Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Зайчики  очень домашние сказал Риан они такие милые интересно как они выживают в лесу. У них нет шипов  или клыков в мире Риана даже котики могли серьезно тяпнуть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Засмеялся, хоть и сдержанно.

- Зайцы очень хорошо приспособлены. Во-первых, такие маленькие детёныши ещё не пахнут и хищник их почти никогда не может найти, разве что споткнётся о них. Но зайчиха прячет их где-нибудь под кустом, чтобы случайно никто не наткнулся. Они очень послушные и никуда не убегают, чтобы мать всегда могла их отыскать, но это ещё не всё: бродя по тайным тропам, начертанным для них самой богиней Андруил, зайчихи знают все соседские выводки и охотно кормят молоком чужих детей, если их матери нет рядом. Пока она дойдёт до своего дома, молоко накопится вновь. Знаешь, что говорит об отличной приспособленности маленьких зайцев? Обычно в выводке всего двое, бывает даже один, но они все вырастают. Правда, потом им приходится несладко, все хищники не против поохотиться на них, но поймать зайца - редкая удача, это ведь самый быстрый зверь в лесу.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да мне вообще сдаётся, что это кролики, а не зайцы. Очень уж хороши. Правда, я лучше не стану говорить об этом, а то кролики ведь хороши и... того... ничего, мы сыты, мы никого сегодня есть не станем. Да, Риан, правда, очень удивительные зверята.

#45344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Но они такие маленькие, а где их мама  спросил джедай. Они  тоже сиротки   тут еще один маленький пищит он нашел его в углу и принес  Рибо, что тот  за ним ходил.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, кто-то своего не забрал. Или случайно лишний оказался. Ну, ничего, мы найдём хозяина и этому зайчонку. Давайте-ка его кормить, это для него сейчас главное.

Все зайцы уже не только пили молоко, но и жевали зелень, поэтому было ясно, что они вполне жизнеспособные.

- Никто зайчат у матерей не забирал, это же таверна, тут магия. Мне вообще показалось, что они в клетке были игрушечными. Вот тот, которого я отдавал вампирше, так и остался игрушкой. Пусть пробуждает в ней то, что осталось человеческого. А ваши зайцы ожили, ведь это значит, что вы сами с ними поделились живым духом.

Эллеан

Выбрал своего зелёненького зайчонка, тот даже не проснулся. Собрался домой, держа его в ладонях.

- Всем до свидания, но кажется, кто-то намочил мне кровать. Придётся просыпаться. До встречи, Риан, Ольвэ. Удачи тебе, Ансельм, расти большой!

Эльфёнок улыбнулся всем, а махать не стал - руки заняты. И ушёл в реальный мир. Взрослые остались.

#45346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Какие они все же милые он  подтолкнул  одного зайченка который был самым маленькм и слабым  и показал что травку можно жевать и пить молочко  в миску.

• Ewlar это нравится

#45347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А я не удивляюсь, что Эллеан полюбил тебя, как брата, Риан, - заметил Зевран. - У тебя светлая душа. Ну-ка, расскажи, что произошло, что ты к нам вернулся? Помню, совсем недавно у тебя глаза горели и на лице появились какие-то синяки. И это было очень плохо. Сейчас ты куда больше похож на нормального.

#45348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Меня наставница нашла  он начал рассказывать, что та его нашла и Ансельм не прав  иногда нужна помощь  кого - то  более мудрого. чем  ты и Рено повезло  что  у него такой есть.

#45349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Я не любил никого из моих наставников. Некоторых уважал, но никто не был близок нам, ученикам. А некоторые, что и говорить, были просто ублюдками. Даже если они чему-то нас и научили, то недоверию, ненависти и цинизму. Но ты прав, Риан, в нашу жизнь порой приходят те, кто делает её осмысленной и... - откровенный взгляд на Эвлара, - Даже по-настоящему счастливой. 

Значит, в твоей судьбе тоже есть друзья или просто хорошие люди, которые не дают обесцениться тому, что ты имеешь и к чему стремишься.

#45350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да нас учат по другому доверять друг другу  и помогать  другим.  Нет цинизма в  нас не воспитывают  наверное  большое  доверие к другим  Жестокость наоборот  не приветствуются.

#45351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Напротив, в нас воспитывали недоверие, старались чувства уничтожить. К счастью, совсем этого сделать невозможно.

Эвлар

- Сейчас не будем о плохом. Давайте чествовать Ансельма. Кстати, сколько тебе? Тридцатник уже есть? Почему-то все так боятся круглых дат. Но если ты тоже их опасаешься, не отвечай. Мне всё равно, какой у тебя возраст, лишь бы ты оставался прежним боевым товарищем.

#45352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Тридцать  один уже не молод. но еще не стар вот двадцать один более приятен. Он налил еще вина. Вот уж прости, но орлесианское мне больше нравиться  Может сравним в августе когда молодое вино пойдет.

#45353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

Только Эвлар хотел утешить Ансельма тем, что как раз его возраст гораздо мудрее и прекраснее, чем слишком юные годы, но Зевран зацепился за вино. Как же орлесианское могло быть лучше антиванского? 

