали, чтобы  взять  его в падаваны    Повязка на глазах он видел  с помощью  Силы, а вот передвигаться ему приходилось теперь в гравикресле. Уилл не хотел подключать к живой ткани  нейроную сеть   Плен не сломал  его  и он даже жалел  ситов, потому что их сломали,заставили служить, быть просто шестеренками  покорными воле Императору.

#42301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 266 сообщений
  •    

Отправлено

Вик Марсано.

- Зря ты прощаешь их, парень. Я бы остаток жизни положил на то, чтобы отомстить за себя. Подумай, они искалечат ещё многих. Хочешь другим такой же участи? Другим невинным?

Впрочем, надолго проповедей мастера Марсано не хватило. Он заинтересовался гравикреслом, потом решил:

- Надо бы к старости осла купить и приспособить вот так же. Мне на Буланую самому не забраться, а ложиться по команде она так и не научилась. Всё приходится подмоги ждать от кого-то. А на осла - легко сесть, он же маленький. Слышь, парень, я чего рассуждаю, я тоже инвалид, ты это как-то чуешь. Но я-то пострадал за сына Гильдмастера, а ты за что? За просто так?

Монна Вита.

- Мессир Марсано, так нехорошо. Не дразните юношу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых