Эллеан
- Уилл - хороший учитель? Вот бы он мне алхимию и яды получше объяснил. Ядами ведь можно не только травить, но и лечить различные недомогания. Думал, что всё про яды знаю, а тут столько нового рассказывают. Оказывается, у аконита яд не только в цветках, но и в листьях, можно его в любое время собирать. А в популярном желчегонном сборе работает только одна трава, остальное считай - вместо салата. так-то учиться не трудно и интересно, только бы выпилить из каждой лекции всё лишнее, а то времени много тратится на ерунду.
Джа-Джа'Гаэнлор
- Риана лучше понимаю. У него правда куча дел, Галактику спасать, например. А про вещества - это я не люблю такое изучать. Мне важно, что нельзя употреблять, хи-хи! И шкуры чем выделывать, если плохая попадётся. Так-то я шкуры готовые стараюсь покупать.
Гай вдруг задумался:
- Интересно, Киви по мне скучает? Завтра доберусь до маяка и буду вечером нормально спать в постели, а не в снегу. Ну что, вы посидите ту ещё, а мне уже пора вставать. Мне кажется, светает... и что там кто-то есть.
Напоследок, босмоджит согрелся ещё чашкой чая с коньяком, попрощался и пропал. В родном мире его встречало солнце и надежда.