Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- Гай бы не стал магией заниматься, - сказал босмоджит, дружески, но осторожно, приобняв красивую эльфийку. Он никогда не чувствовал ущербности от своего небольшого роста и субтильного сложения, просто воспринимал себя таким, как есть, и прекрасно понимал, что когда нужно дружеское участие, то оно именно дружеское.
- Гай такой балбес, что обязательно бы что-нибудь поджёг или заморозил не то, что надо. Лучше я руками буду работать.
И опять взял её за ручку. Эльхана удивилась, что небольшая ладошка босмоджита оказалась весьма твёрдой и жилистой. На ней были заметны мозоли от ножа и дратвы, а с обратной стороны росли волосы, похожие на короткую шерсть. Всё-таки он был очень забавный. Его невозможно было воспринимать, как мужчину, скорее, как экзотического говорящего зверька.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Но мы ведь можем опять попытаться позвать твоего брата, я его недавно видел, - начал Лео. И тут же заметил, как в дверь, наклоняясь, чтобы не удариться о притолоку, входит Элореан. Лео улыбнулся и помахал ему, не беря во внимание, что тот не видит. Он знал, что Элореан чувствует доброе отношение к себе.