- Привезу хоть с прошлого урожая, хоть с нового! - пообещал эльф. - Может, в моём поместье и не самое роскошное вино Антивы, но одно из лучших. Жаль, что молодое вино созреет только к Первому Аннуму. Давай что ли договоримся, в следующий раз принесём по бутылке трёхлетнего урожая, идёт? Вот тогда и выясним, чьё лучше!

Время за беседой пролетало незаметно, но ни в одном из миров ночь пока не окончилась, и гости таверны ещё долго разговаривали, вспоминая былое и придумывая будущее.

х

#45354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Следующим днём в таверне было тихо. Призраки давно прибрали все следы прошедших праздников, лишь несколько шариков, переживших нашествие гостей, летали по таверне. Попугай спал в корзинке, из которой, очевидно, забрали всех крольчат-зайчат, хотя... почему он тогда спит в корзинке. Наверное, под его крыло забился тот самый маленький крольчонок, который не достался никому.

Галло Неро варил кофе. На такой аромат обязательно кто-нибудь придёт. Блюдо с булочками благоухало маком и корицей.

1369932972_77772_novyy-razmer.jpg

#45355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тейвилинн  Ткач Тумана

Он положил с собой маленького зайчика может боялся что Шара начнет охоту за ним или может ему было просто скучал, а серенький скучал по братику. Тей не очень испугался ибо ему уже было восемь лет и храбро прижал к себе зайчика начал осматриваться по сторонам  У него были короткие золотистые волосы, зеленые как у всех синдорай глаза правда они были не ядовито - зеленые. а скорее цвета молодой травы

• Ewlar это нравится

#45356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- А я, пожалуй, знаю, кто ты такой. Тебя зовут Тей, верно? А я - Галло Неро. Твой отец Кирион иногда заглядывает в таверну поесть булочек. Садись и ты, попробуй. Ох, смотрю, заяц прижился, ты ему нравишься. Погляди-ка, тут его братик, только не тревожь.

К удивлению ребёнка, темнокожий человек приподнял крыло попугая и показал такого же спящего зайчонка.

- Можешь пока пустить его в корзинку, он не пропадёт и проснётся вместе с тобой.

#45357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Еще не разу не видел людей только на картинках поэтому он дернул своими еще пока маленькими, но уже остренькими ушками  Правда он издалека видел орка. тролля и  таурена те были  что - то вроде дипломатами  как ему объяснила няня -полуэльф Он аккуратно положил зайченка  к своему братику и теперь те сопели вместе и смешно дергали лапками и хвостиками.

• Ewlar это нравится

#45358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Это булочки с маком и корицей, наверное, у вас тоже пекут такие. Попробуй. Вот, не помню, кофе вы пьёте или нет. Пожалуй, налью чаю, а то ребёнок всё же мал ещё. 

Тут дверь скрипнула и вошёл Эллеан. Правда, без зайца, наверное, тот сегодня спал отдельно.

- Здорово, Эллеан! Знакомься, это сын Кириона.

Эллеан.

- Привет. Тебе отец тоже зайчонка подарил? Класс!

На взгляд Тея перед ним был уже взрослый юноша, но вёл себя как мальчик, правда, он был не так высок и горделив, как эльфы его мира, к тому же линии бровей и кончики ушей его, хоть и были заострены, но не такие длинные. Тем не менее, ребёнок понял, что это тоже эльф.

- Я из другого города, - сказал Эллеан. - А почему ты без сестры пришёл, вы спите в разных комнатах?

#45359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Ану белорэ дела'на (Anu belore dela'na) - Нам сопутствует солнце  перевела таверна  это было традиционно привествие высших и кровавых эльфов Солнце для них было важным символом таким как для ночных эльфов  луна  Тей назвал свое полное имя которое включала имена родителей с отцовской  стороны. Например  Кирион  тоже всегда отмечал что он сын  Рамиэля Ткача Тумана и Ниэль Водяной Лилии таким образом.

• Ewlar это нравится

#45360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Солнце - это хорошо. Люблю солнышко. Но и по ночам бродить интересно. Какой у тебя красивый титул! наверное, в вашем городе у всех эльфов такие длинные витиеватые имена. А я - просто Эллеан. Правда, я ношу фамилию отца Араннай, но он тоже себе эту фамилию придумал, кажется, по названию ячейки Воронов, которая платила за его обучение. Это очень старое слово и оно означает "От паука". Даже не знаю, рождённый от паука или созданный пауком, или обучившийся от паука. Правда, сейчас мой отец не рядовой, а главный мастер гильдии... воинов, которые называют себя Воронами. Мы немного чудим в экономике, держим на стрёме королей и плутократов, но в целом хорошо защищаем нашу родину.

Высказав всё это, Эллеан понял, что до ребёнка дошло немногое. Он тогда проще сказал:

- Зови меня просто Эллеан, а я тебя - Тей, хорошо?

#45361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Да мне нравиться просто Тей хотя я  вырасту и буду великим магистром, а еще у меня будет  мир где мы будем править  Его мама постоянно говорила, что Тей будет в запределье жить как принц и управлять  теми расами которые ее населяли до его прихода и конечно  он верил, что это потому, что эльфы мудры  - Мей слишком любит свои растения, ну разбил я пару горшков, а она недовольна мальчик вздохнул  его сестра была уже рассудительной и спокойной девочкой. а вот он нет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